A4S

进入圣域
楼主: 瞬神夜一

[剧透] 2ch上的剧透 80話 4つの魂+35楼翻译+56楼图透

才四神啊,六神就好了,六神合体的雷霆王,55555。

[s:132] 雅典娜好厉害啊 [s:132]  [s:132]

期待高人的翻譯~~~
~~~~~~~

四神合魂?,这一刻龙虎王泪流满面Y [XSK]

射手被救出了吧…………

“門が三つ現れ三流神全員集合。”
天空战记的明王合身

可是有一个疑问 射手好像赶不过去吧 他的肉身在圣域

引用第20楼不死凤凰于2008-04-08 09:09发表的  :
才四神啊,六神就好了,六神合体的雷霆王,55555。
搞不懂

于是期待日语达人来翻译,看了其他人发的帖子,LC想象力越来越强了 [s:131]

四神合体!?
再加死神和睡神就成位完全體的六神合體了!!!!
[s:110]

竟然有这么龌龊的招数???看来不愧是三流神,最后玩命时都得一起上!

这段剧情还真是拿来主义!经典创意都综合起来了,虽说缺少些新意,却也够热闹。希望有高人做个完整翻译。

ガーディアンズオラクル=Guandians Oracle?貌似山羊的新招把梦神灭了[s:131]

这么久了,咋还木有翻译的呢?

期待翻译中 [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用楼主瞬神夜一于2008-04-07 22:19发表的 2ch上的剧透 80話 4つの魂 :
462 : ◆QFcTNUBZi6 :2008/04/07(月) 23:03:02 IDLlZB53r0
8巻のあとがきとかは明日だし省略
Cカラー シジフォステンマエルシド

80話 4つの魂
.......

80话 四神之魂
在梦之入口处三个三流神融合。“…原本已死于圣剑之下的伊刻罗斯与幻塔索斯…再度复活了吗…!?”
“已经说过了,我们的次元不一样啊”奥涅伊洛斯飞往上空
“变身―――!?融合!?”“聚集了所有兄弟的力量,这就是我的能力…”奥涅伊洛斯•克罗斯•异变体诞生(汗!!)
“你们打倒的只是我兄弟的临时肉体而已,现在我把他们的灵魂召唤,就拥有这样的力量”
“不过是聚集了力量吧,那样的话…就从那里滚开吧”使出流星拳直接攻击“这就是你小子的拳吗?”嘲笑。“你也一样”从上面进攻的山羊先生胸部被切裂
“愚蠢的家伙呀,无论你们怎么攻击这个身体都是没用的”
“这个身体是由四神之魂所凝聚而成的,简单地说,就是一神为四,四神合一”
“人类是不可能战胜神的,游戏结束了,圣斗士们!就算是违背休普诺斯大人的意思,也没有办法了…”
“为了让你不能再次转生,我要把你们的灵魂也一起消灭” 奥涅伊洛斯走向前,背后的光柱出现,他用食指指向两人  
“终极守护神谕!!”即死光线散布开来,充斥着整个梦界

此时的圣域
雅典娜神殿。“怎么了!?雅典娜大人”“……天马好象打倒了墨菲斯”“来自墨菲亚的守护被解除了”“被囚禁于梦界的灵魂得以解放”“只是不知希绪弗斯怎样了”“…而且现在梦界里奥涅伊洛斯聚集了三神的力量”
“我肯定!那个是…”听说奥涅伊洛斯的四神之力,可以在一夜之间将一个国家消灭…
“奥涅伊洛斯已经把通往梦界的道路切断,白礼”
“我必须再次进入梦界去找希绪弗斯”
萨莎现在作为雅典娜的身份“请小心应付”
雅典娜的灵魂前往梦界
■ 拯救希绪弗斯,雅典娜开始行动

楼上辛苦了。在证实之前,还是暂不发表评论了。。。

三流神全员集合????? [s:134]  [s:134] 难不成小埃之前的努力都白费了么???? [s:132]  [s:132]

翻译终于到来了,合体后什么样子? [s:130]

亏了 偶家山羊手都没了 居然只是挂掉了三流神的肉体  [s:134]  [s:132] [s:132]