A4S

进入圣域

[BtX钢铁神兵] [5月6日发布预告][钢铁神兵OVA][B'TX NEO 第二章]

“我要成为能够保护自己最爱的人,散发着光芒的男子汉!!”

『在充满憎恨的魔将克亚多罗面前,凤却因歉意而放弃战斗,这将付出怎样的代价呢?!』

ALL4SEIYA热血社区倾情打造

钢铁神兵OVA - B'TX NEO

第二章“爱与恨之地!”日语原声,中文字幕,RMVB 6月1日发布,敬请期待!

STAFF:

片源:txqzj5555
手抄:旅行者
特效:Tiger Soldier
时间轴:Tiger Soldier
校译:聖矢
监制:小泊川
后勤:东南西北
压制:xgg
海报:Tiger Soldier
协力:旅行者、南之凤等

原作:车田正美(《少年A》连载)
系列构成: 菅 良幸
监督:亀垣 一
音乐:安西史孝
OP:「A PIECE OF THE SUN」(歌:遠藤正明)
ED:「永遠(とわ)のその先」~YOU ARE THE BEST BUDDIES~(歌:遠藤正明)
制作 :「B'T X NEO」製作委員会 角川書店/電通/キョクイチ東京ムービー

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

帅啊  还有什么好东东 都拿出来吧 [s:130]

paradise-x 该用户已被删除

6月1号??这个……嗯……好吧……我会等的说……嗯……虽然我已经不过六一很久了……

儿童节的礼物,等着!

7.1  8.1 也会发布3,4了该~~~~~~~~~~`

这个是什么啊,第2季的等于?

推迟了么~~ [s:134]  [s:134]
等下去.......

准备接受第2话咯! [s:130]

叹,偶的手抄都做好快一年啦才看到发片,强烈bs下很不负责任的某几只,不过终于能看到最终的结果了 [s:134]

fcsgame01 该用户已被删除

明天6.1要准时发啊,我等着!!!!!!!!!

这集好看啊,超喜欢凤!
不过NEO的确太短了,省了好大一部分的漫画呢。 [s:128]