A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: pp8200

[剧透] (未证实)88話 邪悪

我来稍微翻译大略好了…
前面的大概就是睡神去晋见冥王
然后冥王军决定要决战了~然后说明死不是救赎~是斩断一切罪恶,要将地上所有一切都变成黑暗的夜晚一般

然后是圣域侧
祭坛座的哈克雷像圣域全军发表决战演说,说哈帝斯城的两个结界都被打破
已经如同裸露一般~所以是决战的时候,然后这是许多同伴所构筑出的血路
像是蟹座、山羊座、处女(镜头转到童虎)、金牛(镜头转到弟子A、B)、双鱼(捧花的少女),他们是最强的黄金圣斗士却在这场战斗中牺牲了!但是!!!别畏惧!我们的强大小宇宙是比想象中还要更强大的!
然后镜头转到狮子,狮子以神妙的表情说”为了雅典娜!为了地上..”史昂”为了同胞…为了下一代””进军吧!!”杂兵众”喔喔喔!!!雅典娜大人万岁!!教皇大人万岁!!
哈克雷”真是可爱的一群家伙…就像是240年前的圣战的同伴一样阿”
“那么…我这个哈克雷的最后一战!让我来痛痛快快来战一场吧!!”

翻个大略…希望能让大家了解一下
另外没有提到射手跟狮子是兄弟喔….各位别搞错了
提到兄弟的是死去的教皇赛吉跟继任的祭坛座哈克雷

多谢楼上的翻译.至少能明白怎么回事了

狮子出场了,看来黄金逢双必挂的魔咒要在之后的N多回里被打破,只是如此重要的动员大会上居然还是不见双子天蝎水瓶,档期安排不过来么……
那个哈克雷……应该是白礼吧?

謝謝40L 的翻譯...

hades回歸了嗎......
hades城沒結界了嗎......

看來是獅子領軍.......

哈克雷是台版的翻译,也是A4S版的白礼。

个人觉得哈克雷叫起来比较舒服一些

动员大会竟然没有双子、蝎子、水瓶的出场?

难道是狮子、白羊、老虎作为先锋,双子、蝎子、水瓶殿后?

40楼的翻译和新的四张图透很对应 了解了大概 辛苦了

感谢40楼翻译!期待的一话!

手代木最好剧情不要模仿车田太多,黄金的关系过多的相似了

狮子出场了,看形势圣域要大反击了~~感谢40楼的翻译~~~

感谢翻译和图透
[s:130]  [s:130]

从双鱼出场我就开始期待水瓶了,可到现在……………… [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第38楼ltsitm于2008-06-10 18:33发表的  :
教皇鼠尾草。。。。。。 [s:134]

这个您别说,还真是正确的翻译。。。

单数的终于要开始领便当了
[s:128]

黄金GG千万不要出来一个挂一个啊。。。

[s:131]  [s:131] 狮子叫什么名字

怎么看都看不懂~~~~~~~~~~~ [s:130]

终于明白是杂回事了`~~不过狮子不要象蝎子一样只是出来露个脸就接着回去忙自己的事就好了~~~ [s:131]

[s:134] 快点出漫画啦,快点出汉化啦,还是看漫画有劲头

88話 邪恶
休普诺斯来到关着冥王的笼子边,冥王说死能创造一个没有饥饿、病重、贫穷,没有一切颜色只有暗色的世界
但由于休普诺斯的劝诱和引导,亚伦彻底被哈迪斯所控制“死不是救赎,是对罪人的惩罚,我要用暗色的黑夜覆盖大地”

圣域中
身穿教皇服的白礼对着弟弟的头盔喃喃自语。怀念逝去的弟弟的同时也对未能帮助塞齐治理圣域像弟弟道歉
“看着吧,塞齐,作为圣域的战士!作为你的兄长!!我祭坛座白礼要完成最后的使命!!!”

圣域中响起教皇的演说。“听见了吗,圣域的战士们。我作为教皇命令大家!!!”
“最终决战的时刻即将到来!!守护哈迪斯城的两个结界被破坏的现在敌方的大本营已如同裸城!!!”
“巨蟹座的马尼戈特,山羊座的埃尔西德已经牺牲了,现在这个机会是无数的同伴用生命和鲜血所铺设的!!!”
“金牛座的阿鲁迪巴!处女座的阿释密达!!双鱼座的雅帕菲卡!!!”
“他们身为最强的黄金圣斗士却也在战场上逝去……但是……!!”
“不用畏惧!我们的强大来自小宇宙!而小宇宙的强大来自坚强的意志!!!”
“为了雅典娜!为了这个大地!为了下一代的同胞!!!进军!!!”
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊”怒吼的士兵们“雅典娜大人万岁!!!教皇塞齐大人万岁!!”

白礼将头发绑为马尾:“真是一群可爱的小子们啊,塞齐哟,就像和二百多年前的同胞们在一起一样”
“好了,这是我白礼最后的战斗,要让我好好享受下!!”

-------------------------

随手翻的,大概意思没错而已,大家凑合看吧