A4S

进入圣域

[美食] 终于打开了传说中的小熊饼干~

终于打开了传说中的小熊饼干~

汗。。。不知道我这个前缀加的对不对~~

恩,今天跟同学吃了在日本的第一顿自助餐,而且是中华料理的~~
花了1600日元/人……不过时搁2个多月(||||其实才短短2个月啊==)
再次吃到一些熟悉的中国菜…………我的同学还是很感动的|||(我则没啥反应|||)

于是吃的不少,晚上就不吃饭了……

于是拿出了早就买了的传说中的的“小熊饼干”(没看过蜡笔小新的朋友可以“后退”了……==)

恩~~这到底是什么东西呢~~
起初我买的时候其实也不是为了吃…………(汗||)

恩,上几个图:

包装1:

包装2:

打开后……里面有袋子(于是没办法做到小新那样打开就往嘴里倒……左边的是传说中的“卡片”)

那么,那卡片…………不是动感超人~~
是正男~~||||

最后……这是巧克力饼干~其实,味道还不错~~

PS~GARNET CROW的演唱会定票单已经到了~~啊啊啊,兴奋中~8/16去往东京决定!!

恩  不错  由利JJ  喜欢

[s:107] 我……只对GARNET CROW的感兴趣……嗯……啥时候能到我呢? [s:128]

在日本真是幸福啊~~这小熊小熊叫的....我总感觉是熊井友理奈~~ [s:109]

真是疯狂的小船 ~~~ [s:128]

看起来很好吃的样子,想吃啊……T-T