A4S

进入圣域

[心情] 今天我哭了!

很久没哭了
我最初能找到2000/月的工作.
后来是能找到1000/月的工作.
鬼使神差的,都没做
现在想想真是犯践
原因是多方面的
但是,没有工作的我现在的状况很糟糕.
没工作实在是太被动了
其实不管是1000还是2000都不多
但是,一个刚毕业的学生算不少了,而且我们这消费水平又低
所以算的上很优厚了
现在的我很被动
因为很多事,我当时怎么不找个工作啊!!!!!
导致我今天这么的被动.狠死我了
我属于很没出息的那种
希望大家都能天天高兴

慢慢来会好的 每个人都有每个人的烦恼

同感,我体质不好,学历没有。找工作好难,现在还在家呢。

烦恼是自己找的
也许放下一些东西
你可以飞得更高

刚毕业还嫌2K/月少了,真无语,本人工作十年的会计,月薪还不到2K呢,山东青岛,全国知名的工资水平低消费水平高的地方,不也就那么着了~~

PS:99年参加工作,第一年300/月,第二、三年400,第三年600,就这样一点点涨起来的

引用第2楼紫英于2008-06-14 23:58发表的  :
同感,我体质不好,学历没有。找工作好难,现在还在家呢。
[s:169]扑倒!我也是一样啊!整天在家里……[s:121]
引用第4楼天马行空,于2008-06-15 00:34发表的  :
刚毕业还嫌2K/月少了,真无语,本人工作十年的会计,月薪还不到2K呢,山东青岛,全国知名的工资水平低消费水平高的地方,不也就那么着了~~

PS:99年参加工作,第一年300/月,第二、三年400,第三年600,就这样一点点涨起来的
[s:109]加油!我是……唉……[s:134]

[s:134] 好可怜。我毕业在家呆了大半年,找不倒工作去了保险公司混过4个月,无论如何都祝福兄弟们前程似锦。

我不是以为钱少才不干的
原因是多方面的
现在有点后悔
现在在调整
我不是因为没工作才不不高兴的
原因也是多方面的
好好努力就是了

引用第6楼厌夜于2008-06-15 08:33发表的  :
[s:134] 好可怜。我毕业在家呆了大半年,找不倒工作去了保险公司混过4个月,无论如何都祝福兄弟们前程似锦。

握手,我也是,在前两年都三四百块钱的时候,这点钱往家里交生活费,父母都嫌少,数落我没本事赚钱在家白吃~~后来也去保险公司混了一阵子,我呆了大半年,都快要拿续佣的时候,终于找到还可以的工作了,辞了,同事都为我的续佣可惜,不过我觉的放弃的对,毕竟还有自己的专业不能放弃,那种不稳定的工作,至少对我来说不是久呆之地

楼主不必如此,天下男儿的苦难是一样的。
一起努力吧,相信一切都会好的。

其实钱的多少是其次,干得开不开心是最重要的

很是怀念320RMB一个月的生活 [s:134]  [s:134]  [s:134]

刚毕业。。赚的不是钱也不是开心,是自己简历上的经验

先就业在择业吧,大家都是这样的

我也是今年的毕业生 [s:134]  工作这个问题 真的是头等大事啊 [s:132]

不用急,先就业再择业吧,有一点经验后,找好工作相对会容易一点

乐观点吧,现在想找个工作不容易,想找好的更难,希望在明天!

呵呵 我也觉得是 慢慢来吧 别放弃 [s:134]

你都到了找工作的年龄了?

真是海水不可瓢舀....

引用第8楼天马行空,于2008-06-15 11:36发表的  :

握手,我也是,在前两年都三四百块钱的时候,这点钱往家里交生活费,父母都嫌少,数落我没本事赚钱在家白吃~~后来也去保险公司混了一阵子,我呆了大半年,都快要拿续佣的时候,终于找到还可以的工作了,辞了,同事都为我的续佣可惜,不过我觉的放弃的对,毕竟还有自己的专业不能放弃,那种不稳定的工作,至少对我来说不是久呆之地
觉得文科的本科生还是混的太艰难了,我文科还俩学位呢,没点用,人还是要靠自己。一命二运三风水