A4S

进入圣域
楼主: 天使の琴弦

[讨论] [未证实]LC89话 前衛(添加翻译)

[s:134] 只望这次不要一出来又是一句“我是天马星座的保护者”

TMD,这LC到底是雅典娜的圣斗士还是天马座圣斗士的圣斗士啊…… [s:128]

iriya 该用户已被删除

号召之中可以看出来,黄金只有童虎、史昂、和狮子。其他的应该都去挑冥王去了吧

双子`~还这么桀骜不逊的口气~~~额~~~~ [s:134]

敢死队啊.绝对的敢死队.比山羊海敢死..

提前默哀下把[s:134]

……暴力主义,绝对的暴力主义啊啊啊|||| [s:134]
分明看之前第三话的远景还很恬静的样子,这筒子不愧是双子座 [s:134]  [s:134]
有自信是好事情,但切记不要过头……………… [s:134] (为何又是一走极端的)
口调有爱,请不要在戏分上输给山羊吧 [s:158]

PS:アキレス……果然是A啊……[死]谁来说下关于这名字的典故……

我的双子终于要出现了!期待!

阿克硫斯……

这名字雷得我外焦内嫩……而且,双子怎么这么热血啊,实在有点诡异……

看是现在是双子做前锋,然后白礼跟小雅坐阵中军,身边有史昂、狮子、射手保护。那还有几个去哪了,童虎、水瓶呢

要么剧透是假的,要么手呆木脑残了
双子哪会说出这么没城府的话 [s:137]
格斗漫画里一般只有反派和绣花枕头才会说轻敌的话
打死几个喽啰就觉得对方很弱,黑双子不是这么黑的

引用第25楼雪莉喵于2008-06-15 22:32发表的  :
……暴力主义,绝对的暴力主义啊啊啊|||| [s:134]
分明看之前第三话的远景还很恬静的样子,这筒子不愧是双子座 [s:134]  [s:134]
有自信是好事情,但切记不要过头……………… [s:134] (为何又是一走极端的)
口调有爱,请不要在戏分上输给山羊吧 [s:158]

.......
阿基里斯,又名阿喀琉斯,特洛伊战争中希腊方最强大的英雄

顺便再帖一次翻译版,免得18楼的没人注意到= =
=====
89话 先锋

由于接到彻底觉醒的冥王命令,黄泉的王军正在赶往教会堂集合的路上

但这只由各种各样的兵种组成的斗士们却在路边发现了数名同伴的尸体

感到疑惑的斗士们突然察觉到所处的森林变成了迷宫!

这时从教会堂传来了即阴柔却又明亮的声音

“拜老爷子优柔寡断所献,我忍的好辛苦,这样的军队有什么可怕的”

“谢谢你们为我带路,现在由我为你们引导通往另一个世界的道路吧”“异次元空间!!!”

“真的很弱啊,这场圣战就由我双子星座的阿基里斯以取得冥王的头颅的方式解决好了!”

这个剧透怎么不是那位长期给正确剧透的人给的啊,而且还这么早,我对剧透保留意见 [s:133]

同意29楼意见,严重的热血有余稳重不足……

某撒就不说了,某隆也不会这样啊。

SDM刻画人物好像都有这个倾向,包括教皇都热血有余……

阿基里斯,天哪,这可是强悍得不能再强悍了的名字
古往今来,这个名字简直就是胜利的代名词
只有神才能处理掉的家伙,典故不要介绍了,随便搜索就一大把
不知道的人说不过去阿,这是西方国家的常识性名词
如果真的是这样的话,估计双子是另一个弑神者,而且这个神估计就是睡神……
天哪 [s:130]  [s:130]  [s:130]

从白礼的动员大会上只看到射手,狮子,老虎和白羊。。。如果不在的双子真的出动了,那可能水瓶和天蝎也已不在圣域了。。。
现在看来,射手是当定小雅的贴身保镖了,而二老还是可能继续后勤。。。估计就这三黄金会留守圣域。。。其他应该都会主动出击。。。白礼的出击也基本是肯定的了。。。

期待已久的双子sama终于要出场了吗?
真想马上到下一星期啊~~~ [s:130]  [s:132]

oooh Gemini saint's name is "Achilles"

双子座憋了很久了,终于要爆发了.

Achilles可是有脚踵这个弱点的,后来也是死于自己的弱点(Achilles' Heel)。
双子强大是没问题的,实力不会差处女多少,但是从这个名字看,
他有个致命的罩门,而且一定要在其上栽跟头。

双子座使出了异次元空间