A4S

进入圣域
楼主: 天使の琴弦

[讨论] [未证实]LC89话 前衛(添加翻译)

剧透中双子的性格有点怪异噢,不过似乎黄金个个都是自信加自负的……

[s:130]  华丽的双子出场了啊啊啊啊啊~~~~

期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

双子出动,很好很好。在山羊的平淡后来点刺激的吧

没想到双子出来这么早 不过以双子的实力 少一点骄躁 应可全身而退 个人观点 恐怕会被睡神  或冥王 否则实在想不出 冥王军中还有谁打得过双子

[s:130]  [s:130] 双子来了,不过也就意味着要领便当了 [s:134]  [s:134]

晕!神话里的【阿基里斯】,可是连战神和太阳神以及美神都不畏惧,甚至打败过他们的战士神。(见《伊利亚特》)

阿基里斯不就是那个半人半神的家伙吗,有看头 [s:130]

双……双子要出场了么??图透~偶需要图透的心情从没那么强烈过~

就是,那天蝎,水瓶都还没有露脸呢!我觉得像双子这种重量级的选手还是在狮子,天蝎,水瓶之后压轴出场要好些!现在只希望手代能让他坚持到最后! [s:131]

即阴柔却又明亮的声音…………难道双子转型了………… [s:132]  [s:134]

看来双子GG人气不俗哟`~~~出来吧出来吧~把哈迪斯城搞翻~~! ! [s:132]
或者双子会遇见三巨头之一吧~~~~~让双子和三巨头之一的来一场硬战~~弥补这代双子加隆未能尽兴挑战三巨头的遗憾`~!

引用第58楼tidushb于2008-06-16 08:21发表的  :
双子一出,这回帖率就猛窜,我到希望下一个出场的是瓶子
没办法,谁叫下一代的撒加魅力惊人呢!!

高调登场~~的双子座
发现神话里面死神的资料简介也是双子座

双子出来了!强悍!不要再出一个死一个了!太美创意了! [s:129]

双子要出场了 [s:130] 好期待啊 [s:130]

在阿喀琉斯出生后,他母亲忒提斯倒提一只脚把他浸入冥河(一说把他放在天火里锻烧),使他周身刀箭不入,唯有脚后跟由于没有浸到河水,而成为他惟一致命之处。这也就是“阿喀琉斯之踵”的来历。

奇怪 [s:134] 我怎么记得双头龙好像也是类似这样

引用第76楼模零于2008-06-16 11:56发表的  :
在阿喀琉斯出生后,他母亲忒提斯倒提一只脚把他浸入冥河(一说把他放在天火里锻烧),使他周身刀箭不入,唯有脚后跟由于没有浸到河水,而成为他惟一致命之处。这也就是“阿喀琉斯之踵”的来历。

奇怪 [s:134] 我怎么记得双头龙好像也是类似这样
双头龙的是背部心脏的位置
双子还是那么高傲自负啊,不过我喜欢

[s:134] 双子SAMA,请您一定要坚持下去啊。创造黄金不死的传说吧 [s:128]

[s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128] 双子。。。。。。那下一个是不是该轮到水瓶出场了