A4S

进入圣域

[讨论] 一位白银圣斗士想对地字辈冥斗士说的心里话...

地字辈的冥斗士弟兄,看到你的诉苦,我们心里也非常激动,虽然我们分属不同阵营,立场敌对,其实我们的本身都是平凡的人类嘛,都有父母亲人,都有自己的理想和追求。要不是要圣战,我们可能会是好朋友,大家一起喝喝茶,吃个包,开个联欢会什么的,可能我们当中的一些男女还会发展成为情侣关系。
可是,这一切就被那可恶的圣战搞坏了!圣战要我们要离亲人,要我们互相残杀,要我们成为神的棋子,互相仇恨。本来这是我们的宿命,那也算了。起码我们也要牺牲得有价值,可是,对于手代木来说,我们只是她的路人甲,出场率连几秒都不到!
我们白银圣斗士好歹也是圣斗士的第二集团,我们的后辈美斯狄曾把杀了冥王的小星星打得满地吐血,后来无耻地用了不死大法加圣斗士二招无用规律才赢了(这招你们的死神也吃过亏),现在居然沦落到这地步,我们实在忍无可忍了,要是这次进军哈得斯城的时候再忽视我们,我们就集体罢工!
我们不要连名字和星座都没出现就被秒杀!

地字辈的冥斗士弟兄,我们准备向手代木提出强烈抗议,你们也加入吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

山羊座的三个徒弟真可怜.

呵呵,我貌似还看见除了蛇夫,天鹰,白鹤变色龙以外的母的圣斗 [s:131]

引用第1楼carbonfiber于2008-06-21 16:29发表的  :
山羊座的三个徒弟真可怜.
他们完全没有出场的必要,万恶的SDM为了骗她的稿费,拖剧情牺牲了他们!

真是冤枉啊!

你想想,一个黄金都用了十几话来拖死,要是白银们都出场了,我们这群观众就抓狂了:
A:喂冥王神话上个月的那三个白银死了吗?
B:没有的事,我刚刚看过,才死了一个~
C:对啊,其他两个还在活蹦乱跳的躲着睡神的招式呢~

谁说SDM对白银不好的?白礼不就是白银么?他最近可拉风得很啊

白礼以前是巨蟹座的黄金,把地位让给弟弟才当的白银

话说。。顶部的图很有意思

那水晶战士和另外一个让冰河冻脚的巨人算不算白银?算的话。。却不在里面?

SDM对白银相当不厚道,怎么着让他们对付一下冥界杂兵也可以呀,现在弄得连是谁都没搞明白就挂了,而且死后还被冥王转变成了冥军。
不过相当数量的冥斗士结局也好不到哪去,一样的见光死

引用第7楼kamiro于2008-06-24 06:59发表的  :

那水晶战士和另外一个让冰河冻脚的巨人算不算白银?算的话。。却不在里面?
他們MS只是编外人员

强者更强,弱者更弱!他们的存在只是为了更能体现出强者的强大而已……… [s:128]

汗,白银集体造反了? [s:134]

白银集团确实是受害者。

但是话说回来。白银在圣域的工作是中层领导干部,和高层黄金教皇类精英阶层不能比,及时有点权利,也就是一个区域领导干部,受中央控制,如仙女岛的领导仙皇座,如帕米尔高原的白礼。有些如宣传部部长天琴奥路菲啊,医疗部长巨爵座的水镜。职位有,但是却行政力量不大。

所以白银大可做好自己本质工作就是了,肉盾方面让青铜多冲在前面就够了。

看看青铜那可怜的圣衣,基本上分散不了敌人太多的火力

其实天字辈的冥斗士有些也不怎么样

引用第7楼kamiro于2008-06-24 06:59发表的  :

暈得很啊,让冰河冻脚的巨人叫杜格拉斯,是青銅圣鬥士,按他的實力應該是青銅的首領,類似蜥蜴座米狄斯(天琴座奥路菲走后的白銀代首領)的地位一樣,至於水晶戰士,你自己都說了是水晶啦,又怎么會是白銀呢?一個水晶圣鬥士,一個青銅圣鬥士,不可能算是白銀的。

~~~~~~那些圣域扫地僧都想发言呢~~~

我也不满
他们是后娘养的那感觉
。。。

完了,连英仙座的一个冥军都没打倒就被解决了,看来白银彻底没希望了,[s:134]
手代木小心将来变石头!  [s:132]

这就是阙群众演员的命