A4S

进入圣域
楼主: wangyp1027

[讨论] 特地发帖为了赞扬一下手代

Re:回 37楼(wangyp1027) 的帖子

引用第39楼天马星帝于2008-07-14 16:38发表的 回 37楼(wangyp1027) 的帖子 :
说到这里 争吵也没意义 但是首先你要搞清楚一点 进来这里偶没有对任何人攻击 偶之是表达偶的观点而已 你在这里说这些偶攻击言论你又凭啥在这里说  跟你这样回复发贴 真的很没意思 所以偶没必要在你这个帖子里继续浪费口舌 !
没必要浪费口水,你还回什么贴?!如果骂别人愚昧不能算攻击人家,那我说你是笨蛋也不能算骂你了!
请你说话注意分寸,要是你客气一点,别人也不会对你不客气!

回 40楼(wangyp1027) 的帖子

那你的聪明的又在哪里呢  就因为这贴你就是聪明了 说别人之前看看自己在说把
分寸 你有资格说这话嘛 跟偶来说分寸 那你自己呢啥样呢!
PS 本来偶已经不想在这帖子里回了 当是你看到你没完没了的 偶告诉你偶不想和谁吵 但是有人要是故意找茬 偶也不会罢休!

要吵是把 那就来把 !

Re:回 40楼(wangyp1027) 的帖子

引用第41楼天马星帝于2008-07-14 18:24发表的 回 40楼(wangyp1027) 的帖子 :
那你的聪明的又在哪里呢  就因为这贴你就是聪明了 说别人之前看看自己在说把
分寸 你有资格说这话嘛 跟偶来说分寸 那你自己呢啥样呢!
PS 本来偶已经不想在这帖子里回了 当是你看到你没完没了的 偶告诉你偶不想和谁吵 但是有人要是故意找茬 偶也不会罢休!

要吵是把 那就来把 !

跟你这样的人说话真累,首先我从来没说过自己有多聪明,如果你认为我聪明 那我谢谢你了,但是随随便便说别人愚昧的至少是一个没有修养的人,还有,没完没了的认识你,我只是给自己做出一些解释。希望你不要在这里哗众取宠,大家的帖子,大家都看得到,我发帖时声明过什么,发表过什么都很清楚,你上来就说别人愚昧也是有证据的,我认为你这种待人处世的态度很不当,你觉得不认同的话,让大家评评理,我已经无话可说了!

请你搞清楚,话题不要扯太远,我再明确说一下,这帖子有反对的人,我没有回应是应为他们有他们的道理,大家在心平气和地发表意见,但是看看你呢——你凭什么说别人发表的想法是愚昧的?!回应你了吧 你还扯......扯

回 42楼(wangyp1027) 的帖子

偶跟你说话也很累  偶自开始就说的是俩者拿来比较是愚昧的  但偶没说任何人 你自己冒出来说了这些 说偶攻击人  难到你不是哗众取宠 吗  要是偶攻击别人还轮到你来这里 说偶啥吗  为啥你自己跑出来找骂 偶很费解

到底是谁在没完没了的扯

Re:回 42楼(wangyp1027) 的帖子

引用第44楼天马星帝于2008-07-14 18:53发表的 回 42楼(wangyp1027) 的帖子 :
偶跟你说话也很累  偶自开始就说的是俩者拿来比较是愚昧的  但偶没说任何人 你自己冒出来说了这些 说偶攻击人  难到你不是哗众取宠 吗  要是偶攻击别人还轮到你来这里 说偶啥吗  为啥你自己跑出来找骂 偶很费解

到底是谁在没完没了的扯

如果一个人跳起来喊了一下,另一个人说:跳起来喊的人就跟白痴一样。(但是他没指名道姓)你说这个人跳的人就应该默默走开??另外跳起来喊的人很多,难道每个跳起来寒的人都要出来回击那个吗了人的人吗?

其实我觉得有比较是正常的  打比方说某产品 新型号和旧型号 比较一下也是很正常的    没比较就看不到长短. 虽然是不同年代的产品,但某些东西 新的不一定比旧的好.
比较某个角度可能是"愚味",但也可能是必经的.
  wangyp1027 会不会是对 天马星帝 的言论敏感了一点呢 ?

另外补充一下,回复这个帖子的人,有相当一部分人确确实实对SS和LC进行了某些方面的比较(注意不是全方位的,因为有些东西是没办法比的,比如没有SS就没有LC,那鸡蛋和鸡就有很多方面不能比,但是不代表一点都没有什么可比的),那你怎么叫“没说任何人”?是的,就像我上面说的很多人没有跳出来,因为他们无所谓,不想和你这样的人扯,要是这帖子不是我发的,我倒还真不想回应你。所以你说对了,就是因为这帖子是我发的我才回应你,请你说话尊重别人!

回 45楼(wangyp1027) 的帖子

你非要这样没办法  跳了起来喊下的人如果非要钻牛角尖那还好有啥好说的

但是喊这样行为是白痴的难倒就一个人吗  还是你自己没看到呢 扯把扯把 已经开始扯了  囧

我只是举个例子,你不要瞎扯,大家都明白我要说什么,我是钻牛角尖了,中间插话的朋友说的有几分道理,你那不能比较的说法他都已经否定了。但是费了那么多口舌,我始终还是坚持,用明显的贬义词来说别人还是不道德的!

而且你贬得没道理!!!!

回 50楼(wangyp1027) 的帖子

贬的是否有道理 大家自会判断  不用你来决定  你也没有资格来判定

偶的观点大家都看眼里 也不用在这跟你在废话解释  你要是继续没完没了 那好

那就继续的扯把

我想在这里把中心明确一下,取出不必要的东西,亦不至于瞎扯:
首先,我和回帖的绝大部分朋友其实都在对SS和LC进行比较,有的人说SS好,有的说LC好,当然了大家都十分明确,其中有些东西是不能比较的(我刚才举过例子),但是也有可以比较的地方,这些地方大家都已经指出,我也说了一些,对于哪些地方好,哪些地方不好,大家仁者见仁,有不同观点很正常,所以一开始的回帖让我看到的是朋友们的心声,我欣然接受。甚至有位朋友对于我发这样的帖子近乎无聊我也接受了,因为我明白他的意思,他觉得没有定论的事情最好不要拿出来讨论,不过我也有我的想法,那就是言论自由嘛,但是至少大家互相尊重,没有起冲突。好了,“天马星帝”这个人认为SS和LC不能比较,那也行,毕竟那是你的观点,我没权利干涉。但是你为什么要骂比较SS和LC的人就愚昧呢?我要花那么多时间回应你,无非就是认为你在阐述自己观点时还要侮辱别人。  如果我们都是从SS最早进入中国开始关注的,那么大家都应该是成年人了,成年人说话要有分寸,当下网络盛行,年纪小的朋友因为在网上可以毫无顾忌说话间带点放任可以理解,毕竟他们还需要他们身边的师长去教导,主要还是年纪小。但是成年人应该要有个道德标准,在网上就可以放任一点吗?这里毕竟也是一个和谐的“社区”,大家有共同爱好的。难道生活中你和刚认识的人见面,看到人家有什么不和你意的,你就骂人家吗?要么你身材魁梧,要不早被人痛打了。  当然了我现在还不清楚“天马星帝”是不是成年人,如果只是一个孩子的话,那我还是过于计较了,我也陪个不是,希望你能茁壮成长!

回 52楼(wangyp1027) 的帖子

大家进来这里无非都是对圣的热爱 不然谁也不会花时间在这里  本来今天是想往常一样进到这里找找自己感兴趣的帖子  看到你这个帖子 偶只是发表偶的观点 如果有刺激到你的地方 那偶道歉 但是你后面的回帖也让偶很不爽  这也是为啥偶一直在回帖的原因  今天也是公司比较清闲所以才能这样往返回复帖子 说了这些 谁都不是来这里吵架的 所以这个事情到此为把  

PS 话说好久没这样在这里和人争论了  既然话都说这里了 也没啥在好争的

大家都是 圣斗士 的FANS  何必为此小事伤了和气.

第一次看到有人把自己的一些爱好表现出来而被人骂肯定是不爽的,后来我也说明了我回应的重点。看到“天马星帝”上面的回复看来也是成人了,有些人是对别人一句“愚昧”、“愚蠢”、甚至“白痴”也不会介意,但是也有一些人会介意,也可能有些人本来不介意,但是特定环境下会介意。希望大家待人处事的时候要有退一步的想法,泛的讲来,希望大家都能有一份敬畏的心,不要总是老子天下第一。
最后争论中难免语言过激,我要特别向这个社区的朋友们道歉,毕竟在这里“吵”到大家了。!

发帖讨论 尤其这种争议性的 难免会出现争论 既然已经和你争论到现在 也吵到了大家嘛 大家54就好了 说到底没有对圣的爱  也不会 出现这个争论

好了,不管哪个好,有一点是可以肯定的,我们一定不希望LC表现得差,不然也不会进这里来了!

恩 好了 下班偶该闪人了  回家该看看动漫了   [s:115]

为何这战贴还在。。。

LZ,不是我说您,您表扬手代木没有错,您的喜好也是您的自由。但如果扯上车田和SS,那仗就不得不打了。

如果您非要拿一个什么作比较,那么请举一个与LC同时期的作品,或者拿手代木本人曾经刊出过的作品。再不然,您举一个SS的同人作品作比较也行。