A4S

进入圣域

大家还记得车田的ND吗?

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《冥王神话ND》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我,我要在下面看。 "孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙 子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!! 孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《冥王神话ND》全集。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看?[s:128]

车田老师贵人善忘啊,不知在其有生之年能否完成,不要像静斗士就好了

引用第1楼lijunfeng于2008-07-18 17:57发表的  :
( P* S/ M7 s: Q+ |3 I楼主,你说得非常夸张啊!!!你要记住,老车大我们几十岁的,如果我们七八十岁了,老车也只可能在天堂上继续画ND了!!!
上了天堂上帝也拿他没辙,除非上帝说“你不画完ND,我就把你交给地狱的哈帝斯处理。”估计他就老实了。

哈哈,LZ很搞啊 [s:101]

LZ最后一句经典啊~!“你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看?”
: f. P" w- A$ T$ p0 S呵呵~夸张点才达到共鸣的效果啊。赞。

狂汗。早就忘记ND这件事啦~LZ非常夸张

现在都是LC看得多,ND真的很难等 [s:134]

ND?不就是传说中的奶奶地么~~~~嘿嘿,还指望啥呀,看已经出来的几话,就知道是个弱的不行的故事了
/ x. u5 @# v4 S8 g' ?
- E+ k- Q0 l6 k, J- \' q说好的老车是在复古,说坏的就是现在他已经江郎才尽了,根本没什么思路了
2 ]) {: o2 }1 k: L3 s- X- Z6 R0 e* m0 c4 z/ b2 [& e0 r
看火影去了~~~~[s:133]

其实是近阶段车老爷子手抽筋了,所以就越画越慢,越画越不象画了………现在干脆来个不画了……… [s:134]

ND自诞生伊始就是个错误 [s:134]

虽然画风依然是老车的,但是情节安排十分诡异,即便是全彩图也不能吊起太多的胃口