A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第94話

引用第19楼呆鹅头于2008-07-24 01:23发表的  :
于是小南,你可以安心鸟~~~

哈迪斯你X的真不是东西……

抱T^T……一时不知道说什么,于是无良贴BLOG……

第一,并非队伍松散,而是这支队伍本来就不是主力军

第二,并非监察不力,而是希殿带的不是这支队伍

第三,目前还不能说没有发教皇的讣告是弊大于利的,就算圣斗士们知道教皇的死讯,如果哈迪斯是以白礼的身份诱导他们呢,恐怕是一样的效果。

第四,……情感上依然无能为力,目前唯一的生还者是以黄金圣斗士为目标的提尼奥,但是看前边的剧情他的实力恐怕也就是青铜左右,这样一支队伍在圣战里能起到的作用如何我们心知肚明,也许我们可以假设这支队伍恐怕本来就不是要第一波面对敌人的。

第五,并非希绪弗斯无作为,而是这一话确实没有写到他的作为。

大概就是,比我所想到的最坏的可能强了很多很多倍,于是,好吧希绪弗斯,我错怪你了,非常抱歉。

只能说这代的哈迪斯太阴险了,喜欢玩阴的。

我只希望其他黄金别成路人,,,,,

引用第20楼nanyesu于2008-07-24 01:34发表的  :

抱T^T……一时不知道说什么,于是无良贴BLOG……

第一,并非队伍松散,而是这支队伍本来就不是主力军
.......

我很好奇白礼在众圣斗士心中是个什么地位……显然像天马、耶人那样不知道他是教皇哥哥的大有人在……

这只队伍是有白银的……不过在众多尸体中貌似没==?

サロ:テ テネオ 俺やっぱ怖いよ
テネオ:大丈夫だよサロ アルデバラン様が守ってくれる 最後まで強くいよう

………………ハーデスのヤロウ………………………………

现在无法感觉手代怎么编了…………
超级郁闷………… [s:121]

难道提尼奧是第四小强??
哈哈.. [s:130]

看完后突然想YY下,下一话某有头有脸冥斗士出场检查众杂兵死透了没,愤怒的提尼奧召唤金牛座圣衣,着装出战...........

原来大部分圣斗士这样死的啊, [s:134] 可真了解了 [s:134]

iriya 该用户已被删除

老爷爷的盾被劈成两半后来是谁修好的?
看来只有雅典娜的那面盾才挡的住哈迪斯的黑魔剑 [s:131]

支持啊。 [s:130]  [s:130]

下一话雅典娜该出现了吧,否则怎么打的过

虎爷的盾真是不一般的硬啊……………………不过这么多人就这样炮灰掉了……手袋木真的要烂尾了啊……

终于出来了,感谢T大,史昂去哪里了……神剑真强

非常感谢T大~~~~~~~~~~~~~~
这次好早啊=v=
哈德斯陛下我求您了就算您FAN上了DN想要像阿月也不要像他最后穷途末路那张扭曲变形的脸好不好TUT
虎爷的盾牌质量真是一流=v=

期待啊,越看越精彩呢,到底是童虎的盾厉害还是紫龙的厉害呢?

天秤的盾碎了,有意思。
感谢LZ的分享!

oh yeah~~~没看懂。。。。。。。

顶了顶了!!
但愿不会烂尾阿

虎爷的盾质量真不是盖的啊~
这一期没加亮~偶晃了一段时间才发现~眼神不行了啊~