A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第95話

摘自週刊少年 champion 08年第 35 期

第95話 活路

在天馬與童虎雙重攻擊之下,對冥王哈迪斯當然是無效!為了讓天馬等人逃走,童虎脫下聖衣,背後浮現出刺青,以黃金槍發出的廬山龍飛翔一瞬間停止了哈迪斯的動作,就趁這個空隙薛安把自己和由素莉華和天馬送往哈迪斯城外.....童虎的胸被哈迪斯之劍刺中倒下了,哈迪斯出了城,登上通向LOST CANVAS的階梯....

謝謝收看~~~

谢谢T大分享!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]

沙发.............................

感谢T大   在今天这样一个日子里
是否预示圣的一个新秩序

不知道剧情会怎么走?

这一回在第一页啊,难得,感谢T大深夜分享!期待动画完结的时刻! [s:133]

T大辛苦~~~~
童虎GG您干脆把圣衣脱得彻底点不行么……

這裡預示了為何下代童虎的徒弟都喜歡脫聖衣....

z008 该用户已被删除

虽然明知道虎爷不会死。。。但还是被这么狗血的剧情感动了。。。

感谢LZ分享。。。
城都毁了。。。小哈这是走向哪里。。。不会上天开演天界篇了吧 [s:134]

作为回礼随便翻的,谢谢楼主发贴

无聊的招数,不单你们两,在场的圣斗士全部死去冥界吧。
只是一瞬间,全部的人都....
层次差太多了,这样下去的话全部人都会白白地牺牲。可是
不能让天马——那个与冥王有因缘的年轻人,神话时代,唯一伤过冥王肉体的人的灵魂 在这里死去
又得撤退吗?都到这地步了.....  可是怎么才能从那个哈得斯手上看出空隙呢?
史昂!那个空隙,由本大爷来创造!!
童虎,你....!
童虎把圣衣.......“天马哟”
在分开的这一阵子你尝到了不少的哀伤,那是作为天马星座的你的宿命吧,我能为你作的只有创造那一丝的生机,所以天马哟!!

冥王:呵,我看你全裸怎么创造生机  - - ,  我没打算放过你们任何一个人

虎哥:哦哦哦哦!!!!!庐山龙飞翔!!!~~~~~~

金色的龙?想晃我的眼么?无聊!消失吧你......!!龙的里面好像有什么...

去吧!!!

成了....

冥:无聊的模仿

上当了了吧,哈哥,等的就是这一瞬,快走!老史!
天马:等等,史哥,童虎他....不要啊!童虎! - -
天马哟,我让你成为圣斗士不知道你是怎么想的,和你一起修行的那些日子真不坏,   还没完呢,哈得斯!~~
哈:令人恼火的....
虎:小弟哟~

到外面了  骗人的吧,连你也.....童虎!!!!!

还真让你们从眼前溜了呢,算了,已经能看地见世界的末日了,这个城堡也没用了,至少给你们这些可怜的圣斗士们一个墓碑吧,再见了,地上。

哈迪斯走得掉吗?一走冥界就是第二战场,什么第八感、诈尸、叹息墙,估计也快了 [s:128]
多谢11L的翻译

謝謝T大....
也謝謝11樓的翻譯.....

說真....童虎很帥呢......
其實也蠻感動的........真的......
(雖然知道你不死)

史昂我怪錯你了........ [s:129]

thanks a lot for sharing!

[s:130]  [s:130]

但愿不会在9月完结!

极度期待下话的剧情走向!其他黄金可别成路人啊!

jason.ho 该用户已被删除

童虎很伟大哦 [s:130]
貌似不会在几期内就结束吧?

感谢T大的分享

原来这回,圣斗士们不用下地狱,却要上天堂
哈迪斯好一招天堂之路~(咋上去呢,飞?!领会第N感,飞升坐化?!残念……)

话说,铜壶的命比下代的5人组更加硬啊,让冥王插把剑,外加豆腐渣工程的塌方都死不了,看来下代的星星复活完全是有理可依,有理必依~

这下应该还有得看了,剧情很跌宕!