A4S

进入圣域

请问,车田是不是开始专心画nd了?

我在baidu上看到有人说极乐篇结束以后车田计划一心一意搞好nd,用以和天界篇牵线?这是不是真的哪~~?

希望是真的 [s:131]  [s:131]

话是人说的,要怎么说都行,关键在于老车自己怎么想

我希望如此啊!!!! [s:107]

有可能!!!2 o& w- ]4 i3 M$ H8 T" e
听说リングにかけろ2快要完结了~~5 ?. M- a/ e. H8 ^1 a7 Z
希望老车真能继续画ND~~

我对此持保守看法。 [s:134]

难说,我怕老车画着画着又忘了...... [s:134]

很难说呀,估计是造谣吧???? [s:131]

希望如此啊 [s:128]  [s:128]  [s:128]

那就让我们拭目以待吧 [s:133]

貌似大多假消息都是百度上传来的,
' }  e7 L5 W. @+ A" l& Y
/ E5 {* M2 [5 j) g- O9 f9 z! Z) E" _! d9 P% Y

$ W" t( U) W0 E; t( G8 X+ N8 [" A) Z. G; F, U
  h  W# \8 T5 n0 ~) ~' p

& b; M5 V; j5 z" g; u- ^$ J2 T. T6 }

5 a; _) w, T# _$ a" L5 H4 p3 c+ ?1 \$ G! r. F- ~! u( b
% E' V1 N8 R8 P" |' Q- ~# g# t

* b) `! n; {) h* _' d+ b5 C/ {' \- f
这消息绝对是假.

LC现在都快被斩了# w$ w+ }( y" W' b- D. S3 M1 l

* a4 O7 P1 e$ ]; Z* e这消息的可能性基本为0

ND都停了N个月了,LC的前景都不容乐观啊

只能期待老车还有动力完成他的大作,不过可能性实在是不高,下一次看到新的圣的作品说不定是30周年纪念的时候!

引用第4楼kevinxza于2008-08-03 16:07发表的  :
/ N; F7 Q; M. |" ~# I* }/ M有可能!!!9 a) y6 w9 A4 @6 u6 x
听说リングにかけろ2快要完结了~~
- y0 f6 X/ S5 F& x! n& m希望老车真能继续画ND~~
是的,拳2只剩下最终章的8回连载了
( Q. E0 V; T/ Y) d# mhttp://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=64465

拭目以待,老车也该出手了,ND太拖了。

YONGYI 该用户已被删除

nd真的是老车画的吗?对比拳2看看人物画风

我没看到过,不过希望是真的啊。为了看ND我一直坚持不看LC啊!!! [s:128]

他的ND画的实在是~~~# e% |  @" X: L* u' f3 \8 E
还么富坚的好~~~