A4S

进入圣域

[版聚] 【废水乱流】记726版聚(迟到近一个月的作业囧)——吼:参加版聚谁有空把照片发给

首先鞠躬认错<(_ _)>
明明是7月26日的版聚~某只却到今天才来写作业。。。。

之前是因为在上海实习~租的地方没网线~(被网吧香烟熏过一次再也不敢涉足的某只。。。)
后来实习结束回家正赶上奥运会~对着电视机热血去了= = 又因为十月准备出国的原因~一直在纠结各种手续和准备~(拖借口耍无赖ING)

停下来回过头重新开始整日孵网生涯~突然想起热血。。。想起了版聚。。。抱头认错~
于是我回来了喵^^

+++++++++++++++++++++++++++以上是自我辩解++++++++++++++++++++++++++++++++
===========================以下是版聚作业================================

我不是A4S的常驻水民。这两年做的最多的就是进来蹭白饭翻冥王神话潜深水看大家神聊剧情再时不时膜拜下出来放上色彩图的达人達;隔三岔五地进周边眼馋达人们的神话收集,然后摸个计算器出来噼里啪啦按个一通算收这一柜子要拿多少米祭万代再算隔了两年大学毕业拿个刚上四位数的工资扣掉糊口费路费存买房存款后MS每个月能挤出半台神话的钱,然后仰天大吼:我要挣钱!!!!!!

暑假某日,正好实习单位临时放了三天假。回家习惯性网上蹲着百无聊赖。

如果不是百无聊赖其实也不会进水区。每天三位数地刷水区的青春小宇宙燃烧不起来了,对着热热闹闹的水区只能感叹自己的格格不入。然后便误打误撞进了726版聚的帖子,然后纠结了一个晚上最后还是热血了一下报个名。

之前也有圣迷聚会的邀约,我说要过江实在太远太麻烦。
这次是完全潜水的论坛完全不认识的人,我却主动冒泡报名。
笑~某只果然太空虚了啊~~望天~

中午的饭没有蹭到。残念。。。——尤其是听说有两位大人是抹了嘴就匿了之后。
虽然中午学校有普通话考试是残念的源泉,但若不是有这借口也没法大热天过江溜出来= =

某只眼中的事情经过是这样的~

……前略……

11点左右~巴士上
——某辆没乘过几次的巴士——等某个从没下过的站——我是要转车去学校没去过几次的老校区
我等我等我等等等,琢磨着怎么还没报道我要下的那个站啊~
然后手机响了,拿出来一看是天道。
男,中低音,普通话。
汇报了一下在奔赴学校的路上,考试结束时间未知,结束后应该直接去钱柜碰头。
汇报过程中,巴士路过某站,大妈报站。不是某要找的那个站名。然后继续电话继续汇报。
挂断电话。巴士过了一站又一站,某人耐不住了,问大妈×××站还多久到。
大妈:早过了~
某只:囧
大妈补充:就是你接到电话的那一站
某只:冏
某只小小声:我好像听到你报的不是×××
大妈理直气壮:###就是×××
某只:。。。。。。

12点40分左右~到学校~
第一批考试,刚到就被抓进去。
速战速决,出考场。

1点多
被同学叫住:猫你也真不容易,隔江跨海赶了好几个小时的路结果只考了十几分钟~
某只笑眯眯:考试是假DATE是真^^
同学:囧
某只摸出手机正好见天道未读短信一条。
光速一晃:看短信来催了~(天道叔叔偶对不起你= =)
同学:。。。。。。。。。。。。。。MASAKA。。。。。。。。
某只光速远闪:骗你的~~~USO~

回天道短信,表示某路痴尽己所能尽快赶到。
摸出丁丁地图上抄下来的天书样交通换乘路线,问大叔问大妈一路找车站。
下车。再继续捏着小纸条问大叔问大妈一路找车站。
又下车,再一路问大叔问大妈找钱柜黄浦店= =bbb(某乡下人~又纯宅属性~实在辜负那张上海政府颁发的户口本囧)
途中又接到天道电话。
(以下为事件发生后近一个月的回忆。。。对精确程度不负责任= =)
天道:你到哪了?
某只:下车了,正在找钱柜呢。
天道:你现在在哪条路上?
某只:不知道。
天道:周围有路牌么?
某只:有看到,但我近视眼看不清楚T T (使劲揉眼。。。还是看不清=  =)
天道:。。。。。
某只:啊~等等~(某只见到身边有一一人高的石碑上书XX大厦)我在XX大厦!!!
天道:那是哪里?
某只:。。。。。(边走边电话~某路牌由远及近逐渐清晰)啊~我到了XXX路上。
天道:那近了,很快就到了。等下我们下来在门口等你。

某路痴继续问大叔问大妈逐渐接近传说中的钱柜黄浦店。

天道短信说他们下来了。
某只说自己身高超过一米七全身黑应该很好认。(= =)

刚在钱柜门口站定没多久,两身高目测均远超一米八(应该)~穿浅色服装雄性的属灵长目类人猿亚目人超科智人属智人种蒙古人(不负责任胡诌中~无考据责任~背生物的孩子不要看囧~PS:欢迎纠错~)逐渐接近中。
遭遇。
确认身份。

两人在某只面前形成人墙,带某只上楼梯。
身高差+楼梯级差。。。。。。仰视两位前辈~
附注:从小习惯于平视甚至俯视大部分男生的某只~当天为了身高不要太夸张大热天舍弃凉鞋穿了平底运动鞋出来= =

出来接某新人的另一位大人叫啥来着。。。好像叫索隆吧。。。。还是麒麟。。。。应该是索隆吧。。。。。。还是觉得应该是索隆。。。。吧。。。。好像~
[s:98]
[s:134]某人不是故意的。。。。当天遭遇陌生人太多囧~某只记忆力又不好(= =)~陌生人的昵称和ID差好多~然后由于身高距离处在海拔较低二氧化碳浓度较高处脑缺氧~再最后晚间进食又遇一氧化碳中毒事件…………
召唤知情人或者当事人[s:138]

然后拿饮料然后进包间然后门口鞠躬然后拥抱沙发。
大人们唱歌~(某不会唱T T)
大人们下五子棋~(某棋艺很差T T)
于是听歌观棋

当中自我介绍了下~
天道:你ID前面那两个字念啥
某只:CHI MEI
天道:哦~~那你一定是沙迷了~
某只:很残念~不是~

其实某只小时候看圣最喜欢的是先生。。。后来逐渐转化为博爱圣一家[s:130]
之前最早在圣站和其他论坛里注册时用的不是这个~现在这个ID是前两年刚开始用了——几乎只用来潜水= =
原来的坛子里大家都叫某只CC(被误认N次的某只了强调:不是写雅典娜暴力烹饪室的那位= =)属性为猫~因此也唤作C猫(借版聚文顺便新人报道自我介绍=^ ^=)

席间

数位麦霸考验建筑物工程质量~

咸蛋同学教授落子的正确手势~

史蒂夫突然挑战某只扳手腕~
虽然某只赢了~还是要感叹下史蒂夫同学力气不小~

核潜艇fightershi秀出了当年吸引某只来A4S的冥王挂件~
庐山瀑布泪~原来做工这么好啊啊啊啊啊啊~原来质量感也这么赞啊啊啊啊啊啊啊~爱不释手爱不释手爱不释手爱不释手啊啊啊啊啊啊啊啊啊(某人:你怎么还在玩啊~)~某只那个叫后悔啊悔恨啊恨意不绝啊~~~~
之后上淘宝搜了下。。。。无果[s:118]
哪位大人能指引一下哪里还有卖[s:112]猫在这里先叩谢了m(_ _)m

1点多在开往钱柜的公交上刚解决掉午饭的某只,在和大家稍微熟了点之后开始以逐渐升高的频率袭击茶几上的点心盘。(其实刚进门时就盯上盘子了没好意思动爪~捂脸~[s:103])
史蒂夫N次提醒(N>2):你别吃了~没多久就要去吃晚饭了~别到时候晚饭吃不下~
某只:。。。。。。不要紧~就这么点~没事~(= =)

4点半左右(吧)
下楼,(好像是)天道从包里拿出两件T恤给了fightershi,然后fightershi召唤大家过来签名。
签名时钱柜的waiter过来凑热闹~好奇地询问我们是啥组织(^^)
插花~
天道:你名字会写么~
某只:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然后大家出去送fightershi去某车站。前面带路的一群人里不知道谁(看了前辈们的版聚文得知是“某妈”——某小白新人:某妈是啥囧)MS很熟悉这块地盘,于是一群人在大上海房价贵族区转啊转啊转~最后在某东方书报亭(之类的建筑)钱了解到这附近没那站(= =),于是一群人继续转啊转啊转回到之前路过的地铁站(= =b)。(其实某只一边跟着大部队转一边自我安慰这是饭前运动有益健康(误))
和fightershi大人告别,找店落脚吃饭。

(【关于fightershi大人的版聚帖】小喜地发现居然和这位大人是同一天生日~然后更加坚定了要像这位大人学习燃烧小宇宙在接下来的一年了周游日本——[强调/]暂时[/强调]没本事去环游欧洲的某只)

关于选店进包间全体中毒的内容参其他各位大人的版聚文,某只在这里就不多加叙述了(众:这是晚交作业该有的态度么)

因为是第一次参加版聚~某新人其实已经吃得很低调了。。。[s:100]
虽然某人已经很有保留了~虽然某人回去后又无视脂肪囤积健康理念消灭掉一罐冰洁半盒软曲奇(我不是想说我没吃饱。。。。请理解为回去的路上的消耗~望天~~)~但是MS大胃属性贪吃本性有食就是妈可以被陌生人用糖果轻易拐走有肉就是娘被一氧化碳熏倒了都不知道的无节操性(大误)还是被泄露出来了(= =)
TO史蒂夫:坐在你旁边真好~
(在其他几对为了捍卫食物所平均分配主义而奋斗不已的时候,某只悠闲地享用了两盘羊肉的90%以上[s:103]按需分配主义万岁~~[s:97])

【关于天道的版聚文某只中毒情况不明的回答】
出店分手,继续问大叔问大妈寻寻觅觅找到车站晕晕乎乎上车浑浑噩噩发现没有注意到车号后面B(囧)
然后在相对较近的车站下车,用意志抗眼花一路琢磨着路牌指示牌一路摸索花了三刻钟到一小时左右的时间回到短租房(= =)
插花
路过某路灯摇曳的小区门口,遇见一老奶奶。
某只很有礼貌地上前:我问一下,XX小区是不是走这个方向?
老奶奶见人如见鬼(= =bbb),光速摇手音速摇头矫健闪离留下一个年纪越大运动越重要遇到问题越安全的背影。
某只石化三秒僵笑五秒继续前进,一路反省是不是身上肥羊的味道一氧化碳的危险信号,或者是某只的身材又一身黑外加有色眼镜的形象(驳回~绝对不可能!)

回到短租房,无网可上,开机看片,继续进食(= =)。

一日终。

=======================================================================

大吼一声:谁把版聚的照片视频发给猫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
——这个可以理解为本版聚文的中心思想(虽非主要内容= =)

PS:在A4S的第二篇主题帖~(这句话是凑字数加版面的~)

多年潜水没好好发过主题帖的某只抬头仰望~感叹
啊~我这次居然写得好长~~~~
啊~我居然现在还能写这么长~~

自己的沙发自己坐~

虽然坐了SF 但只是路过打酱油而已

爬过……好吧,其实我想说我被最后某句话雷到了一下~~~
那个,照片?怎么给怎么给,话说我基本都放出来了放出来了……

引用第3楼遗忘飞扬于2008-08-22 02:32发表的  :
爬过……好吧,其实我想说我被最后某句话雷到了一下~~~
那个,照片?怎么给怎么给,话说我基本都放出来了放出来了……

你加我QQ吧~283651714~Q上发我~
“实在不行”你留个相册播客的地址= =

你们的版聚文偶都看了~没见到几张照片啊~就麒麟放上来了两张~

= =莫非肥羊你雷的是那句中心思想啊。。。。
爬回去考虑是不是应该改成“谁来给偶加小宇宙”
囧晚交作业应该不用罚款吧。。。。。

罚什么款啊,呼唤二叔过来加分

拿到照片后记得发上来就OK了~~ [s:129]

吼,自然不是指中心思想的那句~~~~
小船又起哄~~~
我放了嘛多视频的说,照片也有,难道U看不见?呃,我去看下我设的小宇宙……

引用第7楼遗忘飞扬于2008-08-23 10:55发表的  :
吼,自然不是指中心思想的那句~~~~
小船又起哄~~~
我放了嘛多视频的说,照片也有,难道U看不见?呃,我去看下我设的小宇宙……

本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:2000
——某是新人啊某是新人啊囧[s:128]

汗~那你雷到的是哪句。。。。。抖~自认全文并未BT发作的某只

呣~~~换件衣服上来~~~这样明白了我说的是哪句了咩?
爬开,PP晚上加你QQ发给你吧~~~

阿~~
竟然是同天生日的说

握个爪先
加QQ然后详聊,话说我下个目标就是日本哪~~

引用第9楼肥羊于2008-08-23 12:44发表的  :
呣~~~换件衣服上来~~~这样明白了我说的是哪句了咩?
爬开,PP晚上加你QQ发给你吧~~~

那个。。。。。。
有味道的不是桌子旁边活着的肥羊~
有味道的是桌子上面被宰了的肥羊~
啊不不不不不~
桌子旁边活着的肥羊是很有内涵很有味道的女人~
——越描越黑中= =
C猫:祖国汉字真是博大精深啊~
肥羊:感情你是故意在描黑啊= =|||||

周末晚上出去上电脑课喵~差不多10点以后才会在~(回顾肥羊的回帖时间~某只也应该是夜行生物吧~)

引用第10楼fightershi于2008-08-23 12:55发表的  :
阿~~
竟然是同天生日的说

握个爪先
加QQ然后详聊,话说我下个目标就是日本哪~~

圣迷里面碰到的第二个和猫同一天生日的了~
您老QQ人数已达上限啊囧~那要有多少人才能到啊= =
我网友和同学的用的是两个Q号~所以估计碰不到这种情况。。。

举爪预订大人环游日本系列游记的观赏票~

(天道叔叔偶对不起你= =)

[s:134]  [s:134]

有那么老相吗

PS:别连楼,连楼要扣分的

引用第13楼天道于2008-08-23 18:10发表的  :
(天道叔叔偶对不起你= =)

[s:134]  [s:134]

有那么老相吗
.......

。。。。。。。。。。。
叫顺口了。。。您老是成熟是成熟=^ ^=

[s:138]抱歉。。。没看版规。。。。看来以后某懒人要手动复制【quote】了。。。

又一个版聚帖,慢慢观赏~~~

[s:131] 没有照片啊,太不直观了