A4S

进入圣域

[讨论&感想] 诚心求助:请问哪里有真正全彩页的ND下载呀

我在咱们论坛下载了ND的资源,可是发现中间有很多页都是黑白的,很不清楚啊,置顶的帖子有一个港版单行本的链接,一共4册,都是全彩页,但是只到33章左右,后面的哪里可以下载到全彩的呢?
/ c) i, \3 g% H0 o) b

花个钱买个实体收藏吧,港台版本一本也不贵,40多。

我是龙太子 发表于 2020-2-15 21:04: Q8 Y+ d, }3 ^- b( e+ T$ m
花个钱买个实体收藏吧,港台版本一本也不贵,40多。

1 Y: L; [. F- C* w$ i感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊

二叔托马斯 发表于 2020-2-16 01:35
: j) g$ f# D% }; r+ c: i感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊

$ Y. D. U2 g9 k  e9 {2 _, Z% O国内漫番漫画已经代理ND了,全彩的,你可以买个VIP看后面的

% w7 k) D; i) I2 k" s6 S) |感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊

- r8 T; I, ?1 Y你的自製剪輯視頻很精彩,感謝分享

3 H* ?( d$ K, I& R- K- i$ @* a9 Z感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊
3 T8 @: |% l1 o' Z
想起你的ID了,也看过你的视频。电子版,后面的好像没见过。

下个"漫番漫画"APP吧 他家有独家的简中ND单行本全彩版权 翻译也是坛子的汉化组 记得首次注册就给500coins来着(不知道现在还有没有这福利了
+ o! t# C: K9 \1 c付费话 49coins/话,充值的话相当于1块钱=100coins 里面梯度可自选. b% v, i* y+ w4 w9 B, K7 X0 |

]1 S  p( y8 O' B2 ?) m; }, Z
, G( X& F+ m7 v  U) @2 J$ C
; F; _* _8 ]) H: x! ^PS:虽然看起来像打广告 只不过是说的稍微详细点了而已哈哈 7 M2 f! v" d& C  @* n

seiyadream 发表于 2020-2-17 00:29. M9 A& J: f& u" e. b; b/ P% r
下个"漫番漫画"APP吧 他家有独家的简中ND单行本全彩版权 翻译也是坛子的汉化组 记得首次注册就给500coins来 ...
- A" `, N/ m* a/ N0 v* w0 y2 x# ^
本来想进来同问的,然后遇上了教科书解答

楼主的视频做的不错

同问,感谢大神解答

漫番最近好像遇到资金问题
/ H2 ^7 E/ P1 p希望能挺过去吧

漫番上出什么问题了?

论坛好似就缺 第七个单行本

上漫番吧,花钱支持一下

准备去漫番看看