A4S

进入圣域

[讨论&感想] 上代天猛星要是实力强劲,颜值高低我也就无所谓了。

夏加尔长得有点五大三粗,感觉是个打架高手。但ND没几话了,可能没什么表现机会了。与天马一战感觉会是剧情杀。。。

三巨頭中最後壓軸登場,
6 X& w6 H4 q% \% c- @2 U絕對不可能是弱者。* B8 d# d* S! k) k1 d" q
天馬連地妖都只勉強險勝,
1 H7 \: l5 `) u就算開掛也幹不過天猛。5 M% F! }6 B% b* G
期待揭曉會是誰亂入救場。

夏加爾輕鬆擊敗天馬,挾持薩沙回冥軍大本營了

老车有把颜值低的战斗力设置得超高的吗

seiyadaqiwa 发表于 2023-6-11 01:05$ t. N2 f7 ^' t! a$ p. h
老车有把颜值低的战斗力设置得超高的吗

, O! N" b4 r, F- G+ s哈哈哈,现在夏加尔比较接近“丑强”。颜值低有目共睹,至于战斗力就很难说了,目前就打个天马,看看最后几话吧。(还是我开头说的,夏加尔可能没啥表现机会了。但好歹也是三巨头啊。)

很明显要剧情搏杀我们三巨头,老车在人物表现方面确实短板

jadelom 发表于 2023-6-15 17:40
1 N8 X9 o% q/ I& r' o( B: t$ g- p很明显要剧情搏杀我们三巨头,老车在人物表现方面确实短板
* m3 J, v8 |- ^/ O$ c
是的,就看这剧情杀由谁来完成了。