A4S

进入圣域

[资源] 《聖闘士星矢 セインティア翔》番外篇(生肉)(附下載)

『聖闘士星矢 セインティア翔』番外篇,20页" o: K+ ~7 K7 d' M
5 t0 H1 E# H7 V9 g! c1 m
3 _. W% M2 U3 j4 Y8 ~5 M
9 C% _. f0 Q' x3 e2 M% n! i' ~# d* y
0 W4 [1 Z1 S& h0 O4 r

- D  B1 M' V+ j4 r6 p: f# `
: e6 G7 }; H% H: K9 W3 V. x. s2 g! t% u9 U, f' N: P/ f
链接:https://pan.baidu.com/s/1fpIaBJtWRcNt5xpVHTzeeA
* Q" }5 k$ b1 D4 U! P4 L  i提取码:ksa0 0 I+ [& A7 Q9 R' W0 F: M
--来自百度网盘超级会员V6的分享% R2 y2 C- ~( q; x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

圣斗少女的画风我还挺喜欢的,有番外看真不错。

多谢lz分享~!

要么没有,要么一下出各种版本的

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享。顺便问一下这个是什么时候发表的?

saimoon 发表于 2024-5-19 15:24
# `% }2 r* ?, i: ]0 A感谢楼主分享。顺便问一下这个是什么时候发表的?
& \% G  b0 u2 Q( B) i
是這一期(5月份)50週年,RED週刊五大作品同步發表的。包括:1.《聖鬥士LC》番外篇、2.《聖鬥士冥王異傳》34話、3.《聖鬥士少女翔》番外篇、4.《聖鬥士EG》番外篇、5.《海皇再起》第9話

感谢楼主分享!

还是没有机会看翔子妈穿一次圣衣。不知道是不是废弃星座猫头鹰座呢。说起来,天马妈神话时代也疑似是呢

dengyumeng 发表于 2024-5-19 15:59
2 K7 k# m+ C' O: v& [/ Z0 m  c" B是這一期(5月份)50週年,RED週刊五大作品同步發表的。包括:1.《聖鬥士LC》番外篇、2.《聖鬥士冥王異傳 ...

1 T3 `& z$ }$ G0 CND完结后,不知道还有没有机会来个大集合呢

感谢楼主分享

我有点懵,看这篇帖子http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D1的索引,不知道是不是第16卷的番外篇~安魂曲~。
/ \, q+ P5 t9 q8 D* S2 i但是近期贴吧也有篇番外的汉化https://tieba.baidu.com/p/9036884278?see_lz=1,看内容又不一样,但是发布时间都是5月的

a3866845 发表于 2024-6-6 12:49
$ U0 l9 l8 F6 g) z! T& o0 ^我有点懵,看这篇帖子http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=482308&extra=page%3D1的索 ...
+ h1 g, ~8 C+ L1 I$ M
不是,这贴是最近出的" W3 W- a5 `4 @' ?9 U* D
翔完结后,出了个翔memories的系列,贴吧链接那篇,是其中第三篇,没记错的话,那一篇是去年的事了

勇者罗兰 发表于 2024-6-7 23:36
" Q/ ?$ B4 {% J  n. i不是,这贴是最近出的
" E. F) W' p- ]1 K/ f; z* v翔完结后,出了个翔memories的系列,贴吧链接那篇,是其中第三篇,没记错的话,那 ...
6 s# Q& O" u4 _: l- i( S+ a# K5 z0 `6 ]
原来是这样,感谢解惑~