A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第99話

貌似"裸体"....如果这个"鬼"也是黄金的话....
难道代代皆有人才出么?爱裸的....

有好戏看了
[s:130]  [s:130]  [s:130]

感谢LZ的日文版~~期待100期30P^_^

共斗的意思是?俩人联手还是互残??

[s:134] 那個滿臉皺紋的老太太是不是有什麽特殊身份呢?

感谢T大!!期待汉化!! [s:130]

我现在太萌小笛了!!!!
什么时候看过一篇同人粮食文,里面说上届水瓶座黄金圣斗士是个学富五车才高八斗的人,尤其精通算数学.....

难道是巧合么,那文都三四年以前的了…………

难道会有个烈焰天马?,,,,,,,,,,,,

原來水瓶是位學者啊,難怪帶著書到處跑。
看到他戴眼鏡那格,我定格了5秒...

非常感谢~~~~~~~=v=
圣域的员工福利实在不咋地……那裂缝的住房……那昏暗的看书环境……黄金级别的和路雪尚且如此,下面的想来更是凄惨=    =
天马同学的岩浆三温暖还在继续啊=v=

引用第11楼ゼロ于2008-09-05 01:24发表的  :
T大请问
主楼的“請尊重及維持圖片掃瞄,不得作出任何修改或轉換!謝謝合作!”的‘不得做出任何修改’是否指的是连我们黑骑的汉化嵌字也包括在内,谢谢 - -

首先要謝謝各位聖迷每個星期的支持, 包括有香港, 大陸及世界其他國家等等, 大家都同樣地對期盼冥王神話的發展, 而本人也是很熱熾地每個星期花時間心機去弄掃瞄, 除了自己可以第一時間看到(當然有其他朋友都可以買到此雜誌), 也可以告訴其他聖迷第一手資料.....不過在這些發表的圖包括漫畫, 產品,收藏等, 總說都是出自本人的, 所以大部份我都會加上水印, 希望各位都明白和尊重我的意願, 因為不只是圖源, 其他的圖也不時會給網絡上的人拿走作其他用途, 實在要在說明清楚, 要轉載我所有貼的圖沒有問題, 不過也請先告訴我一下, 同時也請不要擅自改我的原圖了, 包括all4seiya及jojo以外的香港, 大陸或台灣漢化組, 討論區及個人網頁等等, 謝謝~

本人也相信不只有我一個人才有此等資料, 我可以付出, 大家也可以的!!!!!

[s:138][s:138][s:138]

100话 偶的大神啊 快些到来吧 彩图超期待的 [s:107]

蝎子啊 做好护花使者吧

蝎瓶不可拆啊~~~~ 溜走。。。。。。

[s:131]  [s:131] 看到后飘过的某···某还是不喜欢看加了水印的···想收藏··结果··却有水印··泪奔···【呃··Trevor大人···我没有责怪你的意思···只是我真的想看没有水印的啊···泪奔···我真的没有责怪你····真的没有··虽然你让一个无辜而可怜的孩子受到了一定的打击··但是我真的没有责怪你啊···唉···真的想要没有水印的啊···虽然,虽然没有钱自己买漫画的人没资格这么说···但是··· [s:134]  [s:134] 人家真的想要看没有水印的啊···这样我就可以YY了···(呃··我承认我的居心不良,嘿嘿··但是··童虎和史昂真的很配啊···当然···雅帕跟米诺斯也很配··但是···整出来的CP图里会有水印···泪奔···)】

51楼的···蝎子和瓶子那可是王道啊···握手····

引用第50楼Trevor于2008-09-05 22:33发表的  :

首先要謝謝各位聖迷每個星期的支持, 包括有香港, 大陸及世界其他國家等等, 大家都同樣地對期盼冥王神話的發展, 而本人也是很熱熾地每個星期花時間心機去弄掃瞄, 除了自己可以第一時間看到(當然有其他朋友都可以買到此雜誌), 也可以告訴其他聖迷第一手資料.....不過在這些發表的圖包括漫畫, 產品,收藏等, 總說都是出自本人的, 所以大部份我都會加上水印, 希望各位都明白和尊重我的意願, 因為不只是圖源, 其他的圖也不時會給網絡上的人拿走作其他用途, 實在要在說明清楚, 要轉載我所有貼的圖沒有問題, 不過也請先告訴我一下, 同時也請不要擅自改我的原圖了, 包括all4seiya及jojo以外的香港, 大陸或台灣漢化組, 討論區及個人網頁等等, 謝謝~

本人也相信不只有我一個人才有此等資料, 我可以付出, 大家也可以的!!!!!
.......
嗯,虽然混进很多都是本来就是共识和默认,所以看起来很费劲,但基本可以确认为T大封锁了黑骑在阁下这边的图源了

既然T大是A4S的成员之一※,那我们把这件事看作为整个热血论坛和全部A4S汉化组的意思基本也没问题了。

OK,T大和热血的意思我们已经很明白了

PS:这是96话日文版时圣矢和小泊川自己说的,可不是黑骑自创- -

引用第54楼ゼロ于2008-09-05 23:20发表的  :

嗯,虽然混进很多都是本来就是共识和默认,所以看起来很费劲,但基本可以确认为T大封锁了黑骑在阁下这边的图源了

既然T大是A4S的成员之一※,那我们把这件事看作为整个热血论坛和全部A4S汉化组的意思基本也没问题了。

.......

没错~阁下理解得完全正确。啊咧~原来阁下之前就已经了解了啊,我还以为是因为不知道这件事或者没有不够清楚而造成的误会呢~这样就应该没有任何矛盾和问题了吧^_^ 试问难道有任何一个动漫字幕组或者汉化组的内部成员有把自己组的片源或图源提供给其他制作组的成员么?请举例?据我所知没有呢= = 所以阁下大可不必因为被T大拒绝了而郁闷,这不是理所当然的么,摸摸~~

各个汉化组以及字幕组都是互相通过自己的努力使大家能够看到汉化版本,每个组都是抱着这样的信念而集合起来的吧?其实阁下可以通过自己的方式取得图源,而不要向其他汉化组伸手要并且理所当然地觉得向你提供图源的就是朋友,拒绝的就是敌人。T大的确是热血汉化的组员,但是热血汉化组也并非阁下的敌人。(至少我们单方面这样想,也许是一相情愿了呢。)

其实作为热血的图源的T大如果不在坛子上贴出来呢?这也是很正常的吧?汉化完毕后直接上汉化版是一般汉化组的模式,图源都是放在汉话组内部FTP上供内部下载的,我可以以我参加过的汉化组和字幕组的经验来这样告诉阁下。但是为了让大家第一时间先能够看到剧情,T大不仅在坛子上放出,而且还允许自由转载,这都是作为服务大家的一种方式,希望让更多的圣迷早日看到。如果把这个行为也视为热血汉化的行为的话,请阁下能够理解我们放出日文版的用意,而并不是本末倒置地觉得我们理应为阁下提供福利。

的确是有两个汉化组或者字幕组共用FTP和图源的情况,但这是在两者友好共处,相互协商一致的前提下才如此,达不成一致则是分别作各自的,井水不犯河水。我没有见过被拒绝提供片源或图源后,非常愤怒地将对方视为敌人并宣扬“是因为他们,我们不能做汉化了啦!>_<”的情况呢~(抱歉,由于之前的事情,不自觉就想到了阁下可能会这么发表声明= = 抱歉,是我以小人之心度君子之腹了|||)

我想请阁下明白,我们并非是要和阁下为敌,也并非要打击阁下的汉化。就我个人而言,如果今后能够看到阁下取得图源后继续汉化,并且翻译和修图都能更规范时,我会很乐见这样的竞争(如果您觉得这种形式应当被这样称呼的话)。

不是很明白呢……黑骑跟T大和热血协商一下共用图源不可以吗?
我觉得黑骑的翻译很快,热血的翻译准确,各有所长啊

其实我觉得没必要去计较图源这些东西,黑骑士、热血作为圣迷的我都非常欣赏,常常黑的看一遍、热的看一遍。在这里非常感谢大家所做的劳动。但这件事我想起了“北洋水师里刘步蟾的一句话,大意是:你们英国人遇见比你们强的人要想方法努力超越他,但我们中国人遇见比自己强的人就给那人使绊,你比我强我让你也好不了,你算什么东西?”希望大家努力把好事办好

我真的认为,这次的水瓶是学究……其实也蛮好,你为什么就是这么帅呢! [s:130]
下次的100回纪念,还有好多彩页啊!多么诱人,SDM大姐会给我们些惊喜吧?
感谢为LC汉化努力的各位大人。

天马的衣服居然没有被烧光??!