A4S

进入圣域

[讨论] 【活动】■■■■■→LC100话剧情大猜测▲▲▲▲▲▲

看其他动漫论坛很多都有这个 借这个地方我也发一个吧 看谁写的剧透最接近手代木阿姨的  [s:134]

[s:128] 100话完结剧情:终于获得了力量的天马赶回圣域,会同还活着的圣斗士,跟随雅典娜在海皇帮助下(水瓶牺牲换取海皇的支持,具体过程用一个画面代过省略!!)前往天上,找哈迪斯和冥军决战,激战过后双方死绝!!(具体过程也用一个画面代过省略!!)只剩下哈迪斯、雅典娜和穿上神圣衣的天马3人!!

哈迪斯挥剑刺向雅典娜,天马用身体挡剑,中剑身亡!!雅典娜用手杖刺死哈迪斯!!(整个过程其实就是CT的极乐净土篇翻版)……

突然!!画面切换!!坐在轮椅上的星矢从梦中惊醒!!原来,LC是天界篇开篇时坐在轮椅上的星矢做的一个梦!!

到此LC完结,CT的天界篇正式展开!!希望大家踊跃支持天界篇,继续这永不完结的神话……

O YE,希望SDM和CT不要告我把这个商业机密泄露了……

我只知道 最后1话  [s:131] 女神赢了哈迪斯。。。。。。。。。。

1楼的,这个结局太仓促了吧 [s:134]

1楼的,你很有潜质进东映公司工作

MS发错主题区了,请管理员删帖或帮忙转到http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=65400&fpage=0&toread=&page=6,谢谢~

作为一个长期潜水免费同时观看黑骑&热血汉化的作品的人,看到这个消息真的很遗憾。
    首先,我本人可以说是基本上一点日语都不懂的家伙,虽然有时可以从日文剧透的简单汉字和一些简单的语法、假名里大概猜到要讲述的剧情,但是总的来说还是一头雾水(我相信这个论坛里大多数圣迷都是和我差不多的,毕竟不可能人人都那么精通一门语言)。所以这个时候黑骑的速度汉化可以说为大家提供了很大的方便。尽管或许存在热血的诸位大大们认为的翻译错误或者说错用的意译导致的辞不达意的情况,但本人斗胆说一句,这样的问题也许在日语达人们看来确实无法忍受,可是对于普通的筒子来说,先睹为快总是好的。即使因为翻译的问题而误解了原句的意思,那也不是主要的。因为我想毕竟看汉化的作品和看日文原版的作品毕竟还是有不一样的体会吧。所以,在这里还是要向黑骑的各位大大们的辛勤劳动表示衷心的感谢。尽管也许在质量上确实不能和热血的相提并论,不过抱着让各位筒子们享受阅读的喜悦的心情是一样的吧!
    其次,关于竞争的问题(姑且这么说,因为我只是路人甲,没有参与到这里面的制作过程,所以无法了解这里面的辛苦)。我想,任何东西都是有竞争才能有发展的。小到这样一个两个汉化组之间的竞争,大到各行各业,甚至各个国家之间的方方面面,没有人对你形成压力,那么发展的愿望和动力就不会有那么强烈,这也是大家都知道的吧。因此,我个人来说是支持竞争的。很简单的道理就是,我们常常会看到一部漫画里的主人公因为有了强大的对手而不断地成长。我想,作为热血的各位大大应该也是真心希望能够做得更好,既然如此,何不对黑骑的存在抱持一种宽容的态度呢?
    第三,图源和合并的问题。其实上面已经有很多筒子提出了合并的想法,而我个人也认为这不失为一条解决问题的路。我不知道为什么不可以合并?也有说法是黑骑不愿意加入热血。我作为一个长期享受各位大大辛勤劳动成果的家伙,确实没有权利去指责谁应该这样谁不应该那样。只是鄙人肤浅地认为,合并应该可以如上面一些筒子所说那样解决速度和质量不可得兼的矛盾。本来就是有人喜欢快餐有人喜欢精致的大餐,这种喜好上的不同也是很自然的事吧。那么如果能同时满足不同人群的偏好,为什么不呢?而且这样T大的图源也就不存在所谓的行规问题了吧。
    总之,看到这个消息很遗憾,也希望黑骑能一路走好,精益求精。另外热血的各位燃烧小宇宙为我们带来精彩的汉化,一直以来也没有向你们说一声多谢,今天借这个机会致以崇高的敬意和衷心的感谢。
    最后说一句,只要抱着解决问题的决心,相信大部分问题都是可以圆满解决的吧! [s:133]  [s:133]  [s:133]

鬼应该现身了,至于哈迪斯,估计还能活好长时间

结局又是做梦?  没有什么新意啊。

1楼的结局真是令人无语啊 [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第4楼muacmffl于2008-09-06 15:31发表的  :
1楼的,你很有潜质进东映公司工作

HO HO,被你看穿了!!我真的很想进东映呢,呵呵……