A4S

进入圣域

[剧透] [证实]100話  噴火 (主楼翻译添加)(图透添加)

Re:100話 噴火

粉碎星星的力量,双子不是有一招叫魔皇粉星拳?

处女座.......前世今生都这么神出鬼没,生死界限模糊啊 [s:134]

那鬼是双子座的另一个人?!双子座又是孪生兄弟!

蝎子牛啊,狂的没边了............................看来他的实力连什么双子都要甘拜下风喽。

引用第19楼xwjooo于2008-09-08 20:20发表的  :
如果是双子,他吃白银的理由呢??[s:134]

他是双子,就说明他不是鬼,是人。
是人就要吃东西才能活下去。瘦如菩提树下的佛祖,也需要一碗牛奶粥。
在一个全是熔岩的洞窟里,一个人要靠吃什么活下去?

Re:100話  噴火 (主楼翻译添加)

引用第23楼古古怪怪于2008-09-08 20:27发表的  :

他是双子,就说明他不是鬼,是人。
是人就要吃东西才能活下去。瘦如菩提树下的佛祖,也需要一碗牛奶粥。
在一个全是熔岩的洞窟里,一个人要靠吃什么活下去?

很难想象一个圣斗士用牙咬碎别人的圣衣。。。

Re:100話 噴火 (主楼翻译添加)

我.....我不行了................ [s:157]

蝎子TX的口气够牛~~
活活把瓶子听得一愣一愣的。

阿释米达------乃为嘛又出来溜了~~ [s:134]

这期期待度满点啊!!!!看剧透都是绝对的精彩!!!!!!期待期待期待!

额。。。。。。
短短的一话居然出现了4个黄金(无论鬼是否是双子,至少也是黄金级别的。。。)
100话果然很强大。。。。。。

他をあたってくれ

这句应该是“请去找别人”的意思来的吧。

嘛,就算第二天上班要迟到,我也要包全修瓶子蝎子的图~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!彩页啊谁也不准跟偶抢~!!!!!!!!!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

果然100话的内容还是有够丰富的 [s:134]

非常感谢=v=
SDM你果然是重视信奉着因果循环论的同人女=   =
为什么这一话的每一个情节都那么的……密达啊密达你又要还魂了吗?[s:134]
那么接下来又要为了两个新人名烦恼了。
PS:鬼兄有没有露出真面目来啦?=v=

Re:Re:100話 噴火 (主楼翻译添加)

引用第29楼古古怪怪于2008-09-08 20:49发表的 Re:100話 噴火 (主楼翻译添加) :
他をあたってくれ

这句应该是“请去找别人”的意思来的吧。

=[]=!没错!
多谢童鞋指正!飞奔去改~~
我已经从大脑缺氧进化到脑残了,很有前途- -

哈哈,243年前的小米要登場的了!!不过.....他這輩子喜歡SM的啊?........

看來前世他和妙妙已經是好朋友(?)的了!嘿嘿. [s:130]

引用第34楼mell于2008-09-08 21:25发表的 Re:100話 噴火 (主楼翻译添加) :
哈哈,243年前的小米要登場的了!!不过.....他這輩子喜歡SM的啊?........

看來前世他和妙妙已經是好朋友(?)的了!嘿嘿. [s:130]
兔兔兔兔子=V=。。。。。。。。。。
没想到你也能浮水。。。。。看来瓶子蝎子的影响力太大了,不愧是天下第一皇道灭哈哈XDDDDDDDD

鬼我包?~~~~~~~~~~~~~~~·~·

引用第36楼瞬神夜一于2008-09-08 21:27发表的 Re:100話 噴火 (主楼翻译添加) :
鬼我包?~~~~~~~~~~~~~~~·~·
灭哈哈哈自动上门来了。。。。。。。。。

这剧透把我雷出太阳系了…… [s:128]

剧透充满了腐味撒|||OTZ
感觉2只……打算去度假旅游了|||OTZ
戳青蛙……喷|||OTZ