A4S

进入圣域

[剧透] [证实]100話  噴火 (主楼翻译添加)(图透添加)

Re:100話 噴火 (主楼翻译添加)

好强悍的 蝎子     又和   小马哥     是一类人物  强到没边  的地步  强悍啊         [s:130]  [s:130]      蝎子   逛搓青蛙 啊    [s:130]

我是在想这届黄金如此强大,冥王那边还有什么人好打的。要不就是这届雅典娜献身精神不够,等黄金打完了她才出来。

补充一个,鬼的名字Deuteros在希腊语中貌似是“第二”的意思。

第、第二…… [s:109]
好名字……………………
这样看来那他哥哥应该叫第一…… [s:109]  [s:109]  [s:109]
貌似πρωτη PROTEE

看来双子座还要发挥余热啊~~~处女座这么牛逼啊~~第八感。。。看来最后要出来扛大旗的呢 [s:131]

哇靠,不会那鬼真是双子吧?拥有击碎星辰银河的力量??? [s:134]
话说那只蛤蟆活的还真起劲啊,被辉火暴踩一通竟然爬到了天蝎宫??? [s:132]
再话说似乎上届双子和室女的关系好像不错啊~~阿释密达果然还是在最后以另一种形态出现了……看来以前留下的噱头真是没白造啊!

鬼是双子弟弟不太意外,这名字……二……你丫真二(鬼:我吃了你!)

双子弟弟就算有点坏,用的着弄得跟野兽和山颵一样的放在火山洞里养吗??[s:134][s:134]

这天蝎和水瓶果然是世代的基友么?

200前的天马才领悟第七感......... [s:128]  [s:128]  [s:128]

黄金聚集的那天就看出天蝎是个高调的主了...果然...咋这样[s:134]
双子处女,那都是妖人级别的,没话说...

Re:Re:100話 噴火 (主楼翻译添加)

引用第42楼雪莉喵于2008-09-08 22:36发表的 Re:100話 噴火 (主楼翻译添加) :
补充一个,鬼的名字Deuteros在希腊语中貌似是“第二”的意思。

第、第二…… [s:109]
好名字……………………
这样看来那他哥哥应该叫第一…… [s:109]  [s:109]  [s:109]
.......
………………………………OTL
难道双子座就是传说中的大郎和二郎= =bbbbb

嘿嘿!!!!这个剧透真带劲!很过瘾!!!!瓶子、蝎子、双子都终于出头咯!!!! [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

我就知道处女座是诈死 [s:132] 蛤蟆居然也还没死,祸害遗千年啊! [s:132] 蝎子踩得好!最讨厌的就是那只死蛤蟆了!狠狠滴替咱们妙妙亲卫队虐他吧!
然,这话还真腐呀~~~SDM很有前途……

粉碎星辰的话,基本确定是双子中的一个了

這劇情太強大了......... [s:130]

果然...鬼應該是雙子其中一人......

蠍子 x 瓶子
雙子 x 處女
sdm 還真.......
真是同人女啊.......
(對不起....應該是好喜歡玩因緣)

不会又是小撒含泪做隐忍状“隆隆你实在太坏了有你在我说不定就近墨者黑下届教皇公投又(为啥是又)么戏了…………&%@%……总之你就在火山坑里反省吧啥时候放你回来看你的表现和我的记性就酱886”
囧rz|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
于是这代隆隆华丽丽的在小撒之前逼出了BB人格……
嗯,很好很强大……  [s:128]

ps,于是我们欣慰的发现这代隆隆就算落魄的时候还是比较衣冠楚楚的…… [s:134]
SDM你和双子有啥仇啊。。。整的跟老年欧阳锋似的|||||||||||

天蝎的名字也出来!而且是和瓶子一起= v =~
不过如果那个鬼是双子弟弟的话,sdm这点真的很没创意口牙~~为撒双子一定要两个人然后一个温顺一个暴躁亚 [s:134]
期待100期^_^

我们有理由相信双子会是一个暴躁一个更暴躁。。。。。。。。。。

天蝎的恶趣味,和狂傲,非常期待之后的表现.
鬼能和处女是旧友,基本也能确定是某个黄金的兄弟了哈哈 [s:133]

耶~~~~~~ 蝎子瓶子   双子处女 100话还真和名字一样 喷火啊 [s:130]  [s:130]
蝎子真正是拽的不得了 和同人传说的一样 能驭蝎子的就是水瓶 一下就给“制伏”了[s:128]   

以前会想象那只欺负妙妙的癞蛤蟆被蝎子撞见会如何呢  如今知道了原来是踩死你在200年前啊[s:124]  嘿嘿  强啊 [s:101]

天蝎是要找猎物还是要找基友啊