A4S

进入圣域

[剧透] [证实]100話  噴火 (主楼翻译添加)(图透添加)

Re:[证实]100話 噴火 (主楼翻译添加)(图透添加)

[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
[s:130] 我的魂在燃烧!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
少爷你太帅了啊啊啊啊啊!!!!!!!!犯规犯规!!!!!!!你们统统犯规!!!!!!!!!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

话说那个……“水瓶座×天蝎座”……是代表什么呢~~~~~^皿^

这届的双子弟弟这么粗旷,难道是新疆大漠来的 [s:128]

Re:Re:[证实]100話 噴火 (主楼翻译添加)(图透添加)

引用第100楼Daioto于2008-09-09 19:52发表的 Re:[证实]100話 噴火 (主楼翻译添加)(图透添加) :
[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
[s:130] 我的魂在燃烧!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
少爷你太帅了啊啊啊啊啊!!!!!!!!犯规犯规!!!!!!!你们统统犯规!!!!!!!!!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

.......

于是呆也失态了。。。噗。。。。。。。XDDDDDDDDDDDD

SDM看来是米妙+撒沙同人党的

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

惊闻阿释大人再现,赶快冲进来看看 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

这个天蝎座好魁伟 [s:134]  [s:134]  [s:134]

……双子……鬼他哥哥叫啥……………………????为啥……为啥我觉得这天蝎……有BT狂的影子……

摸下巴[s:108] 这张图里面,瓶子看蝎子的表情非常得那个呀~~~~......[s:115][s:117][s:116]

PS 为什么手代木到现在还没给瓶子戴头盔??我要看瓶子的头盔!!![s:121]

Re:Re:[证实]100話 噴火 (主楼翻译添加)(图透添加)

引用第108楼暗地圣婴于2008-09-09 20:48发表的 Re:[证实]100話 噴火 (主楼翻译添加)(图透添加) :
摸下巴[s:108] 这张图里面,瓶子看蝎子的表情非常得那个呀~~~~......[s:115][s:117][s:116]

PS 为什么手代木到现在还没给瓶子戴头盔??我要看瓶子的头盔!!![s:121]
瓶子在89话的P13有头盔。。。。不过是很小一格罢了

我,我,我....我没注意.................... [s:134]

[s:130]  [s:130] 天蝎和水瓶又是一对了···哈哈··从243年前就开始了···哈哈··这就是宿命啊···

天蠍和水瓶果然是官配[s:130]
這代天蠍超S,這代水瓶真不好當,跟下代的情況截然不同呢~!
卡笛vs米妙,這兩對的相處方式又是同人的好題材了

天蝎有点太魁梧了,还是水瓶的比例好,惊现小阿啊. [s:130]

本代天蝎看起来像虐待狂 [s:134]

话说这代的蝎子咋这么壮实呢??看起来好别扭啊~ [s:134]

天蝎看着好魁梧啊,,,,,,,有点癫狂...

蝎子好萌啊啊啊啊……在俺的内心已经把笛捷尔挤下去了…………

TVT……我原来没发现这种略微的变态S少爷样是这么萌的啊………………

历史性的马克下
HLL的JQ
前世的羁绊原来是酱紫地
摸下巴

这么一比,下代的米小蝎简直是清纯路线了...... [s:134]