A4S

进入圣域

[彩页] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第100话——上色彩页(彩页出自99话)

此为LC连载100话暨迎2008年中秋节第五弹:

活动第5弹:

-------------------------------------------------------------------

本作品来源于网络,仅供网友学习交流。请于下载后24小时内删除。勿将其用于任何商业用途。本汉化组对于不当使用该作品造成的后果不承担法律责任。漫画版权属原版权人所有。请支持正版。

1、该版本可任意转载,转载时请注明转自all4seiya,不得用于商业盗版!

2、出自【A4S热血制作】[圣斗士星矢中文社区]http://www.all4seiya.com/bbs

图源 / 扫描:Trevor
上色:ci_qoo
监制:一杯冰水

3、请维持图片原样,不要做出任何修改转换!

PS:所有的在线版(包括上色彩图的样图和其它附赠品样图)均在可转载之列,但要写明出处和顶楼的转载信息,谢谢合作

第100话 30页

出自《周刊少年Champion》 2008年09月11日 41号刊

彩页出自LC第99话

--------------------------------------------------------

A4S热血连载组Blog:http://www.all4seiya.com/blog/  

All4seiya在线相册:http://photo.163.com/photos/all4_seiya/

LC第100话漫画浏览贴由此去:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=65580

A4S热血制作汉化作品总索引:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=33108

--------------------------------------------------------

Warning:转载时请转样图,勿转载大图~~!

上色彩页样图:

水瓶座笛捷尔 from LC99

上色彩图收藏版大尺寸下载:

购买主题 本主题需向作者支付 100 克拉银星砂 才能浏览

WOW,這上色非常有耐心啊 [s:130]
沒人看到? 那我是沙發

要死....失败AGAIN...................(难道我的宿命就是做板凳的份么?) [s:134]
------------------
上色很有爱~~~[s:127]
阳光从图书馆的窗户外射进来
这样古典的色调让人想起巴赫的D大调大提琴组曲.....[s:117][s:116]

某人被偶很有爱的魔鬼式催稿,总算是和100话一起发布了。。。。。灭哈哈哈。。来来来奖励一个 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

啊啊……><这张!!!涂起来很辛苦的啊啊……效果真美好~~

彩图 [s:130]
不过觉得这张图选得不好,背景太多了OTL

100话纪念活动我都参加~~~哈哈[s:130]

引用第5楼Tigersoldier于2008-09-12 08:43发表的  :
彩图 [s:130]
不过觉得这张图选得不好,背景太多了OTL
就是要这样的图啊,这样光照的效果太美好了。。。。。体现出强烈的空间感。。。虽然背景是麻烦了点,但是效果一出来是非常赞的。。。

某人花了N个通宵。。终于完成了,一定要大大的奖励一下!!

美图,赞!!
ZZZZZZZZZZZZ

上色真是辛苦啦~ [s:97]  很美的彩图啊!!

很有RPG的感觉啊`~~~
不过为啥水瓶要穿绿色的呢`~~
个人感觉比较难看~~~

引用第10楼test3test3于2008-09-12 09:20发表的  :
很有RPG的感觉啊`~~~
不过为啥水瓶要穿绿色的呢`~~
个人感觉比较难看~~~
动画里就是这样的啊。。。。。。绿裤子。。。。=____=
我觉得还可以啦

hohohohoho~~~终于出来了..这几天都是在公司像做贼似的画..家里的电脑罢工了...
不过这幅自己并不十分满意.也发现了自己在环境的营造上不足啊不足...

今后一定更加努力... [s:104]  [s:136]

100以后继续加油吧
小宇宙永远燃烧

LC的水瓶很有爱啊
[s:130] 一定要挺过110啊

哇噻,感觉这幅上色不是一般的辛苦啊~而且很有古典气息~~~
LZ辛苦了,GC一下~~~

引用第2楼暗地圣婴于2008-09-12 06:48发表的  :
要死....失败AGAIN...................(难道我的宿命就是做板凳的份么?) [s:134]
------------------
上色很有爱~~~[s:127]
阳光从图书馆的窗户外射进来
这样古典的色调让人想起巴赫的D大调大提琴组曲.....[s:117][s:116]

噢,巴赫啊巴赫Orz……
在和声对位地狱中痛苦着的人泪奔……

不过那个年代能想的人确实不多……海顿大约还在打酱油……

上色很美很美很美T-T昨晚太忙了都没时间花痴T-T

很赞的上色,嗯,有时空穿梭的感觉么 [s:129]  [s:129]  [s:129]

非常专业 [s:159]  [s:159]

楼上的,巴赫也是我最崇拜的音乐家 [s:130]  [s:130] 尤其喜欢他的toccata & fugue,d小调二人小提琴协奏曲第一乐章也很好