A4S

进入圣域
楼主: pp8200

[剧透] [证实]LC 101话 布鲁格勒德 (主楼添加翻译/图透)(图透更新)

啊、、、、这个时候我不知道该露出什么表情才好~~~~~~~
青梅竹马又惊现么。。。小声的说自己YY过笛子原是个王子什么的。。。如此看来,是王子玩伴么。。。啊,手代木好样好样的

有图透了?好快啊~~~~~~

那个"第三者"真美好啊~~~惊呆~ [s:132]

似乎剧透进展真快,这么快就出现101了

Re:LC 101话

暴力翻译来啦!!

-------------------------------------------------------

101集蔚蓝色猪油
走过东西伯利亚的蝎子座和水瓶座位' 凝胶! 雨真的有方向沾到ァ蔚蓝色猪油上以前俺的手指尖儿冻僵! ! '
'中间照个有以后车亲爱什么为了雅典娜是我从这任务挑选认为"这块冰地是我 培养是因为了'
(所谓院子道理吗?   正在怪不得样子成为卑视)  到达蔚蓝色猪油。 '这个公牛 -  不是猪油人子一个人以内完全是废墟'
焦急的水瓶' 愚蠢! 盐什么蔚蓝色猪油到现在为止这样的北边的地相似中间出门黑暗地王军手涉及了 '
' ! ! '在两个人上下起来无数的冰柱 '的冰的刃或者! ! "血ィッ! ! '数秒后面'ッ! "只要是区域的t或者! 做像姓虫一样的相似的血吧血吧,! '
'无论怎么沸腾,只作为碎裂在冰原上散发蔷薇呀也! ! '落斗篷的小杂鱼三人气势汹汹。
'就连碎裂也? '在柱子上两个人'的! 什么时候在后! ? "相似看了很多前或者等等拉拉拉拉粉雪的杀气舞正在吧? '
让吱吱作响食指和的' 郁闷! 认为不发觉吗! ? '江上运货的小船'蝎子的眼睛在为了捕猎好像你们的猎获物! ! ! '
闯进车亲爱跳下的小杂鱼的原因' 深红方尖塔! ! ! 是""义那样 - -! ! ! ""这只蝎子的深红的针刺激人类的中枢神经得剧痛! ! ! '
'强迫打进蝎子座的星星的几15发的时候投降或者死最对你们没有那样的选项! ' 剥去斗篷
'啊显示出方面! ! 大部分鬼怪的小杂鱼吧! ! '不对。 (黑暗且不是斗人员! ! 噢这胸甲 -  像圣衣)  被从'客人呀' 后叫摆好姿势
'虽说是严加戒备态势,但是冰战士们失礼了的我统治这蔚蓝色猪油的格鲁西亚儿子单一'    个人们放在马了。
(如果是冰战士! ? 这家伙们? 比那个也没有这男什么情形在后是什么人! ?  '单一! ! ' 凝胶高喊。 '平安吗!? ? 蔚蓝色猪油这样子是什么? '
' 凝胶或者! ! 圣地的使用如果是你,就"是怎样凝胶! 那家伙零你究竟,"这儿和有我勤学地的他是古老的朋友'
'因圣斗员修开往合之间户户他和他爸爸从星看法和各种各样请教"令人怀念滩是这儿站着谈都是什么 应该行城镇的中心部这样还平安"你们形成的任务也在那儿 '
中心部。 '就! ? 粘黑暗王军得了地这致"这样的的霉臭的位置在特意的ァ  如果听就特产书交吧! "车亲爱! '蝎子以外做头盔正在黑暗地拿斗人员封印的念珠。
' 轻视蔚蓝色猪油知的集聚量啊! 世界上的所有才智这儿存在的取之不尽的书是世界的宝田! "得知! 如果从俺那儿看就至多保护书拼命的冰战士滑稽! '
'当然瞄准那个黑暗斗人员"  是人单一这男人尖酸刻薄的'单一的'到达的地下书库"老! ! 没有听吗! ? 俺们有雅典娜君的任务! 无忧无虑地本读如果是出门的时候的话'
'因为视野狭窄的东西是这个为难的"几ィ!? ? "我们照顾不只世界的才智'    车亲爱都哑然地象一样的超大图书馆'"是这边 '书库里面相似的封印牌贴有位置。
那儿三叉戟的徽章。 '有讨厌户以前相似黑暗地王军找了的东西你们的也寻求的神遗产"我们拼命保护应该以及 那个是海皇波塞冬! ! ! '如果剥下纸币,就大叔出现。
蔚蓝色猪油民是保护的神、波塞冬! ! 一旦谈判的时候! ? [s:132]  [s:132]  [s:132]

中秋节啊!

于是这么快可以看到了。

其实人家更期待双子座的戏的 ==、   [s:134]

这次的剧透正快,希望SDM原创几个海斗士 [s:129]

默,居然这么容易就见到了菠菜……? [s:134]
不是应该先练级完成支线剧情然后拿到秘密开启的关键宝物然后再进入BOSS战的吗?(RPG的执念……) [s:134]

现在的速度是越来越快了!我喜欢! [s:115]  [s:115]

俄………………这发型…………不是…………某人么…………
难道SDM要把电视原创剧情正名……

………………不会真是八脚马哈根吧…………

连卡路狄亚也哑然的超巨大图书馆

一定是很震撼的吧~

应该可以肯定的是,笛捷尔是这代黄金里第三个确认了国籍的吧
史昂和童虎都可以算是中国
那这么看“这片冰之地养育了我”,笛捷尔可以算是俄国人了?

貌似偶们蝎子卡路迪亚大人与新登场的那个啥很不对盘,搞不好有一架打......

尤物啊,居然有点像哈根!

这么快101的就出来啦? [s:130]  [s:130]

这个冰之国就是原来SS里冰河番外的那个地方吧……冰之国的娜塔莎那个……

果然是王道哈,总是一起行动~~~~~
想知道海皇会不会现身~~~~~

新出来的这只,发型有点像哈根 [s:115]

引用第31楼氢氧化铯于2008-09-13 23:59发表的  :
应该可以肯定的是,笛捷尔是这代黄金里第三个确认了国籍的吧
史昂和童虎都可以算是中国
那这么看“这片冰之地养育了我”,笛捷尔可以算是俄国人了?

笛捷尔的名字是法语。。。。。。。

謝謝分享........
故事的方向蠻有趣的........
期待發展......

應該之後會和冥鬥士一戰了........ [s:130]