A4S

进入圣域
楼主: pp8200

[剧透] [证实]LC 101话 布鲁格勒德 (主楼添加翻译/图透)(图透更新)

汗,海皇这么快就出来了??难道海皇要他们完成N件任务后才行?

真是一下就到目的地了  有八卦的部分么爆光

这个尤尼缇和蝎子不同类型列 [s:130]

“这家伙和你到底是……!” 蝎子怀疑了 情敌出现了 [s:120]  [s:120]  [s:120]

真不希望看到瓶子和尤尼缇打起来啊 但是好想看蝎子和小尤PK哦 [s:108]

三人的话,令便当搭配有了多种多样的可能呢 [s:125]

一、帅哥无限美好 [s:103]
二、小蝎蝎~你在别扭什么~ [s:108]
三、YY想象力无边~ [s:155]

那不是哈根吗。、。。。。。。。。。。。
老车原版的北极地窖被大妈一变,成了op里罗宾的故乡了。。。

…………这么快就见到菠菜了么……………………这也太快了吧………………好吧,期待瓶子出手打一架啊,连刚刚露脸的填写都出手了…… [s:130]  [s:130]

这速度 意味着动画速度到来~? [s:130]

只有一张图透吗???总感觉天蝎的角好短好小。。。。。

现在最想看到的就是蝎子和冰美人的PK,原因:抢瓶子…………(我还抢椅子呢!!!)

冰战士终归是圣斗士一系,应该会协助两位黄金完成任务吧。
除了海皇,他们共同的敌人应该是潜入的有实力的冥斗士。

这次剧透和图透都快的难以想象啊~图透有些少……不过这么快就看到了菠菜似乎是否有圈套呢??冥斗士也过来搅局??菠菜对它们来说有什么用吗?

其实偶们蝎子和瓶子之间,以及瓶子和冰之国的那个啥之间都是非常纯洁的友谊而已,为什么有些筒子要往断背的方向想哩 [s:134]  [s:134]

剧情越来越有意思了,不知道这代黄金能不能出雅典娜之惊叹???
向冥王开炮!!!!!

引用第38楼songbird于2008-09-14 00:58发表的  :

笛捷尔的名字是法语。。。。。。。

沙俄时代俄国通行法语。。。

完了完了蝎子有情敌了…… [s:134] 闹别扭是正常的……话说ユニティ其实也很PL嘛><期待期待

引用第53楼greenland-r于2008-09-14 12:58发表的  :

沙俄时代俄国通行法语。。。

很多圣斗士国籍和修行成长的地方不一样

卡妙是法国人可是在西伯利亚修行长大

也许笛子也是这样[s:128]

SDM可以出个档案啊 好想看他们的资料哦[s:130][s:130][s:130]

哈哈
天蠍吃醋囉
感謝精采的劇透及翻譯~ [s:138]

冰战士的实力难道在二百年前很强大?
记得外传里,一个冰河就足够打倒他们中最强大的战士了。

[s:134] 接着囧+雷,SDM同学要玩3P么?又一个美青年(?)~蝎子别着急挖我看好你挖~!瓶子决对是你的挖! [s:128]

引用第55楼weixian于2008-09-14 14:38发表的  :

很多圣斗士国籍和修行成长的地方不一样

.......

赞成~~如果出档案的话我肯定会冲过去抢!!!!