A4S

进入圣域
楼主: philostrate

[剧透] 102话 亚特兰蒂斯[翻译添加/图透添加]

按周SDM为黄金平反的做法  拉达曼提斯估计会死在卡路狄亚手上吧  毕竟在SS里占了大便宜了

为友人报仇的话肯定是水瓶对拉达了 [s:131]

期待期待! [s:130]  [s:130]  [s:130]

天啊天啊天啊~~~~~~~~我的梦想成真了???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拉达竟然真的出来了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [s:169]  [s:169]

哇卡卡卡~~~~~~~亲爱的瓶子蝎子,你们一定要无损KO此人一雪前耻呀~~!!!!

PS 瓶子终于要出手了~~~!!!!!!!!! [s:169]  [s:169]

水瓶要发嘎了!!哦嗷嗷嗷嗷!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]
居然还有青梅竹马的回忆,好期待啊~~ [s:120]

消失了很久的小潘终于出现了,拉达……您又偷袭,不喜欢这样

严重怀疑是假的

其一:一个能不知不觉靠近天蝎的人,竟然被莫名其妙的给偷袭死了。要么拉达太BT要么天蝎太废材!

其二:水瓶当初竟然只是想做一个白鸟青铜圣斗士,这也太没志向了,何况SS里面提起白鸟是传说级别的,没人用过,那么水瓶就没有用过,这么一来他不是白鸟升上去的而是直接当的黄金。试问一个有如此实力的人会想着青铜圣衣?

其三:水瓶自己说了在这边是学习占星和天象,不是修炼

SS不是说白鸟圣衣取自万年冰层吗?难道古代圣战就出现了?
还有这话为何叫亚特兰蒂斯?海皇的宫殿不会是这个名字的。

卡路天蝎的人品也太差了吧,叫人家“带路带到死” [s:128] 然后尤尼提就挂了
我希望卡路和拉达同归,反正他们两人品一样低下,很般配

啊,,,,,,原来这剧透还没被证实的么............ [s:128]

26楼的第一条很赞同。。

引用第28楼sole于2008-09-22 19:59发表的  :
卡路天蝎的人品也太差了吧,叫人家“带路带到死” [s:128] 然后尤尼提就挂了
我希望卡路和拉达同归,反正他们两人品一样低下,很般配

好吧,“带路带到死”是我翻的,人品差的是我不是天蝎……天蝎不过是嘴巴很坏而已,绝对没有提到“死”字。是我翻的时候想到后面尤尼提的死亡,突然想造成一种一语成谶的效果……我回去改掉……

很意外啊````````
还以为尤尼提也是个厉害的人物``````
竟然被秒``````
哎```
有种瓶子,蝎子有一个要牺牲掉的预感`````````````````

灰暗警告冲击波VS绝对零度+毒针?? [s:130]  [s:130]

你们都搞错了!!!他们是对着 白鸟星座 起誓!是天上的星座!白鸟座是象征为冰之世界的极致!

你们都搞错了!他们是对着 白鸟星座 起誓!是天上的星座!白鸟座是象征为冰之世界的极致!

引用第29楼暗地圣婴于2008-09-22 20:08发表的  :
啊,,,,,,原来这剧透还没被证实的么............ [s:128]

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1221184987/l50#tag737
737 : ◆QFcTNUBZi6 :2008/09/22(月) 19:00:22 ID:YO0ffV700
101話 アトランティス

当然是真的~请看发贴人ID

引用第36楼mireyu于2008-09-22 20:43发表的  :

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1221184987/l50#tag737
737 : ◆QFcTNUBZi6 :2008/09/22(月) 19:00:22 ID:YO0ffV700
101話 アトランティス
.......

对了,想知道一直剧透的这位大人是何方神圣啊?
为何他(她)每次能够在杂志出版前得到剧情呢?
难道是SDM的助手OR杂志的工作人员??

拉达又玩偷袭?看来这代和下代一样是个人品非常肮脏的家伙 [s:132]

白鸟座啊!一个人就可以打倒拉达