A4S

进入圣域
楼主: philostrate

[剧透] 102话 亚特兰蒂斯[翻译添加/图透添加]

引用第50楼圣域的持剑者于2008-09-22 21:23发表的  :

其实就是SDM本人。。。。
应该是负责杂志的下期预告栏目的人,因为很多动画漫画都有很准时的剧透和图透的,不止LC啊。。。现在的新番,像蛋蛋和马可驴斯还有鲁鲁羞,早在几周之前就被透光了,比LC厉害多了||||||||

能不做到事先一点都不透露的,估计是很少了。。。。。

引用第58楼一杯冰水于2008-09-22 21:53发表的  :

瓶子不要这么快发飙嘛,人家还想看他和小三美人还有蝎子之间的甜甜的互动嘛T____T,想看蝎子吃醋的样子嘛T_____T

为啥不给他们一点快乐的日子过啊。。。。哭。。。。

.......

我估计可能腐阿姨意识到LC如果再这么“甜蜜”下去,可能会被老车取缔了。。。所以。。。

还是坚持瓶子不会挂。。。NPC同学的确两话的表现差太远了么。。。除非,他完全是个文职人员以至于天蝎都无法察觉他的气息。。。还是,为了表现连眉毛君的强大?
回忆的画面还是期待的呀,便装就是王道啊。
PS:潘潘和拉达在一起的话,,,小艾亚又一个人迷路去了么。。。 [s:134]

关于尤尼提的实力问题,只有蝎子提到说没有感觉到他从背后接近嘛。但是看图的话,尤尼提真的高调的不得了,不但骑马,还带了N只哈士奇。除非那马那狗也有黄金的实力,让蝎子感觉不到,其实尤尼提可能也不过JUST SO SO?
结论是,蝎子真的好烂……
要说还有别的可能的话,就是尤尼提,马,狗早就死了,所以才没有气息。(不会吧,两个黄金连活人死人都看不出来)。
要不就是蝎子实力是有的,感觉不敏锐而已。

艾亚和跟连眉毛君走散了,连眉毛君找到了组织,艾亚则尾随辉火奔向了遥远的外太空……
总觉得NPC挂得不正常,怎么会这么弱的,难道有什么内幕……?

瓶子终于要出手了啊,可怜的冰美男炮灰,海将军都死哪里去了啊?

蝎子擅长捕捉的是杀气!平静的气蝎子不敏感

引用第64楼呆鹅头于2008-09-22 22:22发表的  :
艾亚和跟连眉毛君走散了,连眉毛君找到了组织,艾亚则尾随辉火奔向了遥远的外太空……
总觉得NPC挂得不正常,怎么会这么弱的,难道有什么内幕……?
或许会诈尸也说不定啊……当年白礼就没诈起来让人杀个干脆,不知这次的这个家伙能否诈一下!

拉达要当炮灰了 [s:134]

青梅竹马君不是炮灰,是锅底灰……

不过这样觉得挂人的可能小一点了。。。不久前不是有人说需要挂个瓶子来激发天蝎的潜力吗?这样子,npc就当激发瓶子潜力,让他完成从智将到斗士的转变了。其实我还是在说。。。瓶子不要挂啊。

引用第66楼起个鸟名真烦于2008-09-22 22:43发表的  :
蝎子擅长捕捉的是杀气!平静的气蝎子不敏感

同意!蝎子反而對沒有殺氣的人不敏感!

三巨头之一果然登场了……
同情一下可怜的某炮灰男……让瓶子给你做个冰棺吧……(囧)

好期待下集下集再下集~!~!!激动时刻来了~!

惊!小艾亚竟然压轴了撒=人=|||
果然和SS的顺序是倒着的……拉达你永远都中间那个吧OTZ|||
大家一起[贿赂]波波吧=V=+
(波波:……我只想好好睡一觉……)

有百鸟噢- -?  期待阿!

拉达居然1VS2,还一出手就干掉一个路人,“太强了!不愧是3巨头”,恐怕两条黄金会给殴跑,还是出动“火山之鬼”吧 [s:130]

呀!这个是不是真的!三巨头之一果真出现了!希望快出图片!

可怜的拉达又作了一会邪恶的人诶`````

LC有骤然加速搞大爆发的倾向……