A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第102話

亚特兰蒂斯....SDM在想什么.....不过潘姐真是火爆...

我的感觉是。。。小时候的妙妙(嗯。。应该是小笛。。。)好攻啊。。。

怎么会这样。。。妙仔不应该是万年受的么= =。。。

完了。。。下一话估计蝎瓶俩人双双领便当。。。

引用第61楼叶暄于2008-09-27 16:09发表的  :
我的感觉是。。。小时候的妙妙(嗯。。应该是小笛。。。)好攻啊。。。

怎么会这样。。。妙仔不应该是万年受的么= =。。。

完了。。。下一话估计蝎瓶俩人双双领便当。。。

=_=.......那是因为对方是小尤同学吧???[s:134][s:134][s:134]
若对方是某鬼畜,我相信形式会出现逆转..........[s:128][s:128][s:128]

迪捷尔小时候的样子真天马。。。
[s:134]

此处出现白鸟座的意义是什么呢?
仅仅是为了说明卡妙和冰河的渊源么? = =

[s:128] 上两楼的把我要说的话,都说了.
小时候挺攻的一孩子,怎么长大了就受化了呢? [s:131]

天猛星會是下一個死的冥鬥士,不過,他們又會來到這海底都市?