A4S

进入圣域
楼主: dghgsn

别拿拉达的结界的战斗说事

关闭 [复制链接]
切~~~谁那么爱说他似的,要不是圣剑兄开个贴大家随便说两句,谁愿意提这个人
& D- H9 v. q# P. ?; j7 y
0 ~  S) W- P9 K, g也就你们这些拉饭了! i+ N$ J7 b% z, c& x$ S
8 j/ l) y/ Q) T1 |6 _) G' m
明明一个热血漫画,宣扬的是什么??还拿诡计战争比,还搬出来战国孙子,真是笑死我了# P. K$ p4 f5 E6 i

6 r' e. b- u& |' s烂人就是烂人,有句话叫防民之口甚于防川,当然,拉达根本不配这话,喜欢拉达的自己喜欢去好了,还想翻案?下下下辈子吧!

难道黄金仨人组三个打一个就是公平的体现了?
9 `8 ^3 G! g: |4 }
. O9 Q* D9 T7 z+ H6 y% u看下加隆在冥界说的话吧,在结界里是明显可以感觉出身体不适的,作为女神最强的战士如此疏忽大意被敌军看低也是正常的。拉达是一个粗中有细的战士,他在冥王城就觉察到了青铜的不同,虽然因为轻易收拾了那么多黄金而在第一次面对加隆时自大,但是在和加隆第一次战斗后就吸取了经验才有后来识破奥路菲 的计策。

引用第9楼红色闪电于2008-09-27 01:37发表的  :
. M5 O+ G- d- ^+ F9 o& u
6 f; ~1 {& j. v4 Y0 s; _8 K7 T$ L我怀疑他是音乐白痴,所以天琴对他无效
如果他真的是音乐白痴,那说明号称比黄金圣斗士还要高强的天琴的道行实在不怎麽样,你看看牛哥和捷古大王被素兰特虐的~耳膜捅破了,够白吃了吧?照样照单全收~

引用第11楼ancelotti于2008-09-27 02:50发表的  :
) P9 s$ V9 o# ]" \拿拉达结界说事的问题不在于正义还是邪恶,而恰恰就在实力上,拉达在ss里出手本身就不多。3次对黄金,1次对小强(书里没有)* I3 V& q# I4 i" G4 h/ ~$ V. l
第一次对 鱼跟螃蟹,不管有没有结界,首先这俩穿冥衣实力确实不咋样,(螃蟹让穿着满身是伤的星矢打趴下了,然后被穆一招打回老家又。所以这场并不能表现出拉达的实力)
! j0 f) r( P: v8 O% q. H' H- d9 s第二次是在结界下对三黄金,结果不说了。1 m: X2 J- z& d3 d+ R1 e' G
第三次是在冥界对加隆,结果中了加隆的必杀。/ ?* i! }+ I, q9 T

: e: }2 [7 q; f. b. @.......
拿体育比赛来说事?有趣极了,体育比赛是有规则的,即便巴西队和业余队比赛,也不可能出现对手12个人巴西11个人的局面。因为这个违反足球规则,但是战争有规则吗?还是你以为哈迪斯和雅典娜之间每200年都要爆发一场“比赛”?开奥运哪?

要我说黄金3人组也是故意要下黄泉的,要不使出AE,就是有结界也够拉达死好几回的!

拉达其实没什么错~错就错在你口臭!
: s4 a! g3 F( u! V7 k: S
# K. D( ?4 Q; f1 A- @0 i8 Y9 n         看来大家还不明白为什么大多数人BS拉达,是因为他不尊重他的对手!

引用第8楼流沙包于2008-09-27 00:58发表的  :
3 u+ Q: W  [2 q1 A2 i) t[s:132] 总之不管OVA还是漫画~拉达都把他们干翻了~嘿嘿~我认为拉达就是很强~尤其智商绝对高~象识破天琴那一出,堪称破敌的经典~
    你硬要说一个音乐白痴是一个智商高人的话,你真的可以洗洗睡了

[s:132] 哈哈~好笑啊~那三个黄金被扔到冥界被冻成雪条,还被说是故意下去的,你们怎么就不能接受在冥界篇里黄金们只不过是背景,是3,4,5号配角的事实呢?拉达再怎么不耻,也是冥界篇里头号反面人物啊~车田当然要把它渲染的出彩些,否则还有什么看头?黄金其实过了12宫以后,本来就不会再有很多戏份了,他们不但很少杀敌,反而经常着人家道,是作为从侧面反映出星矢们将遇到的敌人的强大而存在~ [s:128] 个人认为在12宫他们早该死光光,除了打自己人本事,或者欺负一些小兵小将的,他们都干过什么?哦~还拆过墙~

引用第26楼圣域的持剑者于2008-09-27 13:16发表的  :' E% U- G  p7 K# u" b  Z) R

! _, H) R" Q5 |; n4 d; \4 u    你硬要说一个音乐白痴是一个智商高人的话,你真的可以洗洗睡了
该睡的是你~你平时是不是经常被人家调侃了还一头雾水啊 ?

一个“音乐白痴”怎么会有如此举动,
; K. p# _( b: F% u" W* f5 d- `% c4 S, e2 M6 k' j

% n! X5 X/ J0 H据说拉达的这个动作可是相当专业。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第25楼接触TOUCH于2008-09-27 13:15发表的  :: y% P# J( d: w. Q! p7 y1 l$ Y9 w
         拉达其实没什么错~错就错在你口臭!
' o8 {7 L' e( B) s 8 K4 m, B# O2 W' l+ E' y, U, [
         看来大家还不明白为什么大多数人BS拉达,是因为他不尊重他的对手!
喂~大哥?什么叫尊重他的对手?
( @& E* p+ |/ S; d' s- s$ A( O难道要拉达说:哎呀~小穆,亲亲哦,都是我不好,没在门口贴上内有结界的告示,弄痛你了,对不起,我这样和你们打太不公平了 ,过两集我们找个没结界的地方再比试。  \4 g' M6 Z' H5 h0 N) j
穆:可是我们赶着救小雅杀小哈,不能拖两集,而且主角也要上场,不够时间啊~
9 N* _# f) A8 L! ?, S拉达:那么你们忍耐一下?我给你们做三个便当去?

拉达? 是不是那个嘴贱的家伙?  [s:131]

引用第28楼流沙包于2008-09-27 13:23发表的  :
! z  ~, M* @# P: f, ~7 x7 h; f0 r. D: L2 J1 T  x- J( C# Y
该睡的是你~你平时是不是经常被人家调侃了还一头雾水啊 ?
         话说有一种人口才真的很好,可以将黑的说成白的,我想贵兄一定是其中一位吧,幸会了!!!
. |8 w/ t  B, [( K     请问贵兄是否出自圣吧?哪天我前去拜会下

拉达是不咋地~~~等着看接下来的103话吧~~自见分晓 [s:131]  [s:131]  [s:129]

拜托LSS~不是黑说成白,这叫客观,叫事实,不管来自什么吧,说话都要讲事实,拉达当时的话怎么说:不好意思,我没有欣赏音乐的雅兴。难道他的意思是说不好意思,我是音乐白痴~你觉得这样合逻辑吗?从这句话只是可以看出拉大的自大和强势,他根本不将任何圣斗士放在眼里,他其实是想告诉奥路费你的伎俩对我是没用的!其实他这种傲慢正是最吸引我的地方,其实很多黄金都有他这个特点,只是大多数黄金很糗,“口寸”不起~(不包括最伟大的加隆)。
- b* V: E- s1 I! w; q还有我在举个场景例子:/ D1 z% T+ P% m  m% B2 r
两人对战4 [6 a+ C, A% Z
甲:谢特!你不是吃我大招下地狱了吗!?
. n4 F$ ]- j1 q乙:SORRY。。。阎王说我太帅了又让我回来了。
# T* R3 _, F5 \$ T( \! z问:乙没有中大招死是不是因为太帅了 !?

在奥运会会想赢金牌是讲究公平竞争的 # C" q! Y' U+ U% M0 a/ ^/ F
1 r' [  f) f8 F/ W6 y
他是打败6金和个白银 数量够多 战绩漂亮 但水分太大; v) N/ P5 a& j1 ]  s

3 ]% T) `# n1 v, G% p9 v! p一见卡隆就开始缩水。。。。他的实力大概也就在不穿圣衣的卡隆那块 / Y5 L2 m! s$ X+ U; H

( l! O  C: n1 ?7 @) B" E要真有6金的实力 该让他去守护冥王只当个三巨头真是屈才了 5 N3 I- S, V: E8 G
9 ~( q8 t9 @! L# ~7 k3 R
而且穆他们没挂  鱼蟹被是在结界里被打的 OVA是囧人的原创

拉达人品差又卑鄙还用讨论吗?太奇怪了,怎么还有人想扭曲事实呢?

引用第35楼weixian于2008-09-27 14:51发表的  :% w8 `1 u6 H- @/ [$ V
在奥运会会想赢金牌是讲究公平竞争的 : g( V" w0 r4 j- ]% @! y2 Z5 o

7 u/ w: x  Y$ I+ y6 c8 f# Z: N7 D他是打败6金和个白银 数量够多 战绩漂亮 但水分太大
, w7 n/ [0 j$ ]( W: \- }. t8 O1 D# M
一见卡隆就开始缩水。。。。他的实力大概也就在不穿圣衣的卡隆那块 5 Z3 }, w/ M. O0 w4 t, l3 g* e
.......
有趣了,又拿奥运会说事,奥运会是比赛,比赛是讲究规则的,战争是没有规则的,这个原则不用我重复多次吧,另外,他打倒鱼蟹你从那里看出他靠了结界的?

拉达让人讨厌的不是他靠结界赢~而是他明明是靠结界赢的还那么狂~狂的好像他是在公平条件赢的下一样 [s:131] 人不能无耻到这个地步 [s:131]

引用楼主dghgsn于2008-09-26 23:32发表的 别拿拉达的结界的战斗说事 : $ [2 O8 a' z3 C
还有雅典娜不也用卑鄙的结界么 无限复活本来就是冥王拥有的特权 雅典娜凭什么用结界来封印
我抽你一耳光,說那本來就是我的特權,你凴什麽不滿,行嗎?