A4S

进入圣域
楼主: dghgsn

别拿拉达的结界的战斗说事

关闭 [复制链接]
引用第29楼lux123于2008-09-27 13:23发表的  :( ^  g6 N1 q" K! W/ j2 v
一个“音乐白痴”怎么会有如此举动,* `/ Z( v+ [  ?  `9 ~0 X& I
" y4 p7 A1 x+ O0 x, H7 t
" {, a* |8 R. M' m
据说拉达的这个动作可是相当专业。。。
拉達是不是音樂白痴我不管,我只知道音盲的我在大學期間曾時不時擺弄學校的鋼琴,結果還被人家說動作專業呢2 ~6 C/ I$ v# e8 U+ |4 f1 {2 U: h

7 w( b- ]9 D  T啊,對,那張圖又是動畫原創

不知这些拉达迷们在生活中喜不喜欢那种“得了便宜还卖乖”的人,抑或他们自己就是这种人……[s:131]
* I, U) v. A9 [% ~拉达是有实力,而且各为其主无可厚非,但最让人不喜的就是“得了便宜还卖乖”。

看了整帖 我发现一个问题 就是没人拿卑鄙的雅典娜结界说事耶  [s:128]

引用第27楼流沙包于2008-09-27 13:21发表的  :
& |2 r0 {. F+ C9 s2 }8 q[s:132] 哈哈~好笑啊~那三个黄金被扔到冥界被冻成雪条,还被说是故意下去的,你们怎么就不能接受在冥界篇里黄金们只不过是背景,是3,4,5号配角的事实呢?拉达再怎么不耻,也是冥界篇里头号反面人物啊~车田当然要把它渲染的出彩些,否则还有什么看头?黄金其实过了12宫以后,本来就不会再有很多戏份了,他们不但很少杀敌,反而经常着人家道,是作为从侧面反映出星矢们将遇到的敌人的强大而存在~ [s:128] 个人认为在12宫他们早该死光光,除了打自己人本事,或者欺负一些小兵小将的,他们都干过什么?哦~还拆过墙~

& E: c( G/ S; e' X" p4 ]( E你这话说的让人想不抽也难。* j" N7 b/ P1 c
拉达的实力强不强设定中自有公断,没必要用这种刻意贬低对手的方法来抬高他。
8 [* G, P6 o+ m* ?
3 J2 T6 I# l/ \8 f2 j" o5 o  c# H/ P我就不明白了为什么有些fans就是不懂正因为喜欢才要洁身自好,说话三思而后行这个道理呢?你这话让不熟悉的人看到是不是会觉得拉达fan都是这尊荣?/ ]! p+ Z; L" ?) U+ J: c/ @1 m

* W6 l7 W! }, a我喜欢拉达,但我可承认加隆是拉达的天敌,见到真正发挥出实力的黄金他就是歇菜了(这也与加隆强大的实力有关,冥界篇里起码一半没出场的冥斗士都是他干掉的),别无视事实。

引用第42楼dghgsn于2008-09-27 20:20发表的  :
" ~% v  s2 }0 b; ~9 Y看了整帖 我发现一个问题 就是没人拿卑鄙的雅典娜结界说事耶  [s:128]
那你倒是說出個一二三來呀?女神的結界究竟“卑鄙”在哪裏了?能說出這種言辭(且不止一次)的想必頭腦非比常人,願聞閣下低論& L% y" }. @/ A6 ?. A5 s3 B
對了,我前面的問題你還沒回答呢,選擇性失明可不好,莫非你真有被人抽耳光的嗜好?別人抽得越狠你越爽?[s:131]

穆他们3打1是公平么?现实战争里你看到几个穿着华丽很强的对手轻易地掉进陷阱让你干掉,你会不会对他们看轻呢?

引用第30楼流沙包于2008-09-27 13:32发表的  :
8 u2 J$ y& }) g0 |4 _* q
4 s: f) K7 a* k" p5 V0 j0 ~5 U喂~大哥?什么叫尊重他的对手?5 }" g$ M' z, t6 {. |# F6 }4 I% m
难道要拉达说:哎呀~小穆,亲亲哦,都是我不好,没在门口贴上内有结界的告示,弄痛你了,对不起,我这样和你们打太不公平了 ,过两集我们找个没结界的地方再比试。
5 C+ L! \$ \5 B+ h+ {7 K穆:可是我们赶着救小雅杀小哈,不能拖两集,而且主角也要上场,不够时间啊~$ N) J! r2 ~  j6 `
拉达:那么你们忍耐一下?我给你们做三个便当去?
, i. ~4 e8 @' B) z/ D# F" }3 j
     哇~~~?? 你说的肯定不是尊重 是暧昧 你把暧昧=尊重?
# G& r- n, T) |. `$ P   好好好,当你说的对!!!!那拿拉达是错在口臭!没意见了吧

引用第43楼tgw18097于2008-09-27 20:51发表的  :5 H7 q: a6 o6 T1 |) V4 S9 U
  y+ p! f( n3 Y8 y
# C$ _9 w; R) f9 M9 F2 q9 d
你这话说的让人想不抽也难。
8 c3 X* s& W! S8 N" T4 d拉达的实力强不强设定中自有公断,没必要用这种刻意贬低对手的方法来抬高他。+ d& y1 c: p6 p3 P# w2 y

, r! _& P7 Y4 }# A.......

# U" J: g) q7 O. q笑话~你喜不喜欢他关我什么事?拉达是个虚拟的反面人物,本来最后注定是要被正面人物菜掉的 ,我为什么要贬低那些黄金,其实是想调侃一下那些黄金死忠们,YY也是有限度的,别整天什么没有结界拉达连鱼蟹都不如,什么拉达是音乐白痴之类奇怪话题~有本事的自己画同人重新编故事并盖上官方的标签,继续YY黄金天下无敌,或者把车田的家烧了,因为是他让拉达伤害了高贵的配角——黄金圣斗士!2 L# X2 N6 ?) @# ~5 A5 n
至于你,先告诉你:作为真正的粉丝,要吗恨他,要吗爱他。(这点,那些狂热迷恋黄金的筒子做得很彻底),而不是像你那样暧昧。
7 ?8 ^9 u6 w6 P) q" y" f: B) ^" h: e& {6 {# E
我虽然自称是拉达的粉丝,其实纯粹和你们找乐子,如果你把我那些话太当真,伤了肝火,并把问题上升到某个高度,我只能说抱歉了。' L0 @) H% }1 R

2 w7 E5 ]5 _8 k最后:拉大的天敌,不!SS里面反派人物的天敌只有2次定律~

引用第46楼接触TOUCH于2008-09-28 01:16发表的  :: m" `4 b3 m' P! U
- [% U8 [- q! L* W0 K  @

0 k5 R; O4 d8 f* K, Q; L$ d     哇~~~?? 你说的肯定不是尊重 是暧昧 你把暧昧=尊重?
7 P3 G& `7 U2 W" N  @   好好好,当你说的对!!!!那拿拉达是错在口臭!没意见了吧
嘿嘿,你没明白我的意思,我就问你了,你是车田的话你怎么设计那一段故事的对白?你没发现吗?每当新的敌人出来,他们都是强势而且嚣张的,就像小艾刚登场的时候,他把星矢的流星拳贬得一文不值,可当事双方条件对等吗?他穿的是黄金圣衣,四肢健全,而星矢呢?穿着病人的衣服,受伤缠着绷带和他打,小艾有讲什么情面吗?小艾有说:去!把伤养好,整件黄金圣衣来和我打,或者我现在立马把圣衣脱了,再把自己弄成重伤再打,有吗?那为什么没人说他嘴臭加无耻呢?

动画里有吧 黄金在结界里也只是小婴儿实力 说拉达一人打倒三件黄金圣衣还差
) z3 t5 H, D% l/ I& D! D
! y) C' B- W0 o, w7 F# n不多 人家卡隆都看不上他 。。。。。4 ^* q6 @7 u( \+ v; E
# T9 I" W9 @+ S8 m
他哪里来的高智商啊  竟让黄金掩护小强们离开导致了整个战局的扭转; p' b6 _3 Q* }: y

2 b  T4 I& ^7 u冥斗士除三巨头都挺烂的  一手秒一个的感觉。。。。 [s:128]

[s:134] 卡隆看不上他~卡隆难道是等闲之辈?我说他智商高,也只是根据他识破天琴YY出来的 ,至于有多高,是不是有3,4层楼那么高,我怎么晓得?我又跟他不熟~ [s:134] 至于他让黄金掩护小强撤退,那要看是哪一段?套用别的筒子的话,冥王城那段是OVA失败原创出来的,(话说当初拉达在OVA里把黄金圣衣都打坏了,又彻底伤了很多人的心,得罪了很多人,哈哈~真搞笑,好像黄金圣衣是他们家的一样,个个气急败坏的出来有模有样的开批斗会发帖子,圣迷们果然骨子里都是孩子)如果拉达做的面面俱到那么这个故事大标题要改了~

引用第47楼流沙包于2008-09-28 01:19发表的  :
. T+ O* L/ D  ^6 n( Z3 F6 g0 Q; C8 I' }2 d
% |9 O8 B) w. r2 U
笑话~你喜不喜欢他关我什么事?拉达是个虚拟的反面人物,本来最后注定是要被正面人物菜掉的 ,我为什么要贬低那些黄金,其实是想调侃一下那些黄金死忠们,YY也是有限度的,别整天什么没有结界拉达连鱼蟹都不如,什么拉达是音乐白痴之类奇怪话题~有本事的自己画同人重新编故事并盖上官方的标签,继续YY黄金天下无敌,或者把车田的家烧了,因为是他让拉达伤害了高贵的配角——黄金圣斗士!3 i% Q, Z+ j6 H8 y2 V3 K: r
至于你,先告诉你:作为真正的粉丝,要吗恨他,要吗爱他。(这点,那些狂热迷恋黄金的筒子做得很彻底),而不是像你那样暧昧。
/ U2 }) k- Q; b; J) a" O- d- M) l& m3 G2 Q, f4 s
.......
# k' H# R3 i0 b' i% [: ]* T
5 l% _/ H( ~; N$ d9 h; K
不要扯了,也不要扯到车田老师,车田老师怎么编故事与你我无关,毕竟这个故事早就结束,而我们从中得到过快乐。我可不喜欢就事论事中还要把原作者牵进来。! C0 i5 c  c4 m# w3 b1 v% \
; W4 y1 l3 ~  N2 I! |* X$ _
做一个fan的形式是多种多样的,不是说高喊他万岁就一定是他的fan,珍视喜欢并且努力把这种心情维持下去才最重要。你奚落只会捧黄金的黄金厨可以,但你自身把自己降到和他们一样的水平上也就别怪看不下去的人会出来抽你。这很正常,双向选择嘛。4 z% E+ A. b7 H% @# t5 l# A
  h4 X% m5 d/ ~' u$ |
不要以为你所视的东西就一定是正确的,这很狭隘。事实上狂热的fan会给人物惹事一点不假,因为他们就没考虑过什么该说什么不该说,本来都退一步就没问题的事情,就这么扩大化吧。嗯,你是不是为此还感到有些沾沾自喜?( _* w' V/ N. m
" F! i, p; F9 k% P% y9 H) G& h
本来也就是论坛上交流,我不会为你的话有任何感觉,因为从一开始就看出你也没有认真。只是不认真的情况下还要借某个人物之口显得自己高杆令人觉得可笑而已。" r) u! k: u0 C6 v+ ^

$ `6 V! B' X+ ^7 ^$ @5 p2 C就这样了,如果你还真的是拉达的fan,那就当为这个人物留些面子,少开尊口吧。如果这番话令你不舒服了,你要战那也就战,我可不想因为少数人而叫别人都以为拉达的fan这么不讲道理。刚好这两天比较有空,嗯。

好的~LS~为了自由自在的和别人扯淡,我决定和你这类有素质有面子的拉达FAN一族画清界限,我,不是拉达FAN,听到了吗?你要我给这个漫画人物面子,我怕给了他也不知道,想想你的话,我觉的更像是要给你,维护你这个拉粉的面子,SORRY,我不想给,我总不能人家抽了我我还要给他面子吧?我降低到和别的黄金厨一样的水平?什么水平?他们的水平很低吗?有多低,我只是扯他们喜欢YY,我从来没认为他们水平低,和这些黄金圣迷交流和争论很有趣,总之比你有趣多了。( q5 t7 A5 i5 G, c
你叫我少开尊口?为什么呀?我又没人生攻击,又没坏了版规,更没在乎你抽我。

卡隆看不上他那段 特别指卡隆讽刺拉达说自己在结界对战黄金的战绩那部分 + V. D, q8 f9 q' i* U

. b! t3 ]  z% a  x8 q卡隆根本就不认可[s:131]   不是他眼光高看不上冥斗士 多少是拉达的实力 多少是哈
. E2 j) }% [; W+ @+ z3 q$ t+ _% S
5 ^& n7 Z4 S6 m9 X迪斯的力量 他看的客观  卡隆对那个艾亚 就有说他难对付  
: f% _' q  o, J' ]
3 w6 N9 d  {0 v- ?$ a( @事实也跟卡隆说的一样 他一个装备完全的黄金都搞不定。。。。。 6 z7 h3 }/ N) l- S- m4 Q! k
$ A7 i) B  ^6 j# {
有的用就用很正常 但硬不承认结界的功劳全揽自己身上 就是冥王听了都会不爽
+ K/ c% I) j) |, |
& W8 ^8 j6 {1 X: G0 rPS:那些心疼圣衣要议论也只会议论那两位神

moon01 该用户已被删除

客观条件够好 杰洛斯尚且都能一对三 踩的卡妙不能动 撒加修罗干瞪眼 [s:128] 8 o% T! u/ J6 ]: T% m
' R! n: ?% e+ B/ l1 u- G( U! i
名不符实  拉达的战绩与他的个人实力划不上等号[s:131]  那种情况三巨头
- b, I) T( }1 U% X$ O; a" c3 L
6 Y4 t8 b/ Q4 X0 H( J其他两个随来也能行+ V3 U$ U5 y# O; ?: T* S

/ Q( e" b; N) }2 t; W3 T7 Y4 ^实力还是有的 个人认为三巨头综合最强的

引用第37楼我是大艾迷于2008-09-27 18:24发表的  :
1 Q6 Q$ I; N+ m$ {4 x: q; S: A4 w$ ?( F5 |1 G. R
有趣了,又拿奥运会说事,奥运会是比赛,比赛是讲究规则的,战争是没有规则的,这个原则不用我重复多次吧,另外,他打倒鱼蟹你从那里看出他靠了结界的?
, ~* u5 X( C' k0 v
请注意,OVA中鱼蟹在哈地斯城打拉达时小宇宙是金色的!也就是说他们与小艾他们一样都受结节影响!到黄泉他们虽然不再受结节影响,但他们已经被打成重伤了,无力反抗了!

引用第52楼流沙包于2008-09-28 02:30发表的  :! e  t& X: P8 T$ o1 R
好的~LS~为了自由自在的和别人扯淡,我决定和你这类有素质有面子的拉达FAN一族画清界限,我,不是拉达FAN,听到了吗?你要我给这个漫画人物面子,我怕给了他也不知道,想想你的话,我觉的更像是要给你,维护你这个拉粉的面子,SORRY,我不想给,我总不能人家抽了我我还要给他面子吧?我降低到和别的黄金厨一样的水平?什么水平?他们的水平很低吗?有多低,我只是扯他们喜欢YY,我从来没认为他们水平低,和这些黄金圣迷交流和争论很有趣,总之比你有趣多了。
+ V8 }  `# \: |/ |! z: G你叫我少开尊口?为什么呀?我又没人生攻击,又没坏了版规,更没在乎你抽我。

) @( F- k& l0 ?; W4 f你自己看看你说过的话吧,别的我也不多说什么了。既然你不是拉达fan一开始就不要借着拉达的名字去贬低黄金(说实话我也就是看不过去你这点,黄金和拉达我都很欣赏,不需要你通过刻意贬低黄金来抬高拉达——更何况你的目的根本不在这里)本来大家在论坛上也就是平安聊天而已,不打算战就别那么优越感爆棚。说过了,你不在意的事情,有人在意。既然有人在意,言语上也别嫌针锋相对。$ ^: Z, m1 F3 H+ |  f7 ?8 T

, R( P% {# u/ z; W6 A, K1 J8 \你不需要给我面子,我和你又不认识,你是要给自己留面子——如果你听不懂也就算了。言尽于此。

拉达还要怎么样啊,1个人用条件处理掉6个黄金.除了青铜们以外,正面公平杀掉黄金的人也没有吧,最多就是个修罗不过和大艾当时不想与他作战有关.+ h( y, Z% G/ K, q, U# m" ~
他第1次确实过于轻敌打不过加隆,第2次是有伤在身,即使如此他吃了加隆一记星爆也没大事几分钟就爬起来了.

[s:128] L SS的,这是在这贴最后一次回你,我已经觉得没必要再回你了,因为我是看到该贴的大标题以后,凭直觉想到会有筒子一定会提到拉达和黄金的恩怨,我觉得这类话题虽然有些幼稚,但是拿来消磨时间很有趣,所以才跑进来和别人针锋相对的,就是要战也是围绕于此,可是半路你却出来指导我如何做饭,对我进行素质教育,你想战的内容跟我想战的内容不是一类的,所以和你争下去也没意思,因为你想和我沟通的东西不是我在这贴里想侃的话题~所以在此就不奉陪了,0 Y# U5 h! V, d( K
其实你也说过了,饭分很多种,我跟你不是同一种,就是这样,你同时欣赏黄金,我不欣赏,所以如果别的帖子还有黄金饭又拿拉达调侃奚落,我还是会回帖的,如果你觉得看不过去你照样可以跑去抽我,去转移话题.就这么简单~
: j$ F  u9 b/ Y7 F
1 `& }- P9 E& Z  _还有~你说对了~我的目的根本不在抬高拉达,如果有人发贴说到拉达比哈地斯差远了,我同意,比死神差,我同意,比星矢差,我同意.但是要说比三黄金弱,拉达是卑鄙小人,得了便宜还卖乖,绝对不同意,绝对要回复.嘿嘿~就是这样88