A4S

进入圣域

[剧透] 103話 怒り  (翻译添加/图透添加)

Re:103話 怒り (翻译添加)

两个黄金一个抱着潘妹死一个搂着拉达亡?

哇!!剧透要是真的就nb了,曙光直接无效,那就意味着瓶子有新必杀!!

记得有同人说法,潘多拉是冥斗士中的天魁星。

如果103话小潘真有剧透里那种表现,LC采用这种说法算了,否则很难自圆其说。

Re:Re:103話 怒り (翻译添加)

引用第40楼sundan928于2008-09-29 22:34发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
两个黄金一个抱着潘妹死一个搂着拉达亡?
…………好吧…………那谁和海皇谈判啊…………[s:128][s:128][s:132]

于是海皇说:呜呜。。让我再睡几百年。一段恩怨情仇就这样封印在海蓝深处~~~~~~~

结局要猜中了,手代木就不画漫画了

漫画在于悬念,很有可能第三方势力blue guild 或者海皇的手下斗士登场

拉达估计摆脱不了宿命 与真正的海龙德佛特洛斯同归于尽。

水瓶 天蝎应该对手另有外有人。

在LC海皇篇之前铺垫卡农岛情节,总认为是有伏笔,联想到拉达出现在海底,

怕是摆脱不了宿命。

两只小虫?
我靠
胆敢在两只黄金前如此放肆

謝謝分享.....

我明白了......
蠍蠍是粗中帶細吧......
他是要 degel 去完成任務......
故意偷襲 拉達....讓他生氣和自己對絕......

米罗上
给我轰飞他
让他常常千疮百孔之罪~~

不愧是巨头,居然要黄金车轮战~~
怀念米罗啊,连不死的小强们也未能在他身上占得便宜。
卡尼啊,你要是输给拉大,虽不意外。只愿别要和水瓶一起打倒拉大,因为他是你的猎物,死也要独自战死在猎物的爪牙。

引用第45楼suzwnv于2008-09-29 23:17发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
结局要猜中了,手代木就不画漫画了

漫画在于悬念,很有可能第三方势力blue guild 或者海皇的手下斗士登场

拉达估计摆脱不了宿命 与真正的海龙德佛特洛斯同归于尽。
.......
额。。要是再来个拉达对海龙。。。
好吧,,抓头。。。我彻底腐了。。默默爬走。。。。。

要是蝎子的性格还是车田笔下的米罗比较对口吧,
沉稳而又刚猛,
这个卡尼简直就是个兵人,
只好斗,
好像赛亚人中的贝吉塔~~
典型的被武士道毒害很深的男人
虽说星座性格的天蝎,确有好斗的一面,而手袋只去表现了这一面。
女的剧本看来除了腐就是单纯了~~
冥王神话会成为经典吗?

猛鬼兄快从什么岛那边过来救人啊~~~瓶子快要被打破,杀虫水也准备得差不多了,难道海皇殿里也有结界吗? [s:134]  [s:134]

叹气....拉达果然要失态了吗= =竟然......被偷袭了

引用第50楼云游子于2008-09-30 00:48发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
要是蝎子的性格还是车田笔下的米罗比较对口吧,
沉稳而又刚猛,
这个卡尼简直就是个兵人,
只好斗,
好像赛亚人中的贝吉塔~~
典型的被武士道毒害很深的男人
虽说星座性格的天蝎,确有好斗的一面,而手袋只去表现了这一面。
女的剧本看来除了腐就是单纯了~~
冥王神话会成为经典吗?
.......

手代木创造的人物有自己的性格特色,你要怎么看待是你的事,手代木的剧本自然有它可取的地方,你能不能理解也是你的事,但是用不着这样一棒子打死,不用把所有的女性同胞拖去垫背
还是说你本来就看不起女性?

[s:128]
真是矛盾啊 明知道结局肯定是死的只剩下两个````但只是因为相同的外表就还是忍不住追着看``````````

前面几位都死的那么壮烈 

瓶子和蝎子明显的也````````OTL

矛盾中```````````

算了,一个星座刻画的好坏的
也许也不影响整部漫画。
或许结论言之过早,
会不会流于庸俗,
尽管不能随便从睡神速封于衔接不畅的蒙太奇而一棒子打死
但是选择性的观看对俺来说还是很有必要~~

以以前对黄金的描写来看 总觉得蝎子的性格没有那么单纯 
楼上也不必过早的做出结论拉 拍
对我来说 即使是部单纯的作品 只要是saint 还是会很开心的

我以为水平会先用钻石星辰调戏一下拉大。

What is Rhadamanthys's new move called???  It looks like the translation may be " Greeding Roar"??  But that makes no sense at all!!??

天蝎对上天猛,看来天蝎座的卡路狄亚要为下一届的穆、米罗和艾奥里亚雪耻了………