A4S

进入圣域

[剧透] 103話 怒り  (翻译添加/图透添加)

Re:103話 怒り (翻译添加)

于是我很有爱地去找,终于找到了~~ [s:127]

冈田用的的确是“极光处刑”~! [s:117]  [s:116]

来自日文版G第10卷

被楼上发的图上的形体雷到````OTL
所以才一直看不下去G```````````
即使是这个人````````

Re:Re:103話 怒り (翻译添加)

引用第101楼crown于2008-09-30 19:23发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
被楼上发的图上的形体雷到````OTL
所以才一直看不下去G```````````
即使是这个人````````

雷啊雷的就习惯了。。。[s:100]
说句实在话,其实G很好看啊~[s:122]
人家就是因为看了G才喜欢上艾俄罗斯君的说~~[s:158]

同意~~~~~G的画风啊雷啊雷啊的雷上十本也就习惯了!~~~因为G,对小艾产生了强烈的疼爱之情~~~

引用第100楼暗地圣婴于2008-09-30 19:03发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
于是我很有爱地去找,终于找到了~~ [s:127]

冈田用的的确是“极光处刑”~! [s:117]  [s:116]

来自日文版G第10卷
.......

抱着G第10卷日文版泪奔中……
G卡妙实在太帅了TVT!~~~~
大小艾总受协会会长太有爱了!!
小艾艾~跟G·A·Y回家吧!-W-

这栋楼已经彻底跑火车跑到G了…………

真的么……

被楼上的几位说的有点心动……

再看了一眼上面扭曲的形体…… [s:128]

恩……我考虑考虑…… [s:128]

推荐先看0卷....
虽然0卷完全是大小艾的故事........
但G的有爱之处在0卷当中得到了充分地体现!![s:122]

如果要看妙的话,1卷和10卷里出镜比较多 [s:133]

引用第106楼暗地圣婴于2008-09-30 21:13发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
推荐先看0卷....
虽然0卷完全是大小艾的故事........
但G的有爱之处在0卷当中得到了充分地体现!![s:122]

如果要看妙的话,1卷和10卷里出镜比较多 [s:133]

1卷和10卷里的卡妙判若两人。。。。。。。。

个人意见是极光处刑。。。。。。AURORA本来就是极光的说。。。。
觉得把人冻成那样了还叫宽恕那跟米罗15针还号称仁慈的BT打法有嘛区别。。。。。。。

引用第107楼songbird于2008-09-30 21:30发表的 Re:Re:103話 怒り (翻译添加) :

1卷和10卷里的卡妙判若两人。。。。。。。。

同学你跟我一个感觉!!!!!
怨念.....[s:134]
1卷的时候妙的眼睛大大的,脸小小的,感觉很LOLI.... [s:107]
然后跑到10卷,眼睛也小了,脸也拉长了...... [s:100]
感.......感觉有点..........叔样........... [s:124]  

倒是觉得G里面的小穆非常得漂亮~! [s:130]

Re:Re:Re:103話 怒り (翻译添加)

引用第93楼一杯冰水于2008-09-30 18:28发表的 Re:Re:103話 怒り (翻译添加) :

你这个又要引来一堆喷了。。。。。。
身后的那个女人可以理解为水瓶座。。。。不是什么曙光女神啦。。。
Aurora根本没半点曙光的意思在里面,明明是极光啦。。。。。
可水瓶座明明是男人啊……[s:128][s:128][s:128][s:128][s:134][s:134][s:134]

啊啊啊~~~~~图透!!~~~~ [s:130]
果然晚上跑来蹲点没蹲错~~ [s:127]

妙。。啊不笛酱这两张的表情有点狰狞的说。。。抹汗[s:134]
果然。。。失态了么?? [s:108]
笛酱!!冷静冷静!!破坏形象的事情做一次就好了 [s:108]

很喜欢蝎子这个表情。。。[s:130]
不过总感觉很。。。眼熟。。。仔细想想,这不是典型的同人里面鬼畜蝎子的表情吗?[s:128]

图透出现了!水瓶彪不过拉达啊…… [s:131]  [s:131]

撞上图透!! [s:130]
瓶子的表情好狰狞 |||||| [s:134]

G卡妙那就是活生生的从loli到大叔的成长范例啊!

笛宝发飙了- -。。。。。师太啊师太

直接失血过多`~~~

呃呃呃~~果然是拿他们两只没办法啊~~~ [s:130]

谢谢暗地圣婴

那我就直接去看第O本和第10本了~~

引用第115楼songbird于2008-09-30 22:18发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
G卡妙那就是活生生的从loli到大叔的成长范例啊!
就是嘛。。。人家能接受LOLI妙,接受不了大叔妙。。。冈田大神,摆脱你改回来吧。。。[s:128]
引用第116楼crown于2008-09-30 22:20发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
直接失血过多`~~~

呃呃呃~~果然是拿他们两只没办法啊~~~ [s:130]
.......
嘿嘿嘿~~不谢不谢~~回去问冈田要宣传费去~~ [s:108]

心跳过速~~冷静冷静~~ [s:134]

果然是拿这两只没办法啊~看到就很激动~~

Re:103話 怒り (翻译添加/图透添加)

SDM怎么把拉达发飙时的脸画成那样?????完全是一介武夫啊..........真是晕........................... [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]