A4S

进入圣域

[讨论] 其实天字辈冥斗士才死了没几个,黄金已经死了一半了。。。。

天字辈的冥斗士到现在一共只死了3个,苍蝇维咯尼卡,狮鹫米诺斯,还有个玄武天退星,其他一个都没死,冥届人才还有很多,迦喽罗我就不说了,还有如曼陀罗(名字忘了),巨型犀牛拜奥雷特,贝努鸟辉火,斯分克斯法老,哈比鸟巴连达,鸡冠兽,米诺陶斯等等等等都还活的好好的。。。地妖星妖蝶就不算了。。。而黄金已经死了那么多了,,,至于2神,已经被2老解决,还捎上了一黄金。。。
现在的 粗略战绩(杀,未杀死不算):
白羊:一个地字辈。
童虎:貌似没杀过冥斗士
鱼:一个天字辈,N个地字辈,N个杂兵
女:N个地字辈
牛:N个地字辈
蟹:一个天字辈,一死神(协力)
羊:一个天字辈,2个3流神分身,1个3流神(协力)
教皇:一死神(协力)
白礼:N个地字辈,N个杂兵,1个睡神
天马:貌似就1个3流神分身,1地字辈,具体没算过

所以说水瓶天蝎一个都不杀就同归不太可能

山羊 还杀了很多冥斗士呢?不光天退星啊

其实手袋根本就不想画冥斗士,可能在拉达便当后,就直接打冥王了 [s:134]  [s:134]

LS的还有艾亚呢,童虎不是秒了独眼巨人吗.

引用第1楼起个鸟名真烦于2008-10-06 22:29发表的  :
所以说水瓶天蝎一个都不杀就同归不太可能
貌似拉大和天蝎都无法已战胜者的身份,去赢得眼前的“美女惊鸿一瞥”之战。—_—
怎么说都是巨头,而且手代木让双鱼那么被动,可见任何一个黄金应该都没有办法独自战而胜之。
我能想到的结局,亦是最可能的结局便是同归了。
希望别再是抱着同归,——让安达理士结束拉大的生命

这届5小强就把冥斗士很扫了 尤其天马 和 不死鸟。。。。 冥斗士看见他们其实就像老鼠见猫一样  车田你太偏了 小强怎么打都打不死

[s:131]

黄金一人找个天冥星同归于尽,剩下的天冥星就交给白银和青铜了,不要忘记白银中有让叶,青铜中有独角兽,还有主角天马。

楼主,你认为手代木会画多少冥斗士呢?重点是刻画黄金

黄金里的两对兄弟还么正式出手呢~都是暴力性选手啊~说不定这代双子都素正义的味方,不能代代都捣乱啊= =bbb~何况这次有射手,说不定会很勥捏~ [s:130] 车田笔下的大艾么有表现的机会,手代木阿姨来补偿下吧~~~(话说死睡回去继续睡了的话就只能靠横扫冥斗士来正名了) [s:134]
8过总觉得这代的青铜主角木有星矢他们那么破坏平衡性……比较靠不住啊 [s:131] 最后对付冥王可能会有特别的作用,但是似乎不能靠他们做主力……
望4l的大大,这次估计到最后冥界挑大梁的是艾亚哥斯了…嗯,拉达撑不过10月恐怕… [s:129]
ps,根据因果报偿论,偶预感双子的某只可能会活到最后,救昂殿一命呢~~~ [s:130]

lz 把 天靈 & 天傷 給忘了....
雖然 天傷應該復活了.....

天马单独撂倒了天罪星, 曼驼罗, 二流神莫菲斯, 也算不错了

主要是因为这次有双子神直接参加战斗  不然圣域  损失没那么大

我觉得这回不一定这些人全都出场吧。 [s:131]

楼主统计不完全啊,天伤天罪天灵都忘记了。
天伤天罪应该会复活吧,但是别忘了黄金群K掉的那些“杂兵”里面说不定有没说出名字的天字号。

黄金都会集体大复活的`~~~~~

这些人物都刻画,估计要250话~~ [s:129]  [s:129]  [s:129] 画上三年 [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]

。。。不过这样最好 [s:130]  [s:130]  [s:130]

牛不是杀了一个天灵星吗

剩下的黄金都是一个秒N个的,没啥好奇怪的