A4S

进入圣域

[剧透] [证实]105話 力の源 (翻译添加)(图透更新)

拉達 = 回憶
回憶 = 便當
拉達 = 便當
(這說法好像有點問題)

謝謝分享......

ps...艾雅也出來搶篇幅了.....

拉达赶快便当,不要在那里拖戏了。。。出多几个原创的的冥斗士来 [s:130]

双蝎是死斗,就凭拉达还拆不了前代瓶蝎。

真的要把冥方洗成“各为其主”了~
8过偶喜欢这样啊~喜欢喜欢~~~
[s:130]

多謝最新劇透~~話說,拉達大人與阿潘姐的“不得不說的事”從那時起就開始了呀~~~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

卡路难道是第一个没杀掉一个杂兵就领便当黄金? [s:134]

蝎子,你拼掉拉达吧!拉达开始回忆了!说明便当近了! [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

艾亚出来干嘛?二对二?

[s:131] 不一定是2对2,也许艾亚是在拉达的回忆中出现的?

回 25楼(道家隐士) 的帖子

这种事就算是手代木也不敢做得出来的= =

就算做得出来那这位黄金也决不可能是嗜战如命的蝎子。。。

要知道蝎子的实力就算在黄金中排不上前三那也绝对属于中上水平。。。

中上级别的黄金手代木舍得让他谁都没秒成然后哀怨着饿着肚子被自己的“猎物”秒掉??[s:132]

就算手代真的这么狠心。。。。。。。FANS也绝对不会容许的吧= =++(又开始抽风ING。。。) [s:104]  [s:146]

回忆一出现,要么是要大爆发,要么就是挂...............选哪个???? [s:132]  [s:132]

崩坏的Aiko和拉达...何等师太 [s:134]

但愿拉达别在108话领便当

如果杂志是每周四发售,那108话发售那天刚好是10.30,拉达生日

凄惨呀... [s:134]

我要说ACG界天蝎座角色真命苦一万遍(为啥要天蝎VS天蝎···手代木也和这星座有仇?)

为啥 被打倒吐学了 才说自己要全力进攻。。。还有拉大和艾亚看起来都很幼齿

为什么没有说艾亚出来干啥呢??艾亚难道是潘姐的保镖?
拉达回想那不堪回首的往事??汗死……被潘姐SM的很惨吧?? [s:134]
话说蝎子这一话原来就是被虐的啊!跟在哈迪斯城一样被虐。 [s:131]

引用第16楼叶暄于2008-10-12 00:08发表的  :
啊啊啊啊啊啊!!看到正版翻译了!!

不要啊啊啊!拉打你个死·#¥#%%¥##·)¥居然抢完笛子又开始抢卡子哥~!!

卡笛可是天道的说!!不准拆~~~~~~!~~! [s:132]
.......
啊,这不艾亚出来拆了吗……

引用第28楼vampirejing于2008-10-12 01:38发表的  :
[s:131] 不一定是2对2,也许艾亚是在拉达的回忆中出现的?
很有可能,那一定是回忆了,因为现在的拉达还是带着头盔的。

...哦 还没发便当啊
还好还好
不过这话好象没我家笛捷尔什么事?

看到呆呆中间的关门放X有点想笑 [s:148]  [s:148]  [s:148]

蝎子这下完了,一只对两只。。。。不死也非要重伤。。。希望能多撑几话,别一出来就是去死的||||||||

Re:回 25楼(道家隐士) 的帖子

引用第29楼叶暄于2008-10-12 02:03发表的 回 25楼(道家隐士) 的帖子 :
这种事就算是手代木也不敢做得出来的= =

就算做得出来那这位黄金也决不可能是嗜战如命的蝎子。。。

要知道蝎子的实力就算在黄金中排不上前三那也绝对属于中上水平。。。
.......
没有问题
天蝎的真红毒针还没出呢,而猎物的招数已经用尽了吧。
这个卡路有点猛,甚至于在猎物没有发挥全力的时候,根本不考虑将其直接杀死。他就要等到猎物的终极状态,那个能够让他全力一战的状态。
最后的生死之战,蝎子将留下嗜战之魂。
结局或许会异常惨烈的说。想那出场过的黄金,除了山羊,就数金牛了。而金牛面对辉火及最后获胜的代价,多么可怖。