A4S

进入圣域

[剧透] [证实]107話 アンタレス (翻译添加/图透添加)

T T``````````啊````````同归了``````````

同归,又见同归……
三巨头最后的艾亚哥斯将同归谁,期待SDM给出众人预先可以猜对的剧情。

[s:134]  [s:134]
啥???蝎子的心脏天生有问题???
故意练的这招??
为咩为咩为咩,这样死还是很唐突啊……T_T
瓶子果然为他火热的心脏降过温……
在回忆瓶子中死去,快死了还要朝瓶子方向缓缓移动,娘啊,SDM你这个赤果果的同人女!! [s:118]

就这样??两个人同归于尽????不是吧???不要啊!!!! [s:134]  [s:134]  [s:132]  [s:132]

双便当,味道果然不怎么样。
拉达竟然真挂在10.30.唯一不希望这样的结果==|||再拖一星期该多好,残念。

笛捷尔竟然在蝎子的心脏上动手脚...这简直是太神棍了!太神棍了!绝望啦!对这个处处都充满神棍的漫画绝望啦!
所以再多点神棍也无所谓,下周就请拉达神棍般地站起来吧~

同归还真的蛮多。
拉达居然挂了,没想到。。。
三巨头就剩下个艾亚,想必应该很厉害了,不知道辉火跑哪里凉快去了,这家伙好久没露面了。。。

sigh,就像弁庆一样,站着挂了 [s:134]

果然是同归于尽的剧情,太没新意了

......
卡路迪亚:我的左手指头也是能杀人的,而且比右手更快!!
拉达:啊啊啊啊啊 挂掉

旁观者:卡路迪亚上辈子一定是荆无命转生的....... [s:134]

连瓶子都镇压不下这个热量么…… [s:134]  [s:134]

这一代身残志坚的人士真不少啊,有身中巨毒的,心脏病的,眼睛看不见的........ [s:134] 煽情煽过火了

黄金圣衣又被拉达个鸟人打碎了,有没有搞错啊!!!!!! [s:132]  [s:132]

卡路.....太帥了.......
其實我我覺得很強...........

引用第48楼古古怪怪于2008-10-27 23:10发表的  :
......
卡路迪亚:我的左手指头也是能杀人的,而且比右手更快!!

令我想起了恐山安娜女王那句“我还有左手!”

拉达战斗的时候怎么就不会动动脑子==|||
引用第51楼左近于2008-10-27 23:25发表的  :
黄金圣衣又被拉达个鸟人打碎了,有没有搞错啊!!!!!! [s:132]  [s:132]

啊~只顾着绝望竟然忽略了拉达打碎黄金圣衣这点~!GJ!心理平衡了不少呀!

于是就这样同归了,圣衣又碎了,泪飘...... [s:134]

卡路的防御真强啊,全程被虐,就是不倒,意志力真强!!!

看到中段以为蝎子能活,最后还是死了啊!
拉达这次死得好快呀!戏份没有后代多!

和 拉达同归了。。。。。。可以肯定了。。。蝎子是 LC里最弱黄金 [s:132]

下个该狮子同归了吧
[s:130]

引用第57楼6183380于2008-10-28 00:06发表的  :
和 拉达同归了。。。。。。可以肯定了。。。蝎子是 LC里最弱黄金 [s:132]

和双鱼MS很难分出胜负,双鱼更惨点