A4S

进入圣域

[讨论] 大家还有劲猜测107话后的剧情吗?

反正我是提不上兴趣了

反正就是同归啦同归啦,完成任务啦完成任务啦

反正圣方每个任务交代下来都能完美地完成

(挡狮鹫、破不死、阻刺客、封死神、灭梦神、困睡神、毁结界、斩翼龙、得遗产、杀大鹏、秒残余、拼冥王)

每次都要黄金拉一个高层冥方下地狱了

所以这次瓶子毫无悬念地以生命代价出色完成任务,当然了,还要拉一个重要人物上路。

拉谁上路,当然是小潘了,虽然她没有多大能耐,但好歹是冥军实际统帅

又是一桩赚到的买卖

同归啦同归啦

估计艾亚和双子或狮子之一同归, 其他黄金难道要哈迪斯亲自出手… 囧

黄金好歹也圣 方面的高层领导~~~~  这应该属于1:1兑换~~

引用第2楼灭绝人性于2008-10-28 01:29发表的  :
黄金好歹也圣 方面的高层领导~~~~  这应该属于1:1兑换~~

1:1兑换??

如果瓶子死了,圣方不过损失了一位优秀的战士而已

如果潘多拉死了,冥王军不仅没了可以统领全军的人才,艾哥也没能耐指挥的动拉达、米洛斯的部下

失去指挥官的冥王军,致使现今主力部队还尚存,也不过成了别人靶子罢了

潘多拉的地位,就如以前的教皇,现今的射手

从山羊死开始就没劲猜狗血剧情了~~~看LC早就变成看几张爽一点的黄金或者冥斗士图片的方式[s:131]

现在圣域剩了那么多实力兵搞不好最后哈迪斯拍案而起、粉碎那神棍的念珠、爆掉雅典娜的结界,让所有冥斗士都复活,来场大混战。

好吧,这就是我最后的猜测 [s:134]

当然...前提是54那神棍的lost canvas

比起剧情更好猜的是LZ的行动模式……

引用第6楼philostrate于2008-10-28 07:32发表的  :
比起剧情更好猜的是LZ的行动模式……

比起剧情更好猜的是黄金迷的反映模式……

为这种狗血剧情说两句时候,早料到会有人喜欢这种庸俗的剧情,也是没有办法的事情,每个人的高度不一样

引用第7楼红色闪电于2008-10-28 08:50发表的  :

比起剧情更好猜的是黄金迷的反映模式……

为这种狗血剧情说两句时候,早料到会有人喜欢这种庸俗的剧情,也是没有办法的事情,每个人的高度不一样
高明?真好笑,居然有这么自恋的人觉得喜欢冥就比喜欢黄金高明[s:167]笑死我了

引用第8楼kodachi于2008-10-28 09:10发表的  :

高明?真好笑,居然有这么自恋的人觉得喜欢冥就比喜欢黄金高明[s:167]笑死我了

我感到好笑的竟然是你理解能力,竟然有阅读理解能力如此之差的人

吵啥玩意,好好看就是了,不爱看不看就是了,哎,要和谐啊 [s:128]

LC开始没劲了,黄金总是去同归,唉~~

其实我觉得同归蛮好的...到了冥界继续打... [s:134]

当然有了,反正就从来就不参与什么黄金迷或者冥迷的争论。但是还是有个人的喜好,想看看辉火会怎样出彩,恐怕三巨头都要为他做铺垫让他踩着上。还有新的漫画当然希望新的人物,期待新人的招数和力量。现在看来冥军表面的高手已经死得差不多,越是这个时候就越能为观众带来意外的东西。还十分期待剩下几个黄金的实力。而且史昂跟痛苦呢,看LC的时候就让为他们应该是这届的主角,但是现在象路人一样,一定要等他们好好的表现。所以还是很多东西值得期待。
    最主要是我喜欢的人物暂时还不算出彩,要等下去。

引用第13楼bigpig于2008-10-29 18:46发表的  :
         当然有了,反正就从来就不参与什么黄金迷或者冥迷的争论。但是还是有个人的喜好,想看看辉火会怎样出彩,恐怕三巨头都要为他做铺垫让他踩着上。还有新的漫画当然希望新的人物,期待新人的招数和力量。现在看来冥军表面的高手已经死得差不多,越是这个时候就越能为观众带来意外的东西。还十分期待剩下几个黄金的实力。而且史昂跟痛苦呢,看LC的时候就让为他们应该是这届的主角,但是现在象路人一样,一定要等他们好好的表现。所以还是很多东西值得期待。
    最主要是我喜欢的人物暂时还不算出彩,要等下去。

最近這是最和我心意的心聲.......
我頂你了......

当然继续看啊 追了那么久就为了gemini~~

[s:120]  [s:120]

还有鬼之迷

引用第15楼karaskurama于2008-10-30 00:14发表的  :
当然继续看啊 追了那么久就为了gemini~~

[s:120]  [s:120]

还有鬼之迷
是啊是啊
后面还有很多期待~