A4S

进入圣域

[讨论] 那么 让我们弹一曲笑傲江湖吧

令狐卡路,请允许我这么称呼你。放荡不羁的斗性,也许你早已当作没有这条命。女神是什么,黄金们的信仰,与拉大一样的执着,没有区别;你才不管这些,既然人生来就是一场死亡之旅,何必为自己惹上桎梏。

拉大要实现军人的一生,你要让生命之火按自己的意愿燃烧。天蝎座便是这样的可爱,大家都坚定的朝着各自的方向努力。

令狐冲因知自己命不长,行事再无顾忌,门派,正邪都放脑后。值此,卡路也仅仅希求能在死前选择自己的战场。

独孤九剑确为武林一绝学,破剑式破尽天下兵;安达理士,一击毙命。同为谜一样的招式,充满着魅力。

当此,正该对这天空的朗朗明月举杯,赞这白马过隙的一生,没有遗憾。
卡路啊,今晚,没错就在今晚,在属于天蝎的日子里,让我们用酒来诠释这一生。胸纳湖海,笑傲无悔今生。

同样,还有拉大。虽然你败了,但是你维护了的巨头的尊严,击碎黄金圣衣,你已不输神的实力。愿你死后能回到天蝎座吧,再见面可别再跟卡路闹了,都已经很累了。况且我们还给你剩了大半杯酒呢。

两个男人,双蝎宴也要闭幕了。大家都被一个叫手代的折腾了半天,我想我也该封笔了,今年就到这里了,明年有缘再会吧。

wave~楼主,明年再会了

蝎子的后劲还是挺足的

还真有笑傲江湖的味道,可惜拉达不是任我行,也不是田伯光

很有感觉…… [s:130]  [s:130]  [s:133]  [s:133] 支持一个了,觉得还真有点那么回事…… [s:132]

LZ能想到令狐冲还真是可以