A4S

进入圣域
楼主: higaliken

[讨论] 笑,凭什么说卡路实力远不如拉达

[s:131] 连LC论坛也要陷入实力争论的泥潭了么……

天猛干吗要同归,值得吗?天蝎为什么要同归?难道他就不想活着离开多杀几个冥斗士吗?

引用第61楼不死凤凰于2008-10-29 09:59发表的  :
天猛干吗要同归,值得吗?天蝎为什么要同归?难道他就不想活着离开多杀几个冥斗士吗?

天猛不想同归,可惜他连逃避同归的能力都没有,两代都是。如果是无法逃避的事情,值不值得这一件事是轮不到他选择权衡的。天蝎本来就活不长了,选择拉达作为陪死对象是对他的尊重。或许他认为,多杀几个冥斗士,自然有其他战友来完成任务。

蝎子要干什么事,也不用去和每个人交待。有笛捷尔清楚他,足够了。

老子用一个导弹轰掉你一架飞机,然后导弹后座太强导致坠毁说导弹不如飞机?

首先不说你例子用的多差了。  也就拿来说了, 照你说的你觉得是导弹厉害还是飞机厉害? 这个战果能体现飞机的性能吗?  不能吗?发个自己不能承受的导弹 的 结果坠毁  的飞机  性能优秀?  套你的说 如果F-22 追击 歼-8的时候 j8 故意爆了  残骸射中f22 结果f22也坠毁了。 你就能下结论 J8无比优秀?

最后说说  很多人说 天猛上来就尽全力了  我觉得你们看不懂吧?
他是对待战斗严肃 没有游戏的心态  那可跟他尽全力一点关系都没有
天猛可没有一点点超越极限的征兆。

大家是迷友  就好好讨论  注意用词 不要激动

[s:131]

原来无法逃避同归也是实力范围之一,看来拉达以后要多练练怎么同归或怎么躲避同归。

引用第64楼不死凤凰于2008-10-29 10:08发表的  :
原来无法逃避同归也是实力范围之一,看来拉达以后要多练练怎么同归或怎么躲避同归。

当然,243年后,做过圣域方敌人的战士中,只有一个人活着看到了太阳重现光明的那一刻。而那个人也正是逃避过被同归命运的家伙。这是实力的表现方式之一。

觉得拿天猛的心态来说一点都站不住脚
简单说就是我把你打死了,你不服气,找出一个没有尽全力的借口

引用第63楼kissmyass于2008-10-29 10:06发表的  :
老子用一个导弹轰掉你一架飞机,然后导弹后座太强导致坠毁说导弹不如飞机?

首先不说你例子用的多差了。  也就拿来说了, 照你说的你觉得是导弹厉害还是飞机厉害? 这个战果能体现飞机的性能吗?  不能吗?发个自己不能承受的导弹 的 结果坠毁  的飞机  性能优秀?  套你的说 如果F-22 追击 歼-8的时候 j8 故意爆了  残骸射中f22 结果f22也坠毁了。 你就能下结论 J8无比优秀?

最后说说  很多人说 天猛上来就尽全力了  我觉得你们看不懂吧?
.......
是你没看懂吧,要看概率啊
你要是能保证80%,甚至50%的奸8坠毁是能够击中f22
那显然奸8牛啊

引用第60楼vampirejing于2008-10-29 09:57发表的  :
[s:131] 连LC论坛也要陷入实力争论的泥潭了么……

自连载开始后,本来就一直在争啊。

拜托 最接近神 的男人 甚至神级  本身 都无法逃避 恶意同归。  
借口就更糟糕了,好比对方对你恶意犯规你无法躲避 还是自己自身 技术问题了。

人家强队的信心是建立的势力和光荣上的, 中国队我就没听过他有信心赢 世界杯
为什么呢?   现在连冲亚洲 都没有信心了吧?

看某些观点  苟且偷生 也变成 实力及能力的写照了。   战死的反而没有实力了。

活不长可不是 同归的借口啊    不见得  他打冥杂鱼  也同归吧? [s:131]
永远记得  打不赢了 才会要同归 谢谢  这个道理不懂 就无法沟通了。

引用第69楼kissmyass于2008-10-29 10:27发表的  :
拜托 最接近神 的男人 甚至神级  本身 都无法逃避 恶意同归。  
借口就更糟糕了,好比对方对你恶意犯规你无法躲避 还是自己自身 技术问题了。

人家强队的信心是建立的势力和光荣上的, 中国队我就没听过他有信心赢 世界杯
.......

战死了当然就没有实力了。拉达是勇猛的战士,又不是遗计定辽东的郭嘉这样的智者,他死后还能对战局产生影响?嗯,拉达军团还有很多有实力的冥斗士,这是拉达可能的贡献。但这是拉达本身的实力么?相反,卡路狄亚的灵魂附身在黄金圣衣上,说不定还能像其他黄金显灵帮帮圣域呢?就冲这一点,死了的拉达和卡路再比实力,堪称自取其辱。

打不赢了才会要同归?同归有很多理由的。捷克弗列德一定打不赢苏兰特?这个不是道理。只是某些人的个人看法而已。

嗯,说到显灵,想起了刚刚和鬼聊过天的阿释密达。他在涅磐的时候,可是和一群冥斗士一起消逝的啊。当时的环境下,阿释非常符合“活不长”的条件,还是在打冥杂鱼时完蛋的。以某人的逻辑,看来他也是打不赢才和杂鱼们同归的? 如此说来,阿释是因为本身的实力连冥杂鱼都无法清洗,才选择了制作念珠这个能够最大限度地保持自身尊严的任务喽。 [s:128]

谁说国足冲出亚洲没有信心的,你没听过就没有?连我对他们都有信心呢,世界杯预选赛上国足还一胜一平世界杯十六强澳洲,做到这个成绩,球员们自己怎么可能都没有信心做到?只是结果不好而已。拉达也是很有信心干掉两个黄金,只是没有做到而已。因此国足是世界杯球队实力,拉达实力强于两黄金之和,只是结果不好。这两者是同一逻辑关系。

引用第69楼kissmyass于2008-10-29 10:27发表的  :

.......
什么同归?
只不过是这一招上次用过,这次用得时候身体撑不住而已
打不赢还会站到最后?用街霸和拳皇的规则来判定都是拉达输
你自己不懂还要怪别人

真的服了  我从来不谈  输赢  这个结果是 剧情。   看实力是看描写。
结果不是真相的本质。 漫画的主线 就是正义方  最终胜利。 这个是定死的,
可以是无法抹杀反方的实力啊。 因为你要知道  最后不管怎么玩  哈帝斯也是要死的。

所以我们不是看结果 是看描写过程...........大家不懂就算了..........聊聊罢了

lz还是先了解下意大利前两次世界杯怎么拿到的吧
没有不同意lz对lc的观点。

引用第72楼kissmyass于2008-10-29 10:44发表的  :
真的服了  我从来不谈  输赢  这个结果是 剧情。   看实力是看描写。
结果不是真相的本质。 漫画的主线 就是正义方  最终胜利。 这个是定死的,
可以是无法抹杀反方的实力啊。 因为你要知道  最后不管怎么玩  哈帝斯也是要死的。

所以我们不是看结果 是看描写过程...........大家不懂就算了..........聊聊罢了

结果才是最重要的。描写过程?每个人看到的过程是不一样的,这种见仁见智的事情,是没办法达成一致的。

照此说来,LC里站到最后的是童史二人,两人才是最强的。

sugisa 该用户已被删除

引用第75楼不死凤凰于2008-10-29 11:29发表的  :
照此说来,LC里站到最后的是童史二人,两人才是最强的。

对于被童史二人杀死的冥斗士来说,两人当然是强的,但要是没战斗过的,自然不能随便下结论,所谓的“结果”是指做比较的人之间战斗过的“结果”,你不要故意偷换概念,做这种没有意义的诡辩

引用第77楼kodachi于2008-10-29 13:14发表的  :

对于被童史二人杀死的冥斗士来说,两人当然是强的,但要是没战斗过的,自然不能随便下结论,所谓的“结果”是指做比较的人之间战斗过的“结果”,你不要故意偷换概念,做这种没有意义的诡辩
童史最后还要杀冥王呢,冥斗士算什么。

引用第78楼不死凤凰于2008-10-29 13:25发表的  :

童史最后还要杀冥王呢,冥斗士算什么。

杀冥王?攻击过冥王就叫杀冥王了?那童虎早杀过了,不用等了,连射手也杀过呢,

你这点伎俩真的很肤浅,别再现了,都跟你说了别偷换概念了,狡辩只能证明你的观点的苍白无力!

再这样下去你跟个泼妇有什么区别