A4S

进入圣域
楼主: higaliken

[讨论] 笑,凭什么说卡路实力远不如拉达

终于见识到了某些饭的素质,眼里永远只有黄金,黄金就是高与一切,倘若这场战斗是拉达始终挨打,估计更是被人喷的一无是处,冥斗士生来就是被黄金蹂躏的,拜托艾亚也快出来吧,黄金们都等不急和你同归了。

引用第80楼不死凤凰于2008-10-29 14:09发表的  :
终于见识到了某些饭的素质,眼里永远只有黄金,黄金就是高与一切,倘若这场战斗是拉达始终挨打,估计更是被人喷的一无是处,冥斗士生来就是被黄金蹂躏的,拜托艾亚也快出来吧,黄金们都等不急和你同归了。
同学你精神分裂了吧?我在说你在讨论中不应该老是偷换概念,强词夺理,你怎么扯到粉丝素质上去了?

引用第81楼kodachi于2008-10-29 14:14发表的  :

同学你精神分裂了吧?我在说你在讨论中不应该老是偷换概念,强词夺理,你怎么扯到粉丝素质上去了?
哈哈,是你说的什么过程都不重要,只看结果的啊,最后就剩童史,他们就是最强,什么黄金,巨头,神,都只是他们成为最强的垫脚石。

卡路一点都不弱,12黄金就没一个是弱的.只是遇到个强有力的对手拉达, 才被逼到如此.

我觉得三巨头的设定应该是要强于黄金
也就是说单个黄金和三巨头之一单挑,最好的战绩是同归

引用第84楼mujjwwdkc于2008-10-29 14:18发表的  :
我觉得三巨头的设定应该是要强于黄金
也就是说单个黄金和三巨头之一单挑,最好的战绩是同归

恩 如果三巨人不强就没看头了
是圣BOSS VS 冥BOSS的战斗

sugisa 该用户已被删除

顶级黄金至少不逊于三巨头

引用第87楼水镜四奇于2008-10-29 15:05发表的  :
顶级黄金至少不逊于三巨头

没有哪个黄金逊于三巨头的,正如三巨头不逊于哪个黄金。黄金都是顶级。

黄金当然有实力的差距啦
双子跟处女就比其他黄金强一个档次了,其他的黄金实力就差不多,这还是LC这一届而已
下一届差距更大,最强者有双子,处女,天枰,其他都是中等的黄金,还有鱼蟹牛都比较弱
而3巨头的实力就是顶级黄金的水平,可能会差一些,参考加隆VS拉达
但3巨头对付中等的黄金是有大优势的,就像双子处女面对其他黄金一样

从SS本篇来看,上代黄金只剩两个,关键在于冥界有死睡二级神和显然实力在女神之上的小哈同志,而非三巨头以一当四,至少拉达同志的六块金牌三块是有水分的.

引用第89楼samruai狂于2008-10-29 15:26发表的  :
黄金当然有实力的差距啦
双子跟处女就比其他黄金强一个档次了,其他的黄金实力就差不多,这还是LC这一届而已
下一届差距更大,最强者有双子,处女,天枰,其他都是中等的黄金,还有鱼蟹牛都比较弱
而3巨头的实力就是顶级黄金的水平,可能会差一些,参考加隆VS拉达
但3巨头对付中等的黄金是有大优势的,就像双子处女面对其他黄金一样

朋友,双子至今未展现过实力,你这个比其他黄金强一个档次的结论不知从何而来?

引用第89楼samruai狂于2008-10-29 15:26发表的  :
黄金当然有实力的差距啦

黄金之间并没有档次的差距。你说的这些全部是主观看法而已。

本代LC的双子还没出场表现,就说成比其他人高一档次了。唉,这种程度的讨论只会让论坛失色,还是少点口水吧。热血论坛的版规,从来不鼓励实力讨论的。更别说这种除了划分档次之外没有任何论据的帖子了。

我还真没看出来设定中三巨头要强于黄金
尤其是天猛在和天蝎同学的战斗中不过吹飞天蝎几下
我还真不觉得这叫占了上风
更何况最后被天蝎一招必杀彻底地歼灭了,我不明白如果这不叫胜利叫什么
要说设定的话,如果不是设定天蝎以前用过这招,导致身体受损,而无法再次使用此招数的话
现在笑到最后的应该是天蝎
请注意天蝎为什么挂掉,不是因为被天猛打死
而是因为他以前使用招数导致旧伤复发而亡
这招用来打杂鱼一样导致死亡
而且天猛数次出手,都是正面击中,还就是楞没把天蝎打死
这不叫实力弱是什么?至少尽了全力
有人说没有同归的决心,那即便有同归的决心又如何?
精神胜利法?

而且根据漫画的原则,如果对手有这种同归的招数
一般都会在最后用出来,看天猛被烧死的过程中怎么不出招?如果有的话
米诺斯同学不就最后使了一招?
很多RPG里面也都有这种自爆的设定
讲白了就是没有,什么决心不决心的完全是主观臆断,毫无说服力

看看现实中的拳击吧
把天蝎吹飞就犹如拳击中的击倒
只要对手能爬起来,这场比赛就没完
那很简单嘛,天猛打倒了天蝎N次,但是天蝎都能爬起来
但是天蝎打倒了天猛一次,天猛就挂了
天蝎在把天猛KO了之后,在送往医院的路上暴毙身亡
请问,裁判会判断谁获胜?

我从前往后用无数个标准来衡量这场较量的胜败
但是其它人没有用哪怕一个标准来反驳我
这本身就说明了问题

加隆不穿圣衣才和拉达平手  蝎子穿圣衣和拉达打个平手  一点不矛盾

按SS加隆的说法 离开结界拉达也就是和小艾打个平手而已

拉达无有效的办法控制住蝎子的攻击或打的他丧失攻击力 让蝎子想扎就扎 次次

得逞[s:131]  最后两败俱伤。。。。

再说蝎子练的绝招关键时刻不用还保留个啥。。。

三巨头最多是顶级黄金的水平 最多....最多

蝎子干掉拉达我拍手叫绝啊 [s:132]

SS里米罗要扎撒加三人  撒加不就破坏了米罗的攻击的  

拉达若有那个实力也可以啊[s:131]

如果3巨头略大于黄金,还有辉火蝴蝶略小于黄金(黄金都在一个档次的前提)

那么这5人可以至少跟5黄金同归,剩下7黄金可以等于死睡二神么?

我怀疑。。。。