A4S

进入圣域
楼主: higaliken

[讨论] 笑,凭什么说卡路实力远不如拉达

引用第96楼weixian于2008-10-29 16:29发表的  :
加隆不穿圣衣才和拉达平手  蝎子穿圣衣和拉达打个平手  一点不矛盾

按SS加隆的说法 离开结界拉达也就是和小艾打个平手而已

拉达无有效的办法控制住蝎子的攻击或打的他丧失攻击力 让蝎子想扎就扎 次次
.......

SS中加隆是说,如果没结界,他们怎么会被你这样的人打败。。。。。

没说明是 三打一还是一打一

更没说谁强弱,只是说不会被打败。。。。

当然,在SS中拉大的表现我不觉得有多强。。。。。

好不容易爬完楼...总结一下...
一方观点:打不赢才同归,所以蝎子弱于拉达.
另一方观点:蝎子最后干了拉达后才死,所以蝎子强于拉达.
标准不同,再争也没结果...
飘走...

引用第82楼不死凤凰于2008-10-29 14:17发表的  :

哈哈,是你说的什么过程都不重要,只看结果的啊,最后就剩童史,他们就是最强,什么黄金,巨头,神,都只是他们成为最强的垫脚石。

我都说你偷换“结果”的概念了,你怎么还重复来重复去啊?缺智商还是怎么回事啊?你以为把蠢话重复几遍就不蠢了?

引用第88楼心宿于2008-10-29 15:20发表的  :

没有哪个黄金逊于三巨头的,正如三巨头不逊于哪个黄金。黄金都是顶级。

都是顶级就没差距了?黄金档次里起码可以分3到4个小档次的

以前是冥飯們整天叫天喊地,抱怨黃金迷們捧高黃金啦小看冥鬥士啦云云
現在倒好,索性直接暴出“三巨頭級別比黃金高”這種狗屁結論,還不止一人
更有甚者還將其冠以“設定”之名,也不知是哪位“高人”哪根腦筋搭錯后設定出來的

好吧,你們繼續“設定”,我繼續看熱鬧

引用第103楼水镜四奇于2008-10-29 19:16发表的  :

都是顶级就没差距了?黄金档次里起码可以分3到4个小档次的

不是阁下说分就分的。我一向反对阁下这种分档论。

引用第41楼galyrei于2008-10-29 01:42发表的  :

YY一下三巨头最理想的状态就是看到手下先被秒,然后米诺斯上来就用傀儡线捆住艾德··慢慢凌辱吧··
至于拉达或者艾亚的话,倘若大招不能干掉山羊,真不知道还有什么办法能对付山羊的BT神剑
糯米想用綫捆住山羊?笑,可以試試在菜刀上捆上綫,然後拉緊,看看是什麽結果

说天猛比天蝎强的人都不停地臆断
自以为是地认为,天蝎认为自己打不过,所以同归
自以为是地认为,天猛没有尽全力
自以为是地认为,天猛要是有同归的决心,肯定是胜
自以为是地认为,天蝎要是没有同归的决心,就一定会输
……
之所以说是自以为是,是因为漫画中从来也没有交代过这些
全部都是某些人YY出来的
因为1/3 > 1/12,所以三巨头就一定强于黄金
这是一个心理暗示,照这么说1/7 > 1/12,海皇七将军也应该比黄金猛啊
但好像不是这样啊

天蝎一击必杀的实力是毋庸置疑的。但是应为身体原因,用了必杀自己也要重创。
真正的圣迷应该记得,就像紫龙对黑暗天龙时一样,紫龙在失血未康复的情况下用升龙霸就等于自杀,但紫龙还是用了。。。

拉达的平反是正常啊~~所以要有一个黄金为其做嫁衣,当然用拉达这么个力量型的人物也是为了使天蝎的形象更饱满,为了描写的更富有战斗力和意志力,所以这一战是一个双赢的战役,不过看了这帖子在一天之内就顶过百实在是不得不说实力贴的号召力太强大了……发完走人,两人都描写的很好我觉得…… [s:118]

引用第106楼雲再世于2008-10-29 19:48发表的  :

糯米想用綫捆住山羊?笑,可以試試在菜刀上捆上綫,然後拉緊,看看是什麽結果
可以像捆史昂一样捆脖子,估计摩羯的阿斯卡利巴就很难用上了,不过似乎也可以斩断空间哈~~所以还是摩羯占上风啊……看来让摩羯去拼爽空间技的四神是正确的选择!

引用第110楼conan30112于2008-10-29 22:36发表的  :

可以像捆史昂一样捆脖子,估计摩羯的阿斯卡利巴就很难用上了,不过似乎也可以斩断空间哈~~所以还是摩羯占上风啊……看来让摩羯去拼爽空间技的四神是正确的选择!
只要手腳自由,任何一個黃金要弄斷脖子上的綫都是很簡單的事
關鍵是雅伯史昂加隆都是手腳被治住施展不開

所以要說相克的話,我覺得山羊比水瓶更克糯米

如雲再世所说,傀儡线帮山羊的手就犹如用线绑菜刀
如果绑不住手,难道还能绑其他部位
山羊的属性是完全克制米若斯的

锁帖之前留名,我还是支持蝎子

SS里,黄金圣斗士的实力还是分级的:
1级:沙加
2级:撒加、加隆
3级:穆、卡妙
4级:剩下的黄金圣斗士
(以上是我的个人猜测)
    至于拉达的实力嘛,估计在穆之上,但不是加隆对手,更别说加隆的哥哥撒加还有处女座沙加了。而手代木的LC还是根据SS里的设定为依据的,有些为了剧情而的提高某些斗士的实力,比如山羊能杀神,双鱼座和米诺斯同归于尽等等。

LS这位朋友8个半月的第一帖
鼓励一下~~~
[s:128]

天蝎的招数是阴招,要对付达拉这样用阳招的要通过寻找机会,其实天蝎每接达拉一招的时候就已经射了达拉几针,但达拉竟然没发觉,呵呵呵呵。

呵呵,老圣迷了,一直都在期待老车的ND,对LC甚少评论。

引用第114楼神行无影于2008-10-30 01:00发表的  :
SS里,黄金圣斗士的实力还是分级的:
1级:沙加
2级:撒加、加隆
3级:穆、卡妙
4级:剩下的黄金圣斗士
.......

无聊至极!依据呢?

sugisa 该用户已被删除