A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第107話

以下圖片可任意轉載,不過必須注明來自Trevor’s Blog,請尊重及維持圖片掃瞄,不得作出任何修改或轉換!謝謝合作!

Please quote the source of all scans if you take the pictures on any forum or websites. It is important to keep all the original and please do not make any changes. Thanks.

My Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/iam-trevor

摘自週刊少年 champion 08年第 48 期

第107話 心宿二

卡路狄亞燃燒了生命,使出了〔深紅毒針.燃燒.心宿二〕,但拉達曼迪斯抓住了他的食指,並用最大警戒將黃金聖衣一起破壞,可是卡路狄亞的左手隱藏針直擊天猛星的星命點,打敗了拉達曼迪斯,不過卡路狄亞也.....

PS:κατακαιω為希臘語,意是燃燒。

謝謝收看

这个沙发占得很爽。

有逝去的悲壮,有清凉的温情。
尽管非议多多,这一话受到的空前关注度是既定事实。
SDM辛苦了,下面的故事请加油。

天蝎,用半件黄金圣衣换来的一场同归于尽,值得吗?

顶!!!!!!!!!!!!!!!

感謝T大分享LC最新的一話!感覺這話的水瓶的樣子有點傻…… [s:128]

拉达亏了。。。。但是显然拉达很强大~~一击就打碎了蝎子的黄金圣衣~~~
期待后续~~

感谢T大!!

顺,祝拉达曼迪斯生日/忌日快乐…………………………

最为激烈的对抗终于画上了休止符了……天蝎走好,也可以安心的休息了吧…… [s:129]

果然,拉达忌日快乐。。。。。  [s:133]

嗯,虽然我很讨厌下一代的拉达,但是我很同情这一代的

忌日快乐,怎么说也是我们天蝎这个星座的人物

最后还想着瓶子的走了  真好

反正这次蝎子打的很帅很帅啊~~~~~~~~~ [s:130]  [s:116]

卡路狄亞…………右手廢得好慘…………

蝎子SAMA,悲壮的战斗 [s:128] 还有6个黄金

天蠍走得壯烈啊....安心睡吧...

忍着没在拉达生日看帖……
现在万圣节了,好吧,拉达SAMA您走好……

[s:128] 只剩一巨头了。。。

…………小时候的天蝎和水瓶…… [s:128]  [s:128] 下一话该是水瓶出场了吧? [s:130]

挥舞小手帕送别两位蝎子……
不知道瓶子的对手到底是谁呢?

本来还想手袋木这后妈怎么从良了还给蝎子留个全尸太不符合她残肢癖的作风了,嗷嗷,原来如此,把蝎子的指甲都给拔了,狠好狠强大 [s:128]

嗯嗯,拉达和卡路里双双便当,至此黄金双数全灭,三囧头还剩一个。艾亚,你要迷路到何时??

[s:107] 啊!107话的图源……感谢T大啊!辛苦了!谢谢! [s:138]