A4S

进入圣域

[剧透] [证实]108話 海底の再会 (翻译添加/图透添加)(图透更新)

是啊,海皇为什么找女人呢?莫非~~~~~~~~

海皇居然要附体在一个女性身上?不是睡觉睡糊涂了吧,玩儿起变性了。

难道海皇找不到男人身体了吗?

我绝对没有歧视女性的意思,

但是,,,,女的波塞冬。。。。。。。。。。

不好意思我被雷到了。。。。

手呆木疯了,居然让海皇附身女人
坐等波塞东粉丝把手呆木拍成渣 [s:128]

同意楼上……瓶子肯定超郁闷的……可怜的孩子……
小尤你果然叛变革命了啊,之前还在想他怎么就和海涅兄一样是个路人中的路人呢。现在他真的诈尸了,大家猜剧情都很厉害,但是米有人猜到是海龙呀~
唉,真正的路人是卡路君啊,默~~~~~~~还有德芙啊怎么还不见影子呢??

海……女皇Orz||||||||||||||||||||
我还以为是蒂迪斯居然是海皇本尊 [s:134]
ps,拉达死的好冤枉T_T

尤尼提到底是怎样复活的,真奇怪啊 [s:128]

这是恶搞吧?死人怎么还是海龙?????

小尤搞诈尸。。。。sdm越来越搞不懂了。 [s:134]

潘女伦你露大腿拗造型吧,没用了没用了,这代海皇是女滴!![s:133]
果然被小宇宙掀翻在地了吧~海皇娘娘不鸟乃了明白不~

这么看来,玉树临风的笛酱优势太明显了…… [s:134]  [s:134]  [s:134]
海皇娘娘的肉体和瓶子小尤又能上演一幕爱恨情仇了……
不明白瓶子你心灵的支柱为乜为乜是酷似人家娘亲的姐姐啊??
SDM这次玩火了……||||||

我还是觉得海王在上场前一晚被海后逆推了,现在还瘫在床上起不来,所以来由海后上来串场啊捂脸
没想到!海后是百合强攻|||
仰望衣着凌乱发抖的潘大姐……

还是海王一上来就把潘大姐xo了,于是被海后教训教训了,现在正在扒着被角咬,由于形象太毁人了,于是sdm大姐就把一脸『我是攻』的海后拉下去客串了.......

这个诈尸的尤尼提莫非是变身海怪幻化出来的? [s:146]
有全裸的美女出现呢,加上货真价实的海龙……真是令人惊喜的剧透…… [s:120]

瓶子肯定中招了
海斗士不是有一个会用幻影的么?
就是他了
看来黄金不可避免地要跟海斗士来上那么几个回合啊 [s:134]  [s:134]

不过以前奥丁的代理不就是个女的么?
也没什么 [s:131]  [s:131]  [s:131]

大妈真的俗套了。。。。。。。。。。。。。。
海龙真的要补完啊。。。

………………

这是韩剧咩?! [s:134]

还全裸的美女……诈尸是早就预料到的,但这话也太囧了吧! [s:132]

[s:128] 我快对迪子失望了……

一定是幻觉,感觉是那个会幻术的海斗士[s:131]

诈。。。诈尸啦=口=|||

不过。。。上代海龙是小尤= =??

呃。。。看来笛子要走冰河的路= =。。。那就是老跟自己的熟人打。。。OTZ

还是说是冰河走了笛子的路= =。。。?

话说。。。既然上代海龙有人选了。。。那上代双子弟弟去哪了??

真是受不了这剧情,尤尼提果然叛变了??越来越乱了…… [s:134]

这这这剧透也...............太腐了////[s:134]

衣服被“撕破”的潘御姐??!!全裸的小尤姐姐??!!另外。。。尤尼提还真诈尸了,还变成了海龙?!![s:113]

都是些什么跟什么啊。。。。[s:105]

ps 笛酱你也太没良心了,人家蝎子死了你就这一句不咸不淡的??真把人家当垫背的么?? 怎么可以这样啊~!!!卡路酱要死不瞑目了。。。[s:112]