A4S

进入圣域

[剧透] [证实]108話 海底の再会 (翻译添加/图透添加)(图透更新)

引用第39楼暗地圣婴于2008-11-01 21:10发表的  :
这这这剧透也...............太腐了////[s:134]

衣服被“撕破”的潘御姐??!!全裸的小尤姐姐??!!另外。。。尤尼提还真诈尸了,还变成了海龙?!![s:113]

都是些什么跟什么啊。。。。[s:105]
.......
难不成手代木预期蝎子之死太老套所以整个大雷?

看来果然是因缘之战啊~~估计瓶子也要挂在这?这属于他自己和挚友的“姻缘”之地?不过这话的内容果然让人浮想联翩啊~~~ [s:130]

引用第40楼electra于2008-11-01 21:13发表的  :

难不成手代木预期蝎子之死太老套所以整个大雷?

雷人也不带这样雷的。。。笛酱现在没了蝎子,完全被一堆“恶狼”包围了。。。[s:134]
SDM我终于知道你想要干什么了!原来你是专门来拆天道的啊啊啊啊!!!(回音) [s:132]

被哪個仁兄猜中了——“瓶子的好友可能是詐尸”的??可是,為啥天蝎要S啊???我哭!

引用第41楼conan30112于2008-11-01 21:17发表的  :
看来果然是因缘之战啊~~估计瓶子也要挂在这?这属于他自己和挚友的“姻缘”之地?不过这话的内容果然让人浮想联翩啊~~~ [s:130]
我宁愿相信这一切都是某海斗士创造的幻像 = =b
后代送冰河一个卡妙复生,前代送笛子一个小尤复生……|||
要真的这么发展太雷了,接受无能……
不过现在很想看瑟瑟发抖的潘,还有裸体的……海女皇……|||||||

引用第42楼暗地圣婴于2008-11-01 21:18发表的  :

雷人也不带这样雷的。。。笛酱现在没了蝎子,完全被一堆“恶狼”包围了。。。[s:134]
SDM我终于知道你想要干什么了!原来你是专门来拆天道的啊啊啊啊!!!(回音) [s:132]
不但是拆天道的,还是玩暴雷+NP的。。
我,我其实很CJ。。。。。

尤尼提是海龙???好难猜... [s:131]

飞逃~~~!!!!!!!

这是什么加什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第45楼electra于2008-11-01 21:31发表的  :

不但是拆天道的,还是玩暴雷+NP的。。
我,我其实很CJ。。。。。

怒了![s:132]
卡路酱你也快点来个诈尸戳死这些家伙啊啊啊!!!T___T

難以相信.....

這比睡神被秒還扯.......

非常惊爆的剧透!
海皇附身这个还算情理之中
没想到小尤诈尸……

引用第48楼暗地圣婴于2008-11-01 21:43发表的  :

怒了![s:132]
卡路酱你也快点来个诈尸戳死这些家伙啊啊啊!!!T___T
卡少这边烧心,笛子那边降温。。。
话说夫妻搭配干活不累。。。。。
果然是圣域派来的两大难缠的。。。。。。看看他俩都撑了几话了。。。。

之前我就说过,海底会成为三军的战场,果然手袋也和我一样的想法……

哇 [s:130] 全裸的海皇 这下潘朵拉姐姐要排第二去了吧 [s:129]

怎么上代圣斗士剧情这么CROSS的,因为这代海龙(加隆不是原装海龙)没出现就画海龙,射手座没有冥衣,就画他一件冥衣,丘布没出场机会就给他一次P金牛的机会,处女的召唤鬼技也帮他画完。

然后几乎每人加招隐藏POWERMAX技,临死前爆发(EXCEPT:辉火)。

不过,上代波塞冬是女的,这点到有点难于接受。因为希腊神祗中,波塞冬先生绝对是男的。

小尤竟然装死 [s:132]小尤应该做掉拉达,卡路就不用死了 [s:132]

估计就海龙1人复活吧,其他海将军出现开战的话,瓶子没可能完成任务吧

不过如果手代木够聪明的话,那就让拉达或蝎子也来诈尸玩吧

这个剧情~!!还是挺期待的~!!

这么一看,感觉蝎子和天猛死的都够冤的了.