A4S

进入圣域
楼主: jpchihiro

[讨论] LC看来从108话开始可归类为H漫画了。

告诉楼主,美少女战士~最后星光的月野兔拯救宇宙那段TVB全部播出,我看了。 [s:128]
像滨崎步那张《LOVEPPEAR》专辑封面。

我要看海魔女的绝招
[s:130]

引用第18楼tsavo于2008-11-06 08:53发表的  :
前几天还纳闷呢,SDM反复使用同样的噱头难道不怕读者跑掉吗
直到现在在明白过来,原来阿姨手里还有暗器呢,真是见血封喉
SDM是咱中国唐门后代……[s:134][s:134][s:128][s:128]

引用第20楼tomoyahom于2008-11-06 10:56发表的  :
告诉楼主,美少女战士~最后星光的月野兔拯救宇宙那段TVB全部播出,我看了。 [s:128]
[s:100]你真的认真看过吗?你没发现歌曲、画面多次被切断不连贯吗?请你找到TVB播放的和原版的看一下吧!我电脑里可是始终存放这集的原声版和TVB配音播放版的![s:134]

看来LC的日子不好过啊
千万别夭折啊

按LZ观点看来,H的尺度要重新定位了,这种程度的YY图片还是能被广大群众接受滴………

一但到处都是H,H也就不算什么新鲜事了 [s:128]
PS:S潘也就算了,小尤啊小尤,你有必要把自己亲姐姐洗剥得这么干净吗?=  =+++++

引用第11楼獅堂光于2008-11-06 01:12发表的  :

[s:100]呃……那个……有删减的……不过很少……但是我从歌被剪断发现的……[s:134]
[s:100]另外……关于H动漫的界定……全裸但没有把某个部位画得清清楚楚的就不算……[s:134]
應該說,沒有直接描繪OOXX情節的就不算……

引用第27楼雲再世于2008-11-06 18:14发表的  :

嗯,正解。而且通常必须是直接的(意念中的、遮遮掩掩的不算)、连贯的(刚开始脱衣服就咔掉没有后续剧情的不算)、全程描绘(从开始爱抚……到进入……一直到结束)的才算。

MS这点还远达不到H类要求 [s:129]  [s:129]  [s:129]

引用第20楼tomoyahom于2008-11-06 10:56发表的  :

感激提醒,不过总是觉得潘多拉被小尤SM过。因为那种表情很多HGAME中都有过。

PS:很想知道,动画化后这段该如何处理呢??

而且我觉得,手代木也许和富坚老头子是同一类人(喜欢拖拖拖,然后想结束时候就突然结束,RPG模式,另外加一点,手代木肯定是FALCOM游戏的FANS)

楼主没看过H漫画吧? [s:131]

引用第27楼雲再世于2008-11-06 18:14发表的  :

[s:100]呃……之前TVB播《神风怪盗》的时候还在网上看到有人反映在后部分故事中变身的镜头半裸要求剪掉的……不过电视台回应说变身过程用手和头发遮住了重点部位没有意识不良不予删减……[s:134]
引用第28楼forwhy于2008-11-06 18:33发表的  :

嗯,正解。而且通常必须是直接的(意念中的、遮遮掩掩的不算)、连贯的(刚开始脱衣服就咔掉没有后续剧情的不算)、全程描绘(从开始爱抚……到进入……一直到结束)的才算。
[s:100]呃……你够了吗?别……[s:134]

难道现在流行H么?社会啊!

跟飛輪少年比起來還不算什麼啦(茶)=w=
[strike]所謂的服務少年讀者嗎 囧[/strike]

这点就算H?

看来LZ的见识比较少啊。。。。。。。。

有没有可能是潘美女被瑟美女SM了

百合啊百合

列位鎮靜鎮靜,這叫藝術,藝術啊~~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

这种程度就叫H?? [s:134]

再说了,就算H也无所谓了,A片谁没看过?而现在的社会也污秽不堪的很,看到女人的裸体也就那么回事了吧 [s:131]  [s:131]

引用第32楼獅堂光于2008-11-06 23:24发表的  :

[s:100]呃……你够了吗?别……[s:134]
呵呵呵,没什么啦。只是想和楼主开个玩笑,说得稍微详细点好再考验下他的承受能力…… [s:116]