A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第108話

第一詐屍皇........
小笛有危險了.......

覺得海皇的覺醒是小尤的野心.....
非海皇主意.....

不知为何看到大腿呈标准M型的潘J和搔首弄姿的海皇JJ,就乐得直不起腰来[s:101]

尤尼同志的气质从诈死那刻起就很WS了,果然死得很难看是有原因的

[s:130]  [s:130]  [s:130] T大神速啊!! [s:130]  [s:130]

LC越来越乱来了 [s:134]  [s:134] ,糟蹋圣哦 [s:121]  [s:121]  [s:111]

小尤同学的诈尸事迹突然让我想起生化危机里的威斯克…… [s:146]

最后油泥额头的珊瑚是怎么回事?

这个水瓶的感觉像小强的说,没有卡秒那种感觉。

引用第25楼kongyiyun于2008-11-05 23:48发表的  :
最后油泥额头的珊瑚是怎么回事?
好像是在修复被帝企鹅打出来的伤口?

海龙居然用美人鱼的绝招,简直的乱来

引用第26楼Tangent9于2008-11-05 23:53发表的  :
这个水瓶的感觉像小强的说,没有卡秒那种感觉。
没卡妙看,看看笛捷尔也是好的。 [s:118]
卡妙俺是供着的,小笛就很适合YY。 [s:141]

第二第三P笛子的表情看得我激萌啊~~~
可怜的孩子,被发小背叛了的友情

本人觉得每集的内容真的太少了 这样的话要多少集呀!看了不过瘾!

原来海龙有复原的能力,难怪没死。之前还以为他心脏生在右边呢~

虽然这该死的学校网使我已经不指望能打开T大的图。。还是爬着说一句:小笛你可以回去和天马宝宝做“遭到好友背叛经验交流会”。。。

引用第33楼luobo于2008-11-06 00:29发表的  :
虽然这该死的学校网使我已经不指望能打开T大的图。。还是爬着说一句:小笛你可以回去和天马宝宝做“遭到好友背叛经验交流会”。。。
[s:109][s:109]您……这太油菜了![s:113][s:113]

引用第29楼lele1626于2008-11-06 00:06发表的  :

没卡妙看,看看笛捷尔也是好的。 [s:118]
卡妙俺是供着的,小笛就很适合YY。 [s:141]
YY人家师傅?[s:167][s:167][s:167]

引用第35楼冥王之魂于2008-11-06 00:40发表的  :

YY人家师傅?[s:167][s:167][s:167]
师傅? = =
差了200多年了,隔了8晓得多少代了,算祖宗吧…… [s:109]
谁叫小笛长得一幅卡妙的容颜呢~ [s:146]
卡妙是自童年神圣般的存在,小笛是新造出来的,感觉很不一样哇~ [s:147]

引用第36楼lele1626于2008-11-06 00:47发表的  :

师傅? = =
差了200多年了,隔了8晓得多少代了,算祖宗吧…… [s:109]
谁叫小笛长得一幅卡妙的容颜呢~ [s:146]
卡妙是自童年神圣般的存在,小笛是新造出来的,感觉很不一样哇~ [s:147]
童虎和史昂不适合他们一代的么……所以是师傅啊……[s:155][s:155]

[s:107] 图源来了啊!无限感谢T大!这次呆过头了…… [s:134]

引用第37楼冥王之魂于2008-11-06 01:19发表的  :

童虎和史昂不适合他们一代的么……所以是师傅啊……[s:155][s:155]
这么想也对哦~ [s:120]
要是小笛不挂,那在SS中就会出现“四世同堂”的壮观场面了! [s:120]
笛捷尔—>卡妙—>艾尔扎克/冰河—>雅柯夫
要是算上tv版的水晶,那就是“五世同堂”! [s:120]  [s:120]
明显比史昂—>穆—>贵鬼 更拉风啊!

嗲~嗲~嗲~