A4S

进入圣域
楼主: diehard

[动画] THE LOST CANVAS动画化情报

引用第19楼Trevor于2008-11-06 13:32发表的  :

應該是有市場才出動畫...當然隨後的商品也不少吧,個人認為神話又可以出多一個版本了,如天馬座的lc版,童虎lc版等等

如果是這樣的話,出胸像就可以了……畢竟從頸部以下的地方都是一樣的……

引用第20楼聖矢于2008-11-06 13:35发表的  :

如果是這樣的話,出胸像就可以了……畢竟從頸部以下的地方都是一樣的……
有些星座是没出过的~~
还有风格不同的啊 怎么颈部以下不要了?

[s:107] 无限期待啊!我真是好想快点见到啊! [s:97]

同源发现消息,发现这里已经被抢占了,四处贴去也。

在小道消息里点几个关键字:

TV周动画;ND周刊

声优!期待声优!! [s:130]  [s:130]

引用第23楼StxS于2008-11-06 13:51发表的  :
同源发现消息,发现这里已经被抢占了,四处贴去也。

在小道消息里点几个关键字:

TV周动画;ND周刊
[s:100]呃……这些话好干净啊!虽然没看明白……还是……[s:134]

看来LC动画化的可能性比较高哈~希望质量别像冥界篇和极乐篇那样了~

還能是荒木風嗎?期待....   [s:107]   [s:107]

非常关注什么时候会放映

引用第19楼Trevor于2008-11-06 13:32发表的  :

應該是有市場才出動畫...當然隨後的商品也不少吧,個人認為神話又可以出多一個版本了,如天馬座的lc版,童虎lc版等等

像高达,模型出得比动画还早,甚至可以变成“剧透”了。。。。。那是模型带动动画还是动画带动模型呢?SS可以这样吗?为了模型而出动画。。。那很多题材出不了模型又怎么出动画呢=v=。。。

我觉得LC最多是出扭蛋和PVC之类的,出神话也只多是换个面相什么的,因为圣衣什么的都完全一样嘛,除非那些原创的也能出。。什么辉火啊四神啊之类的。。。。

引用第29楼一杯冰水于2008-11-06 14:40发表的  :

像高达,模型出得比动画还早,甚至可以变成“剧透”了。。。。。那是模型带动动画还是动画带动模型呢?SS可以这样吗?为了模型而出动画。。。那很多题材出不了模型又怎么出动画呢=v=。。。

我觉得LC最多是出扭蛋和PVC之类的,出神话也只多是换个面相什么的,因为圣衣什么的都完全一样嘛,除非那些原创的也能出。。什么辉火啊四神啊之类的。。。。
[s:107]扭蛋……我想要扭蛋啊!如果出的话希望我们那儿的扭蛋机能有啊![s:126]

秋之刀鱼 该用户已被删除

相当想知道是哪个公司负责动画制作。。。。。

不过我还真没想过LC会动画呢。。。。 [s:128]

引用第30楼獅堂光于2008-11-06 15:00发表的  :

[s:107]扭蛋……我想要扭蛋啊!如果出的话希望我们那儿的扭蛋机能有啊![s:126]
比起扭蛋我更想要PVC。。。。比起神话更生动。。

真的么 [s:130] 很好的消息

引用第33楼一杯冰水于2008-11-06 15:37发表的  :

比起扭蛋我更想要PVC。。。。比起神话更生动。。
[s:109]我也想要啊!可是资金……买碟都困难!这个就更……上次买了个我一直想要娃娃还花了100多……我的神话之路啥时候才能启程啊……[s:134]

引用第27楼sakam于2008-11-06 14:31发表的  :
還能是荒木風嗎?期待....   [s:107]   [s:107]

貼一張之前可疑的小圖....
内心希望是荒木风,不过SDM的风格也有不少簇拥。
可疑小图很可疑。 [s:130] 这么看效果还不错哟~
色彩和打斗场面的设定很重要哦~
期待进一步消息!啊,好想听主题曲,看名字应该不是热血型的,也是同<地球仪>那样温柔型的吧~ 车田写词的功力越来越强了,“不朽的青春”,正呼应了如今LC主力读者群的心态么~

看来厂家还是很贴心的啊

又一个大坑要来临了……
俺也一同期待声优。

尤其是18X的小潘

“Seiya Staff wants to make series for television of Lost Canvas, episode every week, at the moment has commented between staff on production in HDTV 16:9.”

我考!高清!!!看到高清版圣斗士的梦终于要圆了么?? [s:130]
这样的话 LC以后可以出bluray了吧~
沸腾了沸腾了~~