A4S

进入圣域
楼主: diehard

[动画] THE LOST CANVAS动画化情报

真的假的?太期待了~ [s:130]
希望能早日播映~~~

当FANS都老去之时是否可以完成?
还是又像冥界篇伊利亚特篇那样粗制滥造

偶现在只关注声优和人设啊,千万不要和SS一样。。。。 [s:128]

有兄弟说希望包子配瓶子石头配蝎子。。。。。。想得快疯了这厮。。。。。。。

真是个好消息啊……看来过不了多久就可以看冥神动画版了……期待不要做糟啊……

不可不顶啊...............

希望在LC漫画还没完结前能够播出,只要不要再让广大圣迷等个10年20年的就好……… [s:131]

太好咧~‘新’喋圣战终于要开始咧~

引用第43楼electra于2008-11-06 16:48发表的  :
居然有兄弟说希望包子配瓶子石头配蝎子。。。。。。疯了这厮。。。。。。。
啊啊啊啊这是偶的怨念啊怨念。。。。。如果真的是这样的话T_____T啊啊啊啊LC就是神作了。。。。

希望那些没有上过SS的CV们也能参与一脚,之前实现了一个Kamiya,石包就不用说了,Mamo小吉小关都是偶的爱啊偶的爱~!!!!!!

SS是老姜,所以更喜欢老一代CV,但LC是新血啊,所以当然要由新一代CV来担当了,于是森田如果配的是天马而不是星矢,那该多好啊。。。

引用第48楼一杯冰水于2008-11-06 17:09发表的  :

啊啊啊啊这是偶的怨念啊怨念。。。。。如果真的是这样的话T_____T啊啊啊啊LC就是神作了。。。。
不会吧。。。。。。。。想一块去了。。。。。
森田配天马我绝对同意。。。。。[s:130]
樱井配小哈!这只一看就是受。。。。。。。。。[s:130]
话说大关可以配白礼/塞奇两位爷爷,绝对的阴的俩主。。。。。。。[s:130]
坂本真绫这次配小雅吧,让她配潘御姐可惜才女了[s:130]
史昂,飞田接着配吧[s:131]

[s:107] 冰水和LS真厉害!其实我也希望那样啊! [s:101]

哇哈哈哈哈,真可谓惊天大消息啊~~强烈期待ing!!!! [s:130]  [s:130]

[s:130]  兴奋ING~希望快快播出啊,等不及想看~很喜欢那只OP啊,名字真美~ [s:133]

[s:130]  [s:130]  [s:130] 哇 那真是太好了

于是我最不希望的事情终于还是要发生了吗……………==……………

好吧如果动画交给P.I.G做的话也许还是值得一看的……做梦吧orz
音乐的话,梁邦彦、川井宪次、千住明……请不到的吧orz

PS:攻壳时代的菅野好有爱啊TvT

從歌詞上看,確實應該與LC有關

引用第48楼一杯冰水于2008-11-06 17:09发表的  :

希望那些没有上过SS的CV们也能参与一脚,之前实现了一个Kamiya,石包就不用说了,Mamo小吉小关都是偶的爱啊偶的爱~!!!!!!

.......
草尾繼續配山羊吧 - -+
或者智一也行 - -+

米想到怨念这么快就成真了
期待快些上市了[s:129]  [s:129]  [s:129]

超究级石破天惊好消息,无限期待 [s:130]  [s:130]  [s:130]

真是出乎意料之外的好消息啊! [s:130]