A4S

进入圣域

[彩页] 贺Milo生日:Cardia之猩红毒针·炽流

嗷嗷~ 夜深人静来发图。[s:129]
终于涂完这张卡少了~ 喜欢原图的pose和光影效果,还有那个“烧心”的感觉……

这是第二次上色,俺会继续努力磨练技艺滴,握拳~~
11.8是Milo生日(给您祖宗上色了,叩头~),8晓得卡少生日是不是同一天,送给喜欢蝎子的大人们,望喜欢。^___^

点下面小图浏览大图(进入后点右上角原图按钮)

亲奈的乐乐,U做咩要留个白捏,添点字嘛~~~
色彩的感觉真八错~~~~~

晚了一点。。。。。。。不知道卡少的生日的说,8过的确是米罗生日贺的说。
PS这玩艺,我无语了。。。。。。。。。

引用第1楼肥羊于2008-11-08 00:47发表的  :
亲奈的乐乐,U做咩要留个白捏,添点字嘛~~~
色彩的感觉真八错~~~~~
乃是哪只?~@_@~
我们是不是应该很熟?

那个……作为彩图的话,那块白色膏药我也看了8爽……添字?写啥涅?米罗殿生日快乐?= =|||

引用第3楼lele1626于2008-11-08 00:51发表的  :

乃是哪只?~@_@~
我们是不是应该很熟?

那个……作为彩图的话,那块白色膏药我也看了8爽……添字?写啥涅?米罗殿生日快乐?= =|||

TAT,人家披件MJ就不认识了……泪奔回JDclub去~~~
这个,添字就随U了,前辈穿越贺后辈生日或者EG都可以咩~~~

引用第4楼肥羊于2008-11-08 00:54发表的  :

TAT,人家披件MJ就不认识了……泪奔回JDclub去~~~
这个,添字就随U了,前辈穿越贺后辈生日或者EG都可以咩~~~
嗷嗷~ 我晓得乃是谁了~ Mua~~~
天亮了我要么加个试试看~
你强大的,马甲也灌了那么多 ~@_@~

生日快乐,米宝!!! [s:127]

[s:108]  [s:108]  [s:108]  [s:108] 乐乐乃要自觉点哈。。。自动来跳火坑吧。。。乖哈 [s:167]  [s:167]  [s:167]

小米生日快乐。。。。和你家妙好好过日子哈。。。卡少。。。。笛子会想你的T___T

最近很多好图啊~谢谢!收下了!

[s:130]  [s:130] 觉得蝎子好帅…… [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

looks very good to me
you are using the colour amazing

那个白框有点碍眼吖~~ [s:131]

最近好图不少,先收了~
LZ辛苦了,多谢分享~~~ [s:130]

华丽呀...........................

还用问么支持卡少当然要支持LZ!

不错不错。。。。 [s:130]

赞!!
顶一个
[s:130]  [s:130]

是啊```非常漂亮;!!
[s:129]  [s:129]

为什么有一块空白 [s:134] 否则就很完美了 [s:132]

支持一下!! [s:130]