A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] LC 109話  海闘士ユニティ(&图透)(翻译添加)(图透更新)

引用第17楼冥王之魂于2008-11-10 23:48发表的  :

图透是怎么搞到的啊?我在网页上刷了半天也没有见着图……[s:128][s:128][s:128]

注意劇透地址里的第921個回覆,地址前加個h就能看到圖了
因為他注明了此回覆是對應913   並且看ID是同一人。

仔细看了下图,瓶子貌似哭了。。。 [s:134]
真是多愁善感的孩子啊。。。

看到翻译了。。。
钻石星尘。。。。
莫非最后钻石星尘也要来个虐人的升级版本。。。

如果解救了尤姐姐 是不是意味着笛子不仅能看还能抚摸之 [s:149]

海龙不会很强的吧

他本来只是个没练过的偶然得到海龙圣衣的书生 [s:131] 跟加隆不同,用的是操纵人的珊瑚= =

水瓶会赢的

好吧我对LC果然已经没有爱了……?

爬回公安9课……
川井宪次乃是不是人啊是不是人啊是不是人啊!!!!TVT

引用第22楼lele1626于2008-11-11 00:00发表的  :
看到翻译了。。。
钻石星尘。。。。
莫非最后钻石星尘也要来个虐人的升级版本。。。
喂喂~这话说得太不吉利了。。。 [s:134]

繼續感謝阿呆提供翻譯。

尤尼提與加隆的經歷也有類似啊;
友人變對手  上代水瓶的心情也應該是非常痛苦的吧 [s:134]

引用楼主服港想韩于2008-11-10 23:10发表的 LC 109 (翻译添加) :
笛捷尔正要辩驳,被尤尼提的操纵人体的珊瑚束缚。
.......
完了完了,越来越火暴了,话说尤小白脸居然连SM都用上了。。。。。。
看来是小尤主动堕落,8是诈尸的说。。。。。。
[s:165] 卡蝎子啊话说你当初猜的真准啊

我要看曙光!!!!1[s:130][s:130][s:130][s:130][s:130][s:130][s:130]      
还是那句:冻脆了敲碎!!!!!!

引用第26楼暗地圣婴于2008-11-11 00:03发表的  :

喂喂~这话说得太不吉利了。。。 [s:134]
Aurora Execution之前已经用过了,而且这个招数貌似升级余地不大 |||
Diamond Dust想想倒是可以的 = =+
说不定打着打着就……Diamond ** Dust了 |||||||||||
我错了,又胡思乱想了 >_<~
瓶子你就是那么叫人揪心啊~~~

引用第20楼服港想韩。于2008-11-10 23:56发表的  :

注意劇透地址里的第921個回覆,地址前加個h就能看到圖了
因為他注明了此回覆是對應913   並且看ID是同一人。
原来是这的啊……谢谢!!

瓶子 可怜啊 连1个冥斗也带不走 要和 油腻 同归了。。。 [s:134]

Re:LC 109 海斗士尤尼提(翻译添加)

奇怪,那怎么解释尤尼提被拉达打穿胸而不死的事?难道说海龙的特技是自愈? [s:134] 还有水瓶跑来干吗,不就是要跟海皇交涉吗,不放出来难道要敲瓶子说话?

其实我一直觉着海皇是相当痴迷于窝瓶子里睡大头觉的……
“把我放出来我就要占领世界!”这应该是属于下床气吧……

Re:Re:LC 109 海斗士尤尼提(翻译添加)

引用第32楼syefa于2008-11-11 00:52发表的 ReC 109 海斗士尤尼提(翻译添加) :
奇怪,那怎么解释尤尼提被拉达打穿胸而不死的事?难道说海龙的特技是自愈? [s:134] 还有水瓶跑来干吗,不就是要跟海皇交涉吗,不放出来难道要敲瓶子说话?

貌似是珊瑚使其傷口痊愈的吧~

只要绝对零度冻住细胞活动 想自愈伤口就办不到了

油腻乃不要以为笛子是瓶子座 就认为他什么瓶子上的问题都能解决啊 [s:134]

笛子快杀了油腻 以示对卡少的忠心 [s:160]

小笛还真是容易动怒啊,虽然说是好友被杀和被好友背叛
但这种剧情设定还真是一点都对不起别人对他“ 沉着冷静”的称谓·· [s:134]

尤尼居然敢COS隆隆,pia飞 [s:132]  [s:132]
阿瓶啊,你是不是被冰河附体了,冲动易怒咋那么不淡定呢?
当年最萌的莫过小米的聒噪,妙妙的沉默啊~~~ [s:134]
在这么下去卡少爷真要被拉达抢跑了 [s:128]

I'm just wondering who ガルシア is...

misspelling of  Cardia?
or anyone else?

I think its suppose to be "Orichalcon"