A4S

进入圣域
楼主: 红色闪电

[讨论] 从101话到109话,明白水瓶一些事儿

引用第19楼暗地圣婴于2008-11-11 15:27发表的  :

那锅其实是"悲愤"的热泪.... [s:169]  
手代木实在太后妈了.... [s:99]
我觉得长期瞪眼的结果~~````~~~~
手代虐黄金是有传统的,而且这大妈好象很偏爱咱小笛童鞋,看看都折磨人家几话了~~~~~~~~~~~`[s:134]

引用第20楼electra于2008-11-11 20:09发表的  :

我觉得长期瞪眼的结果~~````~~~~
手代虐黄金是有传统的,而且这大妈好象很偏爱咱小笛童鞋,看看都折磨人家几话了~~~~~~~~~~~`[s:134]
再虐下去卡妙当年营造的水瓶的感觉要荡然无存了…… [s:134]
小笛你惊了怒了吓了哭了,接下来好好表现你冰原贵公子的实力吧。
希望SDM接下来对笛子的描写符合她自己描述的“圣域第一智者”,智者不是戴个金丝边眼镜爱读书那么简单啊~ [s:169]

引用第21楼lele1626于2008-11-11 20:44发表的  :

再虐下去卡妙当年营造的水瓶的感觉要荡然无存了…… [s:134]
小笛你惊了怒了吓了哭了,接下来好好表现你冰原贵公子的实力吧。
希望SDM接下来对笛子的描写符合她自己描述的“圣域第一智者”,智者不是戴个金丝边眼镜爱读书那么简单啊~ [s:169]
刚出场的瓶子多冷静啊,一个人坐在边上静静的看书。。。。。。在天平宫告诉天马如何修炼时也萌的要死[s:97]
SDM好象在LC中喜欢颠覆自己之前的评论。比如鱼美人,刚说完“是多么美啊”结果就断胳膊断腿的[s:169] 。
现在又总让瓶子发飙,彻底把智者形象破坏了。。。。。。。[s:157]

难不成因为上代瓶子发飙,严重影响形象所以妙妙就成了冰山面瘫帅哥?
OMG[s:138]
手代啊,俺已经不指望您老人家能作出穆绵羊灭小蝴蝶那种智力型桥段了,俺只希望您能挽回瓶子的美好形象。。。。。。

卡妙的所谓“冰山面瘫”也是因为当时12宫内乱伊自己疑惑重重而且满脑子都是保护徒弟的念头。所以当我前段时间重温SS漫画看到妙介绍小冰河给小阿尔扎克认识,嘴角上扬眼睛笑成月牙型差点飙泪,原来妙你也这么灿烂的笑过啊……>_<……

所以但凡人物个性的形成总要有个因果(就像妙也不是凭空那么“面瘫”的),SDM笔下到目前为止小笛的表现让我感觉有点“心理素质不佳”,内心一有波动就显在脸上了,导致技术动作频频走型。当然受的刺激是大了点……不过小笛的表现实在称不上“冷静”二字,顶多是平常人的平常心。

水瓶的看家本领“冷”还有SDM渲染的“智”,这两点至今一点初露端倪的意思都没,所以我很着急很着急啊! [s:134]

我要是碰上笛子的事估计不疯也脑残了…… [s:128]  [s:128]

手代木在刻画瓶子的时候的确有点人物性格前后描写不相符...导致我现在都搞不清这代瓶子到底应该归在哪一类性格里面....[s:134]

兼具了冷静睿智(?),腹黑(?),热血正太(?),多愁善感(?)的瓶子啊.....我猜手代木是想把上面几种性格都安在瓶子身上过过瘾(啥?),看看是啥效果....于是导致了现在这种尴尬的局面..[s:128]

嘛嘛~~手代木,其实俺更想看火爆泼辣(啥??)型的瓶子嘛嘛~~[s:149]

引用第25楼暗地圣婴于2008-11-12 00:31发表的  :
手代木在刻画瓶子的时候的确有点人物性格前后描写不相符...导致我现在都搞不清这代瓶子到底应该归在哪一类性格里面....[s:134]  

兼具了冷静睿智(?),腹黑(?),热血正太(?),多愁善感(?)的瓶子啊.....我猜手代木是想把上面几种性格都安在瓶子身上过过瘾(啥?),看看是啥效果....于是导致了现在这种尴尬的局面..[s:128]

嘛嘛~~手代木,其实俺更想看火爆泼辣(啥??)型的瓶子嘛嘛~~[s:149]
[s:131] ,那i瓶子不得跟撒加一样人格分裂了,BB+WW~~~~~~
要分裂还是尤白脸分裂吧,珊瑚虫不就是靠分裂繁殖的吗?

引用第1楼冥王之魂于2008-11-11 00:17发表的  :
水平的宿命……与自己人开站…… [s:128]  [s:128]
这句赞,顶~
感觉是作者对笛杰尔太用力了,结果这孩子如今脱离作者控制形象暴走了,哎……有时候作者fans太多爱,反而消受不起啊

这孩子明显失态了,太失态了……

最近很流行失态么…… [s:128]  [s:128] 拉达失态了,瓶子你可别失态啊! [s:132]  [s:132]  [s:132]

引用第29楼冥王之魂于2008-11-12 08:48发表的  :
最近很流行失态么…… [s:128]    [s:128]   拉达失态了,瓶子你可别失态啊! [s:132]    [s:132]    [s:132]  
也许瓶子发完飙之后开始冷静了,然后放冻气KO小尤。。。。。
前提是手代木还记得她在页边人物介绍中提到的小笛”在战斗中也能保持冷静“。。。。
不过自从N话之后就对SDM的记忆力产生了比马里亚纳海沟还深的怀疑。。。。。。。。SDM
PS想起冰水老大的签名:今天你失态了没?[s:110]

引用第30楼electra于2008-11-12 13:58发表的  :

也许瓶子发完飙之后开始冷静了,然后放冻气KO小尤。。。。。
前提是手代木还记得她在页边人物介绍中提到的小笛”在战斗中也能保持冷静“。。。。
不过自从N话之后就对SDM的记忆力产生了比马里亚纳海沟还深的怀疑。。。。。。。。SDM
PS想起冰水老大的签名:今天你失态了没?[s:110]
这届瓶子整一热血青年啊……[s:128][s:128]看来他的瓶子里装的是开水不是冰水……

油腻:你冻我啊,你冻我啊,有种你冻我啊……[s:141][s:141][s:141][s:141]

瓶子:曙光女神之开水!

油腻:…………(变成煮海龙了……[s:128][s:128][s:128])

引用第31楼冥王之魂于2008-11-12 14:37发表的  :

这届瓶子整一热血青年啊……[s:128]  [s:128]  看来他的瓶子里装的是开水不是冰水……

油腻:你冻我啊,你冻我啊,有种你冻我啊……[s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]  

瓶子:曙光女神之开水!

油腻:…………(变成煮海龙了……).
我开始想象贱人尤一边跳来跳去一边Y笑一边调戏瓶子”你冻我啊,你冻我啊,有种你冻我啊“的RP样。。。。。。。。
这曙光女神之开水。。。。。好有创意,咱们瓶童鞋快赶上哈根了,亦冷亦热啊。。。。。。。。
话说我总算知道AURORA手里那瓶子是嘛了----------圣域牌黄金保温瓶,附增热得快[s:134]

嘿嘿~~
楼上俩只可以唱双簧了~  [s:119]
“曙光女神之开水”,这个我喜欢~ [s:167]
那“对付尤小白脸,只能是:冻脆了敲碎!!!!!!!”也可以衍生为“对付尤小白脸,还能是:煮熟了碾碎!!!!!!!” [s:159]

Re:从101话到109话,明白水瓶一些事儿刚

引用第33楼lele1626于2008-11-12 15:20发表的  :
嘿嘿~~
楼上俩只可以唱双簧了~  [s:119]  
“曙光女神之开水”,这个我喜欢~ [s:167]  
那“对付尤小白脸,只能是:冻脆了敲碎!!!!!!!”也可以衍生为“对付尤小白脸,还能是:煮熟了碾碎!!!!!!!” [s:159]  
刚刚查过版规,8算版聊的说。。。([s:108]  俺是遵纪守法的好孩子)
煮熟了怎么还能碾得动呢?应该是炸酥了比较好碾。。。。。。。
干脆拿高压锅(海马你跑哪里去了,充当高压锅来~~~~~~),煮烂彻底成汤然后倒进大海[s:167] [s:167] [s:167]
对付尤白脸怎能手软,油炸,冰冻,水煮,能上的都给爷上!!!!!(完了完了,LC十大酷刑快出全了。。。。。)

引用第32楼electra于2008-11-12 15:05发表的  :

我开始想象贱人尤一边跳来跳去一边Y笑一边调戏瓶子”你冻我啊,你冻我啊,有种你冻我啊“的RP样。。。。。。。。
这曙光女神之开水。。。。。好有创意,咱们瓶童鞋快赶上哈根了,亦冷亦热啊。。。。。。。。
话说我总算知道AURORA手里那瓶子是嘛了----------圣域牌黄金保温瓶,附增热得快[s:134]
……这有什么,我还看到同人搞笑文吧卡妙的大招修改成:曙光女神之拖把……然后就看到曙光女神从背后浮现,手中举着一只[s:110][s:110][s:110][s:110]拖把……

引用第35楼冥王之魂于2008-11-12 23:54发表的  :

……这有什么,我还看到同人搞笑文吧卡妙的大招修改成:曙光女神之拖把……然后就看到曙光女神从背后浮现,手中举着一只[s:110] [s:110] [s:110] [s:110] 拖把……
介锅俺也看过,MS是百度米妙吧要不就是黄金14BL吧里看的,好象是雅典娜让他们每人练一样兵器,结果卡妙分到拖布了。。。[s:134][s:134]  
我记得好象是撒加分到板砖。。。。[s:134]

引用第36楼electra于2008-11-13 00:25发表的  :

介锅俺也看过,MS是百度米妙吧要不就是黄金14BL吧里看的,好象是雅典娜让他们每人练一样兵器,结果卡妙分到拖布了。。。[s:134][s:134] 
我记得好象是撒加分到板砖。。。。[s:134]
穆分到的是花瓶……[s:128][s:128]

天降大任于斯人也。。。。估计那个就是水瓶。。。

瓶的遭遇和08年的中国一样多坎儿啊,整个圣域可能只有他勉强顶的顺了……大概还有阿释吧……
折磨人的升级法…在少年漫里很常用啊,但是瓶又不是小强||||||||||||||偶怎么突然联想到某佐助了呢……